Вопрос:дедлайн по прежнему 06.12?
Если кворум не соберется-предлагаю дензнаки проконвертировать во второй вариант
VIA EST VITA
Пиастры сдам на Х.
Вопрос:дедлайн по прежнему 06.12? Если кворум не соберется-предлагаю дензнаки проконвертировать во второй вариант VIA EST VITA |
Итак, перечитал тему, список отписавшихся:
1.Pussik 2.tarsan 3.EDDI 4.pozitiv 5.Che 6.Satirka 7.BarmAley 8,9.Yarillo 10,11.Jordan 12,13.uka 14,15,16.uzaren 17.Надюся 18.Марина 19.HAWK 20.Kollega? 21.Zulu 22,23.sweety 24.Леонид 25.Boo 26.Darians 27.Bond 28,29.Мать 30.Berry 31.Aelka 32.MOMO 33,34.vvoks 35.ArtPower 36.Mr.? Денег мне сдал на сегодня только tarsan Живи сьогодні ;) |
Тарзаниус, так сколько сдавать ? по 500 с рыл... с носа ?
|
Значится так... деньги на 03.12 мне не сдал никто. Я не писала в этой теме второй раз о дедлайне сдачи денег, так как я не собираюсь ни за кем бегать и напоминать. Дата была оглашена - до 6.12, но к сожалению активности никакой не наблюдалось.
Таким образом, вариант №2 напрашивается сам собой. Скорее всего по количеству жедающих нас будет не более 40 человек. Таким образом, мы сможем снять только один стол, то есть пол зала. О программе и речи быть не может, так как для этого нам нужно как минимум снять весь зал, чтобы не было левых. Поэтому начиная с завтрашней хондовки прошу сдавать по 300 грн мне/сатирке/тарзану Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik, блин а я бороду отростил подстать роли персонажа и маскарадным прикидом занялся, очень жаль
|
костюмы отменяются...?
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Люба,молодцу всё к лицу.Никто не обидится если мы тебя увидим и в образе
VIA EST VITA |
Костюмы на ваше усмотрение. Но теперь уже не будет интерактива ведущих с нами, гостями, поэтому костюмы - необязательное условие.
ЗЫ По состоянию на сегодняшний день сдали деньги: Пуссик Макс Ботев Чепа Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Итак, перечитал тему, список отписавшихся:
1.Pussik 2.tarsan 3.EDDI 4.pozitiv 5.Che 6.Satirka 7.BarmAley 8,9.Yarillo 10,11.Jordan 12,13.uka 14,15,16.uzaren 17.Надюся 18.Марина 19.HAWK 20.Kollega? 21.Zulu 22,23.sweety 24.Muchacho 25.Boo 26.Darians 27.Bond 28,29.Мать 30.Berry 31.Aelka 32.MOMO 33,34.vvoks 35.ArtPower 36.Mr.? 37.MaxBotev 38.Чепа коричневым выделены сдавшие деньги уже Живи сьогодні ;) Востаннє редаговано: tarsan (05-12-2008 12:13), редаговано 3 раз |
tarsan, сегодня по-любому сдам на хондовке!
300? |
Друзья простите но меня не будет...
Без виражу нет куражу |
Сорри за почти офф,но в шоке от количества сдавших пиастры на Х. И это за 2дня до дэдлайна!
VIA EST VITA |
Тарзанчик, еще Мучачо))
денежку сдадим Пуссу, она в курсе |
Мда, кризис дает о себе знать. Может, таки к tfx'y пойдем?
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
+1 деньги сдам в субботу в Мушкетерах
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
tarsan, за меня сдал/сдаст денежку Muchaco
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
можно уточнить пункты сбора денег?
конкретно в субботу можно будет подвезти деньги? и куда их можно подвезти? желательно на правом берегу.. 067дефис832дефис2652 |
+1 на выходных сдамся Пуссу
|
+2 Сдамся Пуссику в ближайшие дни)
живу, не приходя в сознание) |
Мне ABCD ссылочку сбросил ржачную
Под влиянием я подумал, а что если на НГ в Петровиче сделать пьянку в стиле "Алко Пати" Стиль там подходит, еда и посуда тоже ! Остается только дресс-код : Женщины - махровые халаты, бигуди, красная помада, шлёпанцы + носки ... Мужчины - майки-алкоголички, спорт штаны со штрипками, нарисованные татуировки и фингалы, дырявые носки + шлёпанцы ... Я абсолютно серьезно ! |
Yarillo, если в прошлом году, люди, отдыхающие по соседству были приятно удивлены нашими костюмами, то тут они будут просто (как бы это так написать без мата) ... весьма удивлены с оттенком легкого шока
BarmAley, Ну и супер !
|
концепция НГ снова поменялась?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Yarillo, давай вдвоем так придем
BarmAley:Yarillo, давай вдвоем так придем
Та нивапрос ! Я уже начал входить в образ |