ЖОПА: Жизнь Очень Прекрасна и Афигительна (ЮМОР) :)
HONDA Теревені
|
Угадай страну
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
|
|
Очередное интересное решение нашего суда) http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/82490423
|
mishinskiy:Очередное интересное решение нашего суда) http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/82490423
так себе юмор - читать длинное решение с юридическими буквами. Вы бы хоть цитату привели ну или скриншот места смешного |
Evo VII:Масло от Укравтодора
Напомнило одно грузинское блюдо ТАКАХУЛИ называется, означает стаканчик красного в обеденный перерыв... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Demiurg:
так себе юмор - читать длинное решение с юридическими буквами. Вы бы хоть цитату привели ну или скриншот места смешного Там одной цитатой не отделаешься: решение само по себе замечательное и есть вообще гениальная фраза. Не сочту за труд, оно того стоит Тетиивским райсудом Киевской области было вынесено постановление о признании виновным, статья 173 КоАП, мелкая хулиганка. Постановление было вынесено в связи с тем, что признанный виновным в присутствии свидетелей назвал второго участника дела "" (это слово в кавычках прямо фигурирует в решении, а реестр судебных решений - самый что ни на есть официальный, это не фейк). Признанный виновным не согласился и оспорил это решение в апелляционном суде. Адвокат действительно постарался, снимаю шляпу. Старт защиты основан на совершенно гениальной фразе, которая использована адвокатом в интересах подзащитного. Ну, дальше техника: не было эксперта, который бы сказал иное, и что было именно известное ругательство и пошел-побежал. Итог: апелляционный суд постановление Тетиивского райсуда отменил. Теперь дословно фраза: "Звертає увагу, що подія сталася не у громадському місці, а між двома особами, які мали приватну розмову, в процесі якої один зі співрозмовників назвав іншого прізвищем французького письменника-фантаста «Ів Гандон», оскільки вважав, що його опонент, як французький письменник, розказує фантастичні речі." Есть такой писатель https://uk.wikipedia.org/wiki/Ів_Гандон Так что запоминаем фамилию писателя, это дело и... |
|
Marsianin: Причем похоже, что собака то своя))) |
Нашел Хонду, на которой бы покатался
|
Кто знает что это и зачем? ????
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Кто знает что это и зачем? ????
|
Grek, это про вывеску? Или про вот это "торчащее" из окна?
Если второе - мотокоса торчит. |
vlad9201, а джинси і футболка - шоп дощ не капав
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
шоп кумар не выходыв
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
mazy:vlad9201, а джинси і футболка - шоп дощ не капав
Ну, подложили старые вещи, чтобы не тарабанило, и окном прижали Я задние сидения складывал - все равно торчит из багажника. Тоже обматывал каким-то старьем, чтобы кромку багажника не побить |
Необычные аварии: кто, кого и зачем? |
|
|
First picture of Russia's COVID-19 vaccine.
Гимн Украины в исполнении хасиды евреи граница Украина Белорусь
Отчаянная попытка превратить Honda Crosstour в Lamborghini Urus |
Здается мне что денег у правительства реально нет. фото мое. позавчерашнее
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ну, что, всех причастных - с праздником 420!!!
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))