Don't Worry, Be Happy!
ЖОПА: Жизнь Очень Прекрасна и Афигительна (ЮМОР) :)
HONDA Теревені
Grek, первый мафиози?
|
Dimm:Grek, первый мафиози?
Dimm, ну или последний Шапка кстати Саши из Херсона. Он вроде куда-то забугор свалил. А жаль Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Да, Саныч в Чикаго теперь живет и шапка его была. У меня кстати тоже такая есть, только красная и без значка Хонда.
Ну и по теме: Тёща налила зятю чай и говорит: - Цени меня, зятёк! Ведь никто не знает, сколько мне жить осталось. Зять, вздыхая: - В том-то и проблема... Don't Worry, Be Happy! |
Нарву цветов и подарю букет,
Той девушке, которую вчера. |
- Скажите, Сергей, как Вы поняли что в квартире находится кто-то чужой?
- Ну у нас в семье как-то не принято х****ть меня сзади табуреткой по голове... Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
ховайся хто може Любитель прелюдий и прелюдов |
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
— Ты что в субботу делаешь?
— Да мы с сыном будем змея воздушного запускать, а ты? — Примерно тоже самое: тещу повезу в аэропорт. |
Одесская автозаправка:
— Уважаемый, должен Вас предупредить — сегодня бензин чуточку подорожал... — Ой, я Вас умоляю! Вы, таки, налейте мне 30 литров вчерашнего! лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Медведь
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Одесса. Звонок в дверь.
Тетя Соня открывает дверь - на пороге свидетели Иеговы с рюкзачками. - Вы желаете поговорить об Иисусе? - А шо, есть какие-то новости? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, или так
Коса на камень. Одесса, утро, звонок в дверь: — Здравствуйте, мы свидетели Иеговы, вы Библию читали? Сёма: — Риба моя, мы её писали! Однажды студент спросил у Дитмара Эльяшевича Розенталя: «Скажите, пожалуйста, как пишется слово „пох*й“ — слитно или раздельно?» «Если это характеристика моего отношения к Вам, молодой человек, — невозмутимо ответил Розенталь, — то слитно. А если обозначение глубины великой еврейской реки Иордан, то раздельно». — Беллочка, а шо Вы скажете за мужчин? — Мужчины, Раечка, как мыши… Отдельно смотришь — трогательный зверёк, а как дома заведётся — сразу хочется отравить! - И вы знаете , Моня , шо вчера я пил такой дорогой коньяк, что с утра было жаль идти в туалет. - Скажите, доктор, это серьезно? - Ну, скажем так, я бы на вашем месте сериалы смотреть не начинал... Don't Worry, Be Happy! |
|
улыбнуло вчера
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Однажды утром Штирлиц зашел к Мюллеру. настроение у Мюллера было мрачное.
— Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина? — Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2015 года! — И что же, там все так плохо? — Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер — баба, министр иностранных дел — педераст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Фашисты в Кремле, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ — уговаривает Россию не воевать! -"Действительно, херня какая-то... " — подумал Штирлиц... Любитель прелюдий и прелюдов |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
|
Бессмертный сегодня во дворе
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
|
Androll:
Grek:Бессмертный сегодня во дворе
Я вас умоляю. у меня во дворе их тыщи! Занимать 2 места нехорошо. |
Androll, где ты живешь?????
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, кажись Крым
|
wizard:Dimm, кажись Крым
ниугадал! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))