я же сказал - буду.
Added after 39 seconds:
iSlava, что это он первый раз?
*09три*три96*5три*94*
|
Antina, а почему как? даже обидно))))))
я же сказал - буду. Added after 39 seconds: iSlava, что это он первый раз? *09три*три96*5три*94* |
|
Yt:
iSlava:
Yt, Ты с нами Я очень надеюсь, что с Вами. Но хотелось бы каток как-то раньше, чем 21.хх Kollega:
Berry:народ, читайте тему ...причем тут конина, хотя она всегда причем...
как причём? коньки смазывать!!! Телефон мой в подписи звоните чуть что Едем скорее всего на 21-30. Понедельник-Четверг 8:00-9:00** – 25 грн. 9:30-10:30** – 25 грн. 11:00-12:00 – 35 грн. 12:30-13:30 – 35 грн. 14:00-15:00 – 35 грн. 15:30-16:30 – 35 грн. 17:00-18:00 – 45 грн. 18:30-19:30 – 45 грн. 20:00-21:00 – 45 грн. 21:30-22:30 – 45 грн. 23:00-00:00 – 35 грн. 00:30-01:30 – 35 грн. 02:00-03:00 – 35 грн. Дети до 12 лет – 25 грн. раньше 21 - эт токо на 20-00, бежать бегом с Хондовки...... Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
|
JULKA, простите, а каток это где?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
|
BarmAley, Большевик на Шулявке )
I'm not a victim of clich?... |
|
JULKA, согласен, без вариантов...
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
|
Ау, народ, уговор в силе?
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
|
JULKA, ти хвилюєшся?
підручник з ядерної фізики знайшла? *09три*три96*5три*94* |
|
Горбатюк Сергей, я вот переживаю... готов ли ты открыть для себя мир ядерной физики?
|
JULKA, о учитель, научите ли вы меня топить урановый лом в ртути?
*09три*три96*5три*94* |
|
Горбатюк Сергей:JULKA, о учитель, научите ли вы меня топить урановый лом в ртути?
ну дык!!! а то!!! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
|
JULKA:Ау, народ, уговор в силе?
уговор в силе, только ехать буду не с хондовки, а с работы |
|
Ребятушки, на 9 сегодня?
|
|
RishaW, "сеанс" начинается в 21-30, перед этим надо найтись, переодеться
rulllez, я вот тоже, наверное, в объезд Хондовки... надо домой заскочить, а с "сумасшедшей" скоростью движения, наблюдаемой в последние дни, сесть одной попой на 2 стула (и домой и на Хондовку) вряд ли удастся Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
|
JULKA, понял. я тоже домой за коньками сначала.
меня можно будет легко определить - я буду с испуганными глазами приставать к толпе людей, пока не найду вас ))) |
|
RishaW, каток в "Большевике" - знаешь?
|
JULKA:... надо домой заскочить,...
за учебниками? *09три*три96*5три*94* |
|
JULKA, как говориться -АСК!!! (engl. ask)
кто-то будет в костюме зайца? (так легче найти будет) Added after 1 minutes: Нужно что бы Горбатюк Сергей, был с таким же выражение лица и в таком же костюме как на аватаре ))) |
|
RishaW, влом заезжать за костюмом, буду побрит, с такой же стрижкой. Рот открыть тоже могу)
*09три*три96*5три*94* |
|
Горбатюк Сергей, буду присматриваться
но смотри! рот не закрывай! )) |
|
Кто-нибудь с хондовки вообще будет ехать? Или все по домам?
Воспитан в приличной семье (с) |
|
я надеюсь с хондовки ехать
*09три*три96*5три*94* |
|
Хотелось бы с кем-нибудь совместно ехать, а то не знаю практичеки никого (а утром окажется, что катался не в Большевике, и не с мафиозе...
Воспитан в приличной семье (с) |
|
Горбатюк Сергей, ты, главное, не забудь Aniri с Antin-ой
|
Zlentiy, телефон в личке
*09три*три96*5три*94* Редаговано: Горбатюк Сергей (20-11-2008 17:36) |
|
Я с Хондовки.
Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |