Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Мафия, ай-да на каток после Хондовки в четверг :)) 
HONDA Теревені
Boris777, в следующий раз так не отделаешься))))
|
iSlava, 100 % !
![]() ![]() |
iSlava:sasha, Александр, сейчас вообще пошла пропаганда - Хондовки без Алкоголя)
и как результат? |
sasha, ну как... ты же видищь - катались на одном катке и не нашлись
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Вчера - первый раз никто не выставлялся)) Приехал парень в 8 вечера с багажником сока.)) и усё)
По сабжу на зиму нужно попридумывать как развлекаться после хондовок. Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
Ну-с, други мои, фантазируем чё-нить на завтра?
![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina, на какое время?
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Может поедем чуток раньше, но на другой каток?
Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
Aniri, думаю, на время около 8, чтобы долго на Контрактовой не мерзнуть )
I'm not a victim of clich?... |
Время и место
![]() Каточек? 067дефис832дефис2652 |
iSlava, а может вообще не на каток?
![]() I'm not a victim of clich?... |
кстати есть каток на бул. Вернадского, там и народу поменьше..
но будет ли всем удобно район м. Житомирская-Святошин? хотя там нет места где посидеть после катка.. Added after 1 minutes: как насчет кегли посбивать? ![]() 067дефис832дефис2652 |
у меня руки-крюки))) и непонятная стратегия игры)))
либо страйк, либо ничего ![]() ![]() ![]() I'm not a victim of clich?... |
знакомо
![]() ![]() хотя думаю, в этой игре, главное веселая компания ![]() 067дефис832дефис2652 |
согласна) в общем, еще есть целые сутки для принятия решения.. .)
но, если все-таки на боулинге остановится большинство - то лучше пораньше дорожку забронировать ![]() I'm not a victim of clich?... Редаговано: Antina (03-12-2008 19:07) |
как только большинство выскажется, тогда и забронируем
![]() хотя, если честно, я бы на каток еще сходил, а то я только один раз тогда с Осей был, в прошлый четверг, надо бы навыки еще поусовершенствовать.. ![]() 067дефис832дефис2652 |
ну, я на каток разве что понаблюдать поеду, т.как еще кашляю. Поэтому не плюсуюсь под этим вариантом времяпровождения)))
I'm not a victim of clich?... Редаговано: Antina (03-12-2008 17:37) |
ну мне особо без разницы, на каток я и отдельно могу сходить
![]() вобсчем действительно надо знать мнение большинства )) Antina, повторюсь, но все же, - выздоравливай, кашель это не дело! ![]() 067дефис832дефис2652 |
Antina:ну, я на каток разве что понаблюдать поеду, т.как еще кашляю. Поэтому не плюсуюсь под этой идеей)))
аналогично, на ХОКе получила массу позитивных эмоций и кашель на сдачу.. в этот раз я каток пропускаю ![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Viacheslav, а знаешь, сколько мне мужчин вслед оборачиваются, когда я прохожу мимо... кашляя
![]() ![]() ![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina:у меня руки-крюки))) и непонятная стратегия игры)))
не то слово ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
![]() Antina, тото я думаю, уже наверное вторую неделю лечисси, а все не выздоравливаешь.. ![]() здоровье важнее )) 067дефис832дефис2652 |
Antina, Viacheslav, Может сделать голосовалку со списком возможных мест отдыха)))
![]() Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
тож вариант
![]() только надо список составить ![]() 067дефис832дефис2652 |
сауна )
Added after 19 seconds: намного теплее чем каток Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))