2. Боулинг (не знаю как кто, но лично я - не против)))
3. Суси
4. Шашлык и УОдка
5. Можно кальянчик опять покурить (Антине не катит - кашель

6. Сауна - намного теплее, чем каток.

1. Каток (ужо поднадоело - но всё-же классное времяпровождение)
2. Боулинг (не знаю как кто, но лично я - не против))) 3. Суси 4. Шашлык и УОдка 5. Можно кальянчик опять покурить (Антине не катит - кашель ![]() 6. Сауна - намного теплее, чем каток. ![]() ![]() |
iSlava:1. Каток (ужо поднадоело - но всё-же классное времяпровождение)
2. Боулинг (не знаю как кто, но лично я - не против))) 3. Суси 4. Шашлык и УОдка 5. Можно кальянчик опять покурить (Антине не катит - кашель ![]() 6. Сауна - намного теплее, чем каток. ![]() ![]() Антине все катит, кроме пунктов "Адын" и "чОтЫрЫ" ![]() Вчера проверили - на время курения кальяна - кашель затихает ![]() I'm not a victim of clich?... |
каток без меня ) здоровье чё-то...это...
плюс я боюсь что завтра на Х не смогу сразу подъехать. Я в трубе - доложитесь кто куда и я подъеду, думаю ) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
каток не рулит, кино - скучно может быть, разве что как часть комплекса))
Сауна остается? С кальяном и лото ![]() Живи сьогодні ;) |
Надеюсь до обеда завтра определитесь..а то хо приехать в первый раз и позырить чё там у вас на хондовке происходит...Где сборы первоначальные происходят..кто подскажет..?
![]() |
|
sandro3:100 лет уже не ходил в сауну... просто так
![]() Малыш! Я не дам тебе заскучать ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
![]() Малыш! Я не дам тебе заскучать ![]() таааааак...я пропускаю в этот раз ))) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Caballero, Чет это уже на ахтунг смахивает со стороны...
![]() 067 355 6 777 |
Kollega:
Caballero:
![]() Малыш! Я не дам тебе заскучать ![]() таааааак...я пропускаю в этот раз ))) Солидарен. Ну его..этот риск неоправданный. Не поеду в сауну(( |
iSlava:
Kollega:
Caballero:
![]() Малыш! Я не дам тебе заскучать ![]() таааааак...я пропускаю в этот раз ))) Солидарен. Ну его..этот риск неоправданный. Не поеду в сауну(( ГЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA,
Да не, они с Коллегой и iСлавой просто найдут себе другую сауну ![]() |
Народ, а пошли завтра на "ПЕРЕВОЗЧИК - 3", а?
Больше ничего интересного в прокате не идёт ) Я уже все смотрела ![]() А потом можно и на кальянчик/чайок/итд ![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina,
![]() я уже посмотрел сегодня.. Живи сьогодні ;) |
Antina, перевозчик - чушь(
![]() Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
Вот флудеры...
как вариант: Мегазона,- ул.Народного ополчения 5в.(район Севастопольской площади); или на Оболони в "Дивосвите" прайс- 30 грн/человек = 20 минут бегатни и стрелялок (желательно сменные футболки),- потому что будут мокрыми. |
tarsan, Тарзанчик, и как?)
В трейлере мне гонки понравились!) Фильм стоит того, чтобы его в кинотеатре хотя бы 1 раз посмотреть?) I'm not a victim of clich?... |
+1 на перевозчика!!!
![]() |
Antina, конечно стоит - Стетхем красавчик!
![]() Девушки в зале, правда, вовсю шипели и плевались на героиню, но фильм мне понравился)) Живи сьогодні ;) |
rivendell: (желательно сменные футболки),- потому что будут мокрыми.
Ушел представлять женщин в мокрых футболках.. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
tarsan, то, неправильные девушки...
Или это я неправильная?! ![]() Не важно!))))) I'm not a victim of clich?... |
Antina, та да, завидовали, видимо)))
Живи сьогодні ;) |
ArtPower, так тебе не на Хондовку - тебе в цирк нужно!) Туда люди позырить приходят
![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina:ArtPower, так тебе не на Хондовку - тебе в цирк нужно!) Туда люди позырить приходят
![]() Хорошая идея....мож реально детство вспомноть ломанутся а цирк))) Спасибо за идею)) ![]() ![]() |
ArtPower, вот какое впечатление мы со стороны производим?!)
"нормальность" и "адекватность" - понятия, ох, как относительны, Вы не находите? ![]() Ну, во всяком случае, скучно у нас не бывает, эт точно ) Жаль, главный клоун завтра "в трубе" ![]() ![]() ![]() I'm not a victim of clich?... |