И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
(095)424-05-21 |
-Изя, если восстановят на Лубянке Феликса,
то и Ёсю надо обратно к Володьке в мавзолей подложить. -Роза, его ж кремировали! -Ну, подсыпать... |
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
|
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
15 весёлых логотипов, которые испортили репутацию своих компаний
(095)424-05-21 |
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Added after 50 minutes: Наглядная демонстрация работы пневмоподвески мерседеса ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
с баша:
На днях застали с таким диалогом с коллегой. хxx: У тебя сколько? yyy: 17 сантиметров, неплохо, но те то, что твои 22см. хxx: Да ладно тебе, вот посмотри на Лёху - он со своими 14см боится вообще куда либо соваться. yyy: А ты как замерял? хxx: Я себе сначала на 1см увеличил, а потом уже линейкой, а ты? yyy: А у меня заводом-изготовителем оговорено было. zzz: О_О Вы про что вообще? хxx-yyy: Про клиренс авто, а ты про что подумала?? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
[/URL] И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
(095)424-05-21 |
|
Sheff, а в чем ржачь? оно не работает или работает не так как сказано в видео??? нема просто на чем проверить
(095)424-05-21 |
|
xxx: Ты отключаешь AdBlock чтобы поддержать любимый сайт, а они рекламируют тебе уроки минета.
|
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Prankster showers Sepp Blatter with dollar bills at Fifa press conference
http://www.theguardian.com/football/2015/jul/20/sepp-blatter-fifa-dollar-bills-press-conference-lee-nelson?CMP=fb_gu Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Google Street Новоалтайск, РФ
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Не могу всерьёз воспринимать слова своей бывшей, после того, что я видел у неё во рту.
|
Ночь. Травмпункт. На приёме два джентльмена. У одного рука по локоть в заднице другого. Входит выпивший врач.
- Опа! Ребята, а ведь вам не сюда. Вам в кукольный театр!.. Added after 1 hours 25 minutes: Одесса. Симфонический оркестр. Репетиция вечернего концерта. Дирижер обращается к одному из музыкантов. - Моня, придете домой передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком? Жизнь — игра. Задумана хреново, но графика обалденная. |
ужос
http://ntv.livejournal.com/370271.html ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
|