Мафиозный НГ!!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Под давлением Тараса был вынужден отдать деньги
|
да-да, вы видите - оранжевые постепенно коричневеют )))
Живи сьогодні ;) |
tarsan, мальчик, поменяй свой голубой хламастер на черный
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Пан Ярослав зрадив кааліцію! і тепер вся україна бачить хто винен у знеціненні валюти, вісутності тепла та газу в ваших аселях!
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo:Пан Ярослав зрадив кааліцію! і тепер вся україна бачить хто винен у знеціненні валюти, вісутності тепла та газу в ваших аселях!
Я б не був настільки категоричною, Пане Ганно ! Вам зі мною ще бухати доведеться |
сделал новый загран) упаковал коньяк ) готов выезжать
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
совсем скоро уже суббота!!!
067дефис832дефис2652 |
К сожалению, по состоянию здоровья присутствовать не смогу. Разрешаю заместо себя напоить-накормить кого-нить, кто очень хотел быть, но не изыскал резервы ставки на сие мероприятие. Типа-мой вам гэшэфт
|
И меня тож не будет
Хорошо погулять вам, дорогие Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Ай-яй-яй, что ж вы так..
Для участников! Все в силе, Петрович нас ждет и манит, вот обещанный адрес для тех, кто забыл : вул. Ярославська, 5/2 Живи сьогодні ;) |
tarsan, адрес это хорошо!
и для тех, кто будет впервые время бежит, мафиозный Новый год уже завтра!!! кстати, время не поменялось 19 00? 067дефис832дефис2652 |
я так понимаю,все мужчины будут в трениках и "алкоголичках"?
ммммммм! живу, не приходя в сознание) |
Мать:я так понимаю,все мужчины будут в трениках и "алкоголичках"?
ммммммм! Маху быть в парадке, если шмагу быть Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Мать:я так понимаю,все мужчины будут в трениках и "алкоголичках"?
ммммммм! Кстати!! Очень прикольная тема! Ребзя, а может зажжем, а? (можно там переодеться, если в такси не пустят))) Живи сьогодні ;) |
Итак, товарищи мафиози. Сегодня в третий и последний раз были сделаны корректировки праздничного стола - теперь уже на 42 человека. Если кого волнует тема алкоголя, то будет три разновидности напитков - водка, коньяк, шампанское.
Назад дороги нет. До встречи завтра в 19-00 в Петровиче! Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
выжившие есть?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Фу ! Ну и перегарище стоит дома
Было аккуитительно ! Всем респект ! Мать и Герыч - я вас обожнюю ! Пойду посплю ! |
АБАЛДЕННО классный вечер!
Я получил массу удовольствия! Стол отличный! выпивки хватило всем желающим! А танцы то, а музыкааа.... Yarillo, хочу видеть все то, что ты тайно наснимал Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Не умеешь петь- не пей....это я о себе...
тот ДР рядом был лишним... Уже не в первый раз говорю себе, что мафией пить не буду... Added after 4 minutes: Бармалейч - ты лучший....как ты меня не придушил? Фото с моим лицом прошу не выкладывать...просто настаиваю... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
доброе утро.
крепко жму горло,
я |
Все было отлично! Главное, что даже отсутствие увеселительно-развлекательной программы не помешало нам отдохнуть на все 100!.
Спасибо всем за прекрасное настроение! Added after 1 minutes: Berry, Любаша, мексиканский тушкан, я надеюсь, дома? Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Боже... зачем я столько намешала...
Added after 1 minutes: Ботьев., как-то быстро тебя вчера не стало.., паССанул по английски? |
Pussik:
Added after 1 minutes: Berry, Любаша, мексиканский тушкан, я надеюсь, дома? Я предупредила сразу, что с номерками у меня ВСЕГДА проблема, а гардеробщиков вообще боюсь...испуг нужно яйцами выкатывать... Added after 6 minutes: Мать, а тебе я буду мстить и мстя моя страшна... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Berry, Главное, что ты вернулась за ним. А то мы уже начали переживать.
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
все гууд,только Светку Соколову я все равно НЭНАВЫЖУ!вместе с её розовыми розами.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))