iSlava:А можно я в паровозике за всеми буду?) 

Не стоит, друже, я соблюдаю дистанцию)
iSlava:А можно я в паровозике за всеми буду?)
![]() Не стоит, друже, я соблюдаю дистанцию) |
iSlava, не стоИт говоришь?
![]() *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, стоИт, но бояться этого не стОит)))
![]() Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
вот теперь мне не только стремно паравозим, а и на каток заходить. ыыы
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, не баизззь, тезка, мы тя в обиду не дадим
![]() пы.сы. Юлька, с вами, мадам, хоть на край свэта ![]() Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
MadMike:Юлька, с вами, мадам, хоть на край свэта
![]() ах...на край света дорого ![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Ау, народ, ну так как на счёт катка? Поехали, это же весело
![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA, да не переживай ты так, хоссспади
![]() Непосредственно с Хондовки дёрнем ещё кучу народа ![]() Ты главное не потеряйся ) Ты ж не была ещё? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Надо будет на хондовке всех агетировать: "А ТЫ! поедешь на каток?!"
![]() Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Kollega? не-а, не была ещё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 38 seconds: или жаждю... хочу короче ![]() ![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA, жажжу! : ))
Я скорее всего тоже подтянусь на каток. Развеяться, так сказать. |
acqua marine, ты домой бу заежжать?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:acqua marine, ты домой бу заежжать?
Если поеду на каток, то не буду. А что?.. |
JULKA, хочешь, говоришь? интересно)
*09три*три96*5три*94* |
JULKA:Kollega? не-а, не была ещё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОО, тогда будем держаться вместе))))) Я тоже умудрился не быть на Х-ках ни разу ![]() Но завтра кажется таки буду)) Nobody is perfect. I am nobody. |
Горбатюк Сергей, дык я ж и говорю - поехали на каток
![]() ![]() ![]() Added after 2 minutes: innoxx, ок ![]() ![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA, Нивапрос))) Тогда я буду похож на свою аватару))))
Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, ну аватара - это единственное визуальное представление о тебе, которое я имею на данный момент, так шо уж будь любезен, постарайся быть похожим
![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA, чет я ачкую (С)
JULKA:
хочу короче ![]() ![]() ![]() ![]() iSlava: стоИт
Kollega:
А мы будем там паровозиком кататься, чур я между вами iSlava: я в паровозике за всеми буду?)
![]() носом чую. ахтугу быть. я лудше на работе посижу. *09три*три96*5три*94* |
JULKA:innoxx, ну аватара - это единственное визуальное представление о тебе, которое я имею на данный момент, так шо уж будь любезен, постарайся быть похожим
![]() ![]() ![]() Эмммм.... Откорректировал аватарку. Так таки больше похож)))) Nobody is perfect. I am nobody. |
Горбатюк Сергей, нипанятна... ты ж искал романтичные места в Киеве? ну дык каток обещает быть просто очагом романтики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Это я не флужу, это я агитирую ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Коньки - галимые! Ноги разъезжаются. Без коньков такого никогда не было.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
и ваще, на катке холодно и твёрдо.
крепко жму горло,
я |
Che:и ваще, на катке холодно и твёрдо.
я знаю где тепло и мягко, но туда вас не возьму ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Кстати, подскажите, в Большевике на катке одноразовые перчатки продают?
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |