Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
rulllez, а во сколько?
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Ну прошлый раз после хондовки поехали на 21:30 в "Большевик".
Но можно договориться и на другое время, как кому удобно ![]() |
I'm in!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
+ адын
![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
и я, и я
![]() З.Ы. если успею вернуться с командировки. Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
чёта одни девочки и Коллега
![]() я тож пойду Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Я бы пошла... а кто потом в сторону Оболони на машине ехать буит?
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Юлька, (шепотом) Юлька, ты чё, rulllez, не девочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA:Юлька, (шепотом) Юлька, ты чё, rulllez, не девочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ладно....2 мальчика и батальон девочек Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
А Руслан он такой...скромный!
![]() And remember! Respect - is everything!
если успею на хондовку - присоединюсь.
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, тю, так приезжай если не успеешь сразу туда...ты ж как раз неподалёку там обитаешь.
And remember! Respect - is everything!
Kollega, а как я найду толпу девушек, и два парня в 21-30 в на катке в большевике в четверг?
может хоть кто то возьмет книжку по высшей матиматике? *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, а ядерная физика за 5 класс не подойдёт?
![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
А где же islava он так хотел увидеть Сергея
![]() Я может тоже поеду ![]() Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
JULKA, ну если ядерная, да еще и физика, то пожалуй тоже может быть как вариант.
Yt, кто такой Слава, почему меня никто не предупредил? *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей,
iSlava:Горбатюк Сергей, стоИт, но бояться этого не стОит))) ![]() Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Запишите +1
![]() |
acqua marine, а ты мальчик или девочка?
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:acqua marine, а ты мальчик или девочка?
а ты кого больше боишься? ![]() ![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA:
а ты кого больше боишься? ![]() ![]() ![]() ![]() iSlav'у Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
JULKA, но ты же меня защитишь?
кем бы он не был. *09три*три96*5три*94* |
И я пойду. В футбол умею играть - значит и на коньках получится (оно ж похоже, правда?)
Воспитан в приличной семье (с) |
+1, я деффачка.
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Zlentiy:И я пойду. В футбол умею играть - значит и на коньках получится (оно ж похоже, правда?)
ну, как сказать... ролики и коньки совсем разное...а футбол и коньки....хм....надо пробовать ![]() Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |