поскольку с тренировками не клеется - предлагаю договорится о матчах со всеми дружественными клубами.
решится две проблемы - зал и явка состава на тренировку.
Плюс бонус - разведка соперников.
Принимаем?
Второй межавтоклубный турнир по воллейболу
HONDA Летние виды спорта
|
AndyCivic, залы в активном поиске!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
поиск это хорошо... но завтра надо подавать заявку - у меня например сплошные вопросы
на правом берегу - не нашел свои контакты по залам, только на левом |
ser-gio, заявка подана еще вчера. Мафия под №13
Вопросы можете задавать мне в аську, личку или в Скайп Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
AndyCivic, посмотри личку
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Привет, спарцмЭны!) Арендован зал по ул.Татарской,1 в помещении ПТУ от за-да "Артема"! Наши дни среда, пятница с 20-00 до 23-00! Стоимость зала за МЕСЯЦ составляет 800грн., которые мы должны оплатить завтра перед тренеровкой! Просьба всех участвующих в турнире завтра быть к 20-00 и иметь с собой форму и денежку. Если у нас будет постоянно играющая команда из 12 человек, то это получается аж по 67грн. в месяц с человека! Все вопросы здесь или в личку.
|
если нормальный зал, то ОЧЕНЬ жирное предложение!!!
|
нельзя сказать, что отличный, но вполне сносный. Главное высокий и по размерам больше чем обычный школьный (длиннее так точно) единственная лажа очень стремный душ в чисто совковом варианте для двух человек, но все же помыться можно
|
Эх, Саня, душ есть? Как там со стоянкой?
в половине залов вообще нет душа как класса. А в другой половине есть, но нет гор.воды.
|
Эх, Саня, наконец то!
завтра в 17:00 сваливаю из Киева на выходные, но обязательно участвую в общаке! *мелким шрифтом * пятница - крайне неудобно, наверное для большинства, - в другие дни уже никак нельзя? (например: понедельник, среда ) Об7 ЧЧ2І9б5 |
все остальные дни заняты, завтра мы должны оплатить! Будем мы участвовать в турнире или нет, но два раза в неделю постучать мячиком в свое удовольствие за символистическую плату очень даже приятно. Просьба всем, кто по каким-то причинам завтра не сможет быть, но в дальнейшем собирается ходить, передать кем-то денежку.
Парковка есть прямо возле входа в ПТУ, но могут на вечер въезд на территорию закрывать |
Кстати, как там с спорт. инвентарем?
Сетка, мячи есть? З. Ы. Завтра постараюсь быть. |
Сетка есть, на завтра обещали натянуть, а мячи нужны свои. За мячами завтра нужно ехать за город, так что если есть свои, приносите.
|
Перекличка:
Зал по ул.Татарской,1 в помещении ПТУ от за-да "Артема", пятница 20-00 1. lobasty 2. .... 3. .... зы. копируем и добавляем себя в список. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Уточняю адрес! Если ехать от ул.Глыбочицкой по ул. Татарской, то по левой стороне будет завод "Артема" и как только он заканчивается, сразу повернуть налево перед кирпичным домом Татарская,1-В (там узкий проезд по дуге вверх) и проехав метров 50 на горе ПТУ, точный адрес, Половецкая,49. Если вдруг кто заблудится, мой тел. 8050-383-02-13. И активние вписываемся в список Трека, просыпаемся товарищи))
|
Эх, Саня, ты себя чего не вписал?
Перекличка:
Зал по ул.Татарской,1 в помещении ПТУ от за-да "Артема", пятница 20-00 1. lobasty 2. Чепа 3. Эх, Саня 4. Бармалей 5. Тарас у нас еще в скайпе идет переписка, я думаю людей будет больше чем здесь отпишется Востаннє редаговано: Эх, Саня (09-10-2009 10:59), редаговано 3 раз |
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Эх, Саня, тут тоже выложите список, сколько человек будет, вдруг будут заходить и смотреть....
увидят людей нет и забьют Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Меня впишите тоже, но пятница вся рассписана по сек.
Со среды пропускать не буду. Взнос могу передать или в среду оформлю. |
Зал по ул.Татарской,1 в помещении ПТУ от за-да "Артема", пятница 20-00
1. lobasty 2. Чепа 3. Эх, Саня 4. Бармалей 5. Тарас 6. TREK (50/50) 7. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Зал по ул.Татарской,1 в помещении ПТУ от за-да "Артема", пятница 20-00
1. lobasty 2. Чепа 3. Эх, Саня 4. Бармалей 5. Тарас 6. TREK (50/50) 7.YT Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
собирался придти 100%, но вчера вечером простуда свалила... 40/60
|
Сегодня состоялась встреча капитанов или представителей команд.
По результатам жеребьевки у ХМ, 5 игра с командой Шкода-клуб. На этом турнире игры состоят из трех партий до 15 очков (большое количество команд). Все остальные правила остались в силе. Каждая команда сыграет как минимум две игры. Сетка игры будет выложена в ближайшее время. До 16.10.09 нужно из 14 заявленных в заявке игроков, оставить до 10. Поэтому в среду быть всем. зы. Авео-клуб предложил нам спарринг на следующую пятницу. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))