Подберите кто-нить

Разрешу за локоток подержать

I'm not a victim of clich?...
Отдаю машинку завтра, бу на своем 11 номере.
Подберите кто-нить ![]() Разрешу за локоток подержать ![]() ![]() ![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina, за пончик могу забрать.
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, шоколадная медалька вместо пончика подойдет?)))
I'm not a victim of clich?... |
Antina, неа, от шоколада толстеют.
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, а от пончиков полнеют
![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina, ниправда, ты меня видила?
*09три*три96*5три*94* |
от трепета в душе при "за локоток подержаться" жиры в человеческом организме сгорают
|
Эй - ой, опять на каток. Горбатюк едет - Я еду 100%. Даже уже коньки в багажнике)
![]() ![]() ![]() В этот раз будем учить Ёлочку с прискоком в полуприсяди и тонущие кораблики) Редаговано: iSlava (19-11-2008 16:46) |
Горбатюк Сергей, видела
![]() думаю, тебе и шоколад не страшен ![]() GKey, Кирилл, а Вы не хотите примкнуть к нашей весёлой компании? ![]() Added after 1 minutes: iSlava, меня бы кто тормозить научил ![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina, я этого ждал! Спасибо! С удовольствием но пока не уверен.
|
Antina, Ну мы с коллегой научим), у нас школа не дорогая и качественная))
Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
iSlava, я буду, только вот твоя радость меня немного пугает)
Antina, видела??? а я тебя не помню((( *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, Не боись - всё будет пучком) Я не страшный - спроси у Антины)
Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
3,14лять, я в шоке. стремная тема.
самые страшные слова: паравозик, стоИт, за локоток, пучком. Вопрос бывалым: на каток биту пронести можно? *09три*три96*5три*94* Редаговано: Горбатюк Сергей (19-11-2008 17:14) |
все будет тихо и нежно, ты даже не заметишь
![]() |
GKey:все будет тихо и нежно, ты даже не заметишь
![]() и тут пошел полёт фантазии... ![]() Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Горбатюк Сергей, Биту нельзя. Единственное оружие которое можно - коньки)
Added after 26 seconds: Yt, Ты с нами ![]() Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
Горбатюк Сергей:3,14лять, я в шоке. стремная тема.
самые страшные слова: паравозик, стоИт, за локоток, пучком. Вопрос бывалым: на каток биту пронести можно? А ты посмотри в этой ветке, что там у innox'a болело после прошлого похода на каток... Вообщем, приходи! : )) |
iSlava: Я не страшный - спроси у Антины)
Ты мне настолько доверяешь? ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 2 minutes: GKey:все будет тихо и нежно, ты даже не заметишь
![]() Из серии "тю, а ты боялась - даже юбка не помялась"? ![]() I'm not a victim of clich?... |
iSlava:
Yt, Ты с нами ![]() Я очень надеюсь, что с Вами. Но хотелось бы каток как-то раньше, чем 21.хх Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Antina, не пали контору, а то Горбатюк сорвётся. acqua marine, Инокс просто неправильно вёл себя - у остальных же не болит ничего))) Нужно расслабляться и получать удовольствие.....от катания.....на коньках))
Antina, раз говорит, значит знает)))!!!
Редаговано: Appolon_Ioanno (19-11-2008 17:37) |
Antina:
Из серии "тю, а ты боялась - даже юбка не помялась"? ![]() Тоня, всё будет чики-пики, когда столько ребят на поддержке ![]() Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Yt:
Antina:
Из серии "тю, а ты боялась - даже юбка не помялась"? ![]() Тоня, всё будет чики-пики, когда столько ребят на поддержке ![]() Так это не я переживаю ) Не меня же уговаривают на каток приезжать, а - Сережу Горбатюка ![]() А он все ломается, как дефффачка ![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina, Это он просто 1й раз...)
![]() Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |