PS кстати, а кто сможет одолжить костюм Деда Мороза и Снегурки на один вечер 19-го числа?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Yarillo, вот только вопрос: как на нас будет смотреть таксист, когда в таком виде мы будем добираться до Петровича? ))) он всю дорогу будет переживать за оплату или попросит деньги вперед ))
PS кстати, а кто сможет одолжить костюм Деда Мороза и Снегурки на один вечер 19-го числа? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Ярик, думаю скоро и в образ входить не надо будет, будет сложно из него выйти все идет к тому, что этот образ станет повседневным
|
BarmAley, Я живу в двух кварталах - можно гримерку организовать, а потом идти не страшно - на Подоле все такие
Эх, Саня, Я непьющий |
Ребят так не совсем теперь понятно цена вопроса , по сколько сдаем? и самое главное список кто сдал есть а кто деньги собирает НЕТ, обявите народу места явки тел
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Franse, а тему почитать, кроме заглавия, слабо?..
Pussik:Значится так... деньги на 03.12 мне не сдал никто. Я не писала в этой теме второй раз о дедлайне сдачи денег, так как я не собираюсь ни за кем бегать и напоминать. Дата была оглашена - до 6.12, но к сожалению активности никакой не наблюдалось.
Таким образом, вариант №2 напрашивается сам собой. Скорее всего по количеству жедающих нас будет не более 40 человек. Таким образом, мы сможем снять только один стол, то есть пол зала. О программе и речи быть не может, так как для этого нам нужно как минимум снять весь зал, чтобы не было левых. Поэтому начиная с завтрашней хондовки прошу сдавать по 300 грн мне/сатирке/тарзану Added after 5 minutes: Итак, список участнегов: 1.Pussik 2.tarsan 3.EDDI 4.pozitiv 5.Che 6.Satirka 7.BarmAley 8,9.Yarillo 10,11.Jordan 12,13.uka 14,15,16.uzaren 17.Надюся 18.Марина 19.HAWK 20.Kollega? 21.Zulu 22,23.sweety 24.Muchacho 25.Boo 26.Darians 27.Bond 28,29.Мать 30.Berry 31.Aelka 32.MOMO 33,34.vvoks 35.ArtPower 36,37.Mr. 38.MaxBotev 39.Чепа 40. Эх,Саня 41. Aniri 42,43 105 коричневым выделены сдавшие деньги уже Живи сьогодні ;) |
tarsan, это хорошо что написано на хондовке в ЧТ, но вопрос не все туда успевают приехать и написать на форуме поэтому логично выложить тел людей кто собирает деньги и в каких районах
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Пусс, выйди из темноты - есть дело на еще 20-30 человеков
а то я звоню, а тебя на связи нет Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Franse, логичнее было бы у указанных людей спросить в ЛС, icq, или в телефоне, а?
Живи сьогодні ;) |
Franse, Написала в личку тел. Звони, приезжай, сдавай деньгу.
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik, спасибо, а то тут кое кто, флудить начал, а ты молодец
Ukrainian Tour
Pussik, Пус, а еще не поздно? Если без бала-маскарада, то тогда +2 и готова подвезти деньгу, куда скажешь
|
такими темпами петровича заполним до отказу )) Ура!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
D(a)redevil, Пока не поздно, подвози
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
1.Pussik
2.tarsan 3.EDDI 4.pozitiv 5.Che 6.Satirka 7.BarmAley 8,9.Yarillo 10,11.Jordan 12,13.uka 14,15,16.uzaren 17.Надюся 18.Марина 19.HAWK 20.Kollega? 21.Zulu 22,23.sweety 24.Muchacho 25.Boo 26.Darians 27.Bond 28,29.Мать 30.Berry 31.Aelka 32.MOMO 33,34.vvoks 35.ArtPower 36,37.Mr. 38.MaxBotev 39.Чепа 40. Эх,Саня 41. Aniri 42,43 105 44,45 D(a)redevil коричневым выделены сдавшие деньги уже Живи сьогодні ;) Редаговано: tarsan (09-12-2008 15:45) |
Pussik, tarsan, интересно,а почему Сатирка в черном цвете? Она ведь, как собирающая деньги, должна быть в коричневом?
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks,Ну возможно она ждет когда же вы это спросите, хотя как по мне Сат в коричневом это моветон
J. |
Сат в красном-антиреальная жесть!
VIA EST VITA |
Когда Сат сдаст деньги она будет в коричневом
|
Сат и без этого всегда в шоколаде
VIA EST VITA |
Пусся, запишите меня, деньги сдам
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Бууся, ты ж и так записана уже, рассчитываем на тебя и твои деньги
Живи сьогодні ;) |
vvoks:Pussik, tarsan, интересно,а почему Сатирка в черном цвете? Она ведь, как собирающая деньги, должна быть в коричневом?
Интересно, а почему ты в зеленом ? |
я не ношу кориченевый. он мне не идет
Ой, всё |
Завезла сегодня задаток в Петрович. Так что, граждане мафиози, праздник состоится при любых раскладах. Ура!!!
(С) Сразу_Гуй |
Гоголевкие образы. Выбирайте, барышни!
Added after 2 minutes: Added after 3 minutes: Проект http://studio.fotomag.com.ua/about/company Видимость демократии должна быть соблюдена! |