tarsan, да Тарасыку, опять флудим :P
Added after 51 seconds:
Androll:
ниугадал!
wizard:Dimm, кажись Крым
ниугадал!
троещина ))))
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
Dimm, вот видишь , а Ты мне про парковку ))) Андроллище, вон аж 4 москалыка "зловив", причем 3 из них из масквы (777+199), причем припаркованы согласно разметки, кроме одного "инвалида", хотя не факт что стал верно...
tarsan, да Тарасыку, опять флудим :P Added after 51 seconds: Androll:
wizard:Dimm, кажись Крым
ниугадал! троещина )))) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
по ходу это и есть мацква
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
dens, москалыкив я бачiв, но промолчал
Первая брачная ночь, легли в постель, свечи, романтика, красота. Сара: - Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Фима, возбужденный таким вопросом: - Вот смотри - то, что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, Фима упал на подушку, довольный, отдыхает, Сара, вся в возбуждении: - Милый... а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. - Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т. д. После очередного раза Фима никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой... вдруг слышит: - Милый... милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Фима нервно орёт: - Твою мать - но ведь ему ж не пожизненное дали!! Don't Worry, Be Happy! |
|
|
Don't Worry, Be Happy! |
Баба лежит в коме уже год. Врачи ломают голову, как привести ее в жизнь. Тут начали отмечать, что когда ее моют, при прикосновении к губам и пилотке, на приборах появляется некоторая активность. Собрали консилиум. Пригласили мужа. Так и так, предлагаем попробовать оживить вашу супругу не травматичным путем, а именно займитесь с ней оральным сексом.
Муж: "да вы что!!", врачи: "надо использовать последний шанс!". Мужик посомневался, но зашел за ширму... Врачи смотрят на приборы - появились кривые, все выше и выше, все чаще и чаще, все острее и острее ... Вдруг - прямая линия... Муж выходит довольный из-за ширмы, застегивая мотню. Врач влетает к больной, выходит через полминуты мрачный со словами: "Бля, она захлебнулась." Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Added after 274 hours 23 minutes: Don't Worry, Be Happy! |
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Долистал Tinder до гламурных с губами. Пацаны, а кто финальный босс и долго ли до него ещё?
Added after 12 hours 18 minutes: Запорожец. Горбатый. Со ступицей на 6 болтов. У меня на пажерике такие были. |
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
https://www.facebook.com/groups/BloodyPastor/permalink/1849001465213485/
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
|
|
Сегодня (с 23 на 24) примерно в 12 ночи с проспекта Победы в сторону Пущи перемещалась очень неспеша снегоуборочная машина с поднятым ковшом и за ней полиция с красной мигалкой, пробку собрали как в час пик.. Походу Виталя лично пробовал убирать город)))
|
|
|
Разговаривают две подруги:
- А мой сам кушать готовит, посуду моет, убирает и даже шьет - И что*? - Похоже этому мерзавцу от меня нужен только секс! Любитель прелюдий и прелюдов |
ж.о.п.а. жива )))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач:
— Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. — Что такое? — Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... — Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! — Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! — А это хоть как-то поможет мне? — Ну... Насчет поможет или нет я х%й знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь... |
|
?fbclid=IwAR1X5zIQsILwRIXl6RLcPjxZQwp9uEv45aCRTdAVc2vwyQe5fOkFsaDf8uA Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|