Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Мафия, ай-да на каток после Хондовки в четверг :)) 
HONDA Теревені
все вчера сходили, но никто никого не нашел))
|
Aniri, не одной мафиозной машини я не увидел, на со стороны маркета, не со стороны катка
![]() |
TRUMPF, я была без авто. меня Эх,Саня привез, его машина стояла со стороны катка)))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
я катался с 21-00, до 22-00
|
подтверждаю! мы с Чепой наблюдали как Aniri каталась в гордом одиночестве)) тоже мне блин мафиози, на одном катке катались, а встретиться не смогли..
|
А можно сие мероприятие перенести на пораньше, так как уже холодно на хондовке... Я так задубла, что плюнула на коньки и поехала домой....
Немного поздновато... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
в следующий раз сорганизуем чуть по-другому...21-30 таки поздно. Сожалею, у меня не получилось. Попробуем в след четверх )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
TRUMPF, я заподозрила, шо это можешь быть ты, но так и не признала) Анири не видела, а из Вячеслава получится отличный конькобежец))
+380 666 329 888 |
Оська, а был весь в коричневом, и переодически катал девочку
![]() |
А организовать на пораньше можно, но тогда и народу на катке будет больше, а там и так лед через три минуты уже ераздолбанный. Толпы
![]() Added after 55 seconds: TRUMPF, там таких "катающих девочку было больше одной пары, ага) я нарезала круги в красно-полосатом свитере, а Слава, дабы никого не смущать, крался вдоль бортиков) ![]() +380 666 329 888 |
Оська, вообщем на 21 00 самый раз!
![]() |
в следующий раз одену куртку мафиозную или плакатик на грудь прицеплю, чтоб не терялись
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri,
![]() ![]() |
Оська:TRUMPF, я заподозрила, шо это можешь быть ты, но так и не признала) Анири не видела, а из Вячеслава получится отличный конькобежец))
![]() Ося, спасибо за наставления вчера! ![]() так, что кубок мира по фигурному катанию в будущем мой ![]() ![]() ![]() была еще моя машинка возле катка, ну не такого, которым асфальт ложат ![]() а насчет куртки мафиозной или кепки- мысль очень здравая! тогда все сразу найдутся ![]() ![]() |
Вчера был, но на час раньше (нам с женой позже не получалось, дитё дома). Народу раза в 4 больше кстати.
В 21-20 подошёл, но как-то никого не обознал - все уже передевались. ![]() |
Aniri, Простие мне мое свинство, я прочел что произошло и мне СТЫДНООО
![]() Предлагаю пешеходам обклеиваться как и авто(Так же торжественно ![]() От каждого по возможности и каждому по потребности!
My number 0-98-818-15-15 |
Boris777:Aniri, Простие мне мое свинство, я прочел что произошло и мне СТЫДНООО
![]() Предлагаю пешеходам обклеиваться как и авто(Так же торжественно ![]() надо машину обклеить, а то вчера стояла возле катка, а нихто и не заметил.. ![]() |
Aniri:все вчера сходили, но никто никого не нашел))
значит все были трезвые.эх ![]() ![]() |
а надо, Господа! фотки на аватары свои ставить
![]() а лица должны быть красными, с отдышечкой ,ноги и руки в разные стороны ![]() |
TRUMPF, Евгений, странно, что никто не берет с Вас пример! И как Вас после Вашей аватарки не смогли на катке узнать, просто диву даюсь!
![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina,
![]() ![]() ![]() |
Наверное, потому что
был весь в коричневом
а не в белом! ![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina, надо с собой брать, чето не подумал
![]() |
sasha, Александр, сейчас вообще пошла пропаганда - Хондовки без Алкоголя)
TRUMPF, В следующий четверг едем на каток 100%? Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
в следуюйщий четверг я, так и быть, надену хондо-кепку)
Added after 52 seconds: Viacheslav, всегда пожалуйста, чуть что - обращайтесь© +380 666 329 888 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))