Горбатюк Сергей:Zlentiy, телефон в личке
Ок, записал. Если не найдемся на хондовке, созвонимся.
Горбатюк Сергей:Zlentiy, телефон в личке
Ок, записал. Если не найдемся на хондовке, созвонимся. |
предлагаю договорится о времени "отплытия" с хондовки.
предлагаю в период с 20-30 до 20-45 колонной, 2 авто уже вижу. *09три*три96*5три*94* |
четверг завтра.......
|
я смотрю, что пора сделать традицией поездки на каток(боулинг, кальян, посиделки...и т.д.)
![]() Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Yt:я смотрю, что пора сделать традицией поездки на каток(боулинг, кальян, посиделки...и т.д.)
![]() ага, равно как пора сделать традицией твои обещания ехать с нами на каток ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Yt, Юр, по такой погоде я думаю, что так и будет
![]() ![]() Предлагаю на будущее при первом нормальном снеге устроить бойню в снежки ![]() I'm not a victim of clich?... |
JULKA:
ага, равно как пора сделать традицией твои обещания ехать с нами на каток ![]() Я в прошлый раз был(можешь у Antin'ы спросить ![]() Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Yt, так.... а я где была?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA:Yt, так.... а я где была?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На улице я был, даже до катка не дошел ![]() ![]() Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
подтверждаю. был. даже меня с Контрактовой до катка довез
![]() Просто Юре пришлось в тот вечер исполнять роль "заботливого друга", а не "хорошего фигуриста" ))) "но на то были причины" (с) I'm not a victim of clich?... |
а почему именно четверг выбран?
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, ибо дубарь -на улице стоять, а вечер уже потрачен практически, добиваем короче )))
Added after 41 seconds: з.ы. не хочу на каток...может сушки поедим? ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, ты имеешь в виду суши или бублики?
![]() ![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA, бублики оно конечно заманчиво )))
Короче завтра придумаем на месте...А то сейчас мне уже суши не хочется...А завтра - то вообще бог его знает... And remember! Respect - is everything!
Йа-йа, суши +1
![]() Added after 1 minutes: Суши я таки умею лучше, чем коньки ![]() |
sandro3, долго же ты разгонялся )))))
And remember! Respect - is everything!
товарисчи, к делу ближе, коньки точить или как?
кто-то собирается или я сегодня в одиночном выступаю? |
Если пойдете на каток - напиши время...
Я с женой как раз в Большевик собирался сегодня, правда пока не точно. |
типа выбора не остаётся, чтоль?
![]() And remember! Respect - is everything!
Kollega, ну вот, уже парное катание
![]() |
RishaW, а Горбатюк будя?
![]() And remember! Respect - is everything!
думайте-решайте))) окончательный вердикт напишите, а то причапаю с коньками, а все будут суши жевать))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Kollega:RishaW, а Горбатюк будя?
![]() нэ будя). он сегодня учится))) *09три*три96*5три*94* |
Aniri, коньки сушАм не помеха ))
And remember! Respect - is everything!
Kollega,тогда берем суши и посреди катка бум их лопать)
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |