Любитель прелюдий и прелюдов
ЖОПА: Жизнь Очень Прекрасна и Афигительна (ЮМОР) :)
HONDA Теревені
|
https://www.facebook.com/Berezovskyi/videos/940234952671997/
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Added after 57 seconds: Классные часы |
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
littlebo:Еноты - наше все =) http://www.adme.ru/zhizn-dobro/etot-spasennyj-enot-zhivet-s-sobakami-i-schitaet-sebya-odnoj-iz-nih-1063160/
а как же панда? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, по себе знаю что ангелы её приносят
Сдает абитуриент экзамен по истории (не помню какой). Ну естественно ничего не знает. Преподаватель: - Ну хоть начало 2-й мировой расскажите. Абитуриент: - Кругом огонь, дым и ТАНКИ, ТАНКИ, ТАНКИ! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Популярно
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Рыболовам, сейчас как раз сезон
|
|
tarsan, что ух, это обычная практика для салонов красоты. просто фотка в вертикальном виде... и не вся.
в ...опу еще веник вставляют. походу Мистер и Миссис Смит усьо |
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
18+
Added after 7 minutes: про 2014й. прикольно Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
|
|
Установка Би-линз
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
котобандеровец
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))