You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова...
Собака должна быть немецкой,а машина-японской...
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова...
Собака должна быть немецкой,а машина-японской...
я в раздумии, на коньках не умею, если шо то с фотоаппаратом побегаю... так шо, если шо то +1
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
ребятушки, а мы с хондовки поедем?
![]() я без машинки, кто-нить меня подберет на борт? ![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:ребятушки, а мы с хондовки поедем?
![]() я без машинки, кто-нить меня подберет на борт? ![]() Я могу подобрать, свободные места имеются (даже переднее!) |
Aniri, если будешь с пончиками, заберу с радостью)
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей,а если без - то буду бежать за машиной?)))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
EDDI, я вон Сандро агитирую - он тоже не умеет)
Да, и я уже года эдак 3-4 на коньках не стояла, так что в случае чего составлю Вам компанию ходящих вдоль бортика, пока вокруг эти профи гонять будут ![]() ![]() ![]() I'm not a victim of clich?... |
Aniri, если без, тогда придется просто забрать.
а по поводу бежать - я злой, но не настолько. *09три*три96*5три*94* |
Antina: ... Да, и я уже года эдак 3-4 на коньках не стояла...
мастерство не пропьешь ![]() Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Горбатюк Сергей, договорились - пончики с меня
![]() EDDI, поехали, мы тебя научим - это не так сложно, как кажется ![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, с капустой?
![]() *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:Aniri, с капустой?
![]() "Наша Галя балувана"? ![]() I'm not a victim of clich?... |
Горбатюк Сергей, с квашеной?
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, с тушеной, с квашеной я могу только водку пить.
Antina, а Вы можете с повидлом принести *09три*три96*5три*94* |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA, пані Юлія, ви хочете побачити як у мене розїжаються ноги на льоду?
у Вас буде така можливість, якщо ви приїдете з підручником по ядерній фізиці. *09три*три96*5три*94* |
тада если я буду пробовать кататся на коньках, фотоаппарат наверно надо будет оставлять дома...
Заметано, Я еду...(если в друг за 2 дня ничего не поменяется) You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
если надумаю ехать возьму свой к790 его должно хватить для "пофоткать".
098-115-14-15 |
SooN, Cунчик, не "если надумаю", а давай поднимай свою евгеньивановну со стула, переноси ее в машину и присоединяйся!
![]() Мне же нужен кто-то, поддерживающий нежно за локоток! ![]() ![]() ![]() Тим паче ти обицяв! ![]() I'm not a victim of clich?... |
Меня бы кто...за локоток...
![]() ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
EDDI, SooN, давайте - давайте
![]() ![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
а я вот того.. ну в общем после травмі колена - боюсь на каток... А так бі с вами то и поехал...
Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
Горбатюк Сергей:acqua marine, а ты мальчик или девочка?
Серега, считаем, что свое пиво ты уже выпил ![]() Added after 2 minutes: Kollega:Меня бы кто...за локоток...
![]() ![]() Не служили б мы, Леонидус, в одном полку, я б тебе сказал... : ))) За локоток его! Арбуз лучше подержи! : )) |
acqua marine, где арбузы? вектор укажи, военный!
![]() And remember! Respect - is everything!
ну так на какой каток сбор организовывается?
EDDI, тю, дык жеж на Большевик
And remember! Respect - is everything!