а вот с образами...сложнее будет (((
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
+2
а вот с образами...сложнее будет ((( Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. |
+1.Мой скудный умишко пока не видит подходящего лика.Плз советовать не нужно, ибо сие флуд есть несущий печаль..
VIA EST VITA |
+1 концепцию думаю...в Гоголе не силён
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
HAWK, ты типический городничий или любое другое должностное Лицо, наделенное властными полномочиями, непременно в форме(вспоминая прошлогоднее твое явление в образе милицианера)
Ой, всё |
Таня,не поверишь,думал об этом...Но не сильно хочется.Вообще не хочется
VIA EST VITA |
+1 (Ищу образ)
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
HAWK, тогда из тебя выйдет роскошный Черт
Ой, всё |
Satirka:HAWK, тогда из тебя выйдет роскошный Черт
Черт выходящий из Городничего ... Перфоманс готовите, господа ? |
Satirka, черт был мАленький, а дядя Хавк большой, так что либо Добчинский либо Бобчинский
|
Yarillo, leshij, господа. не трожьте Женю руками. он сегодня удивительно нежен. пусть самоопределяется.
Added after 9 minutes: ту ленивый олл, который ищет образ! поищите его тут: http://az.lib.ru/g/gogolx_n_w/ не ленитесь! читать не только не вредно, но и полезно! особенно классику Ой, всё |
Вакула и Оксана +2
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Satirka, Еду вечером за собранием сочинений
|
+1
Без виражу нет куражу |
ээх, поламали нам с Дарианс образы мальчиков Чипа и Дейла в бикини и с хвостиками
Систро, как тебе образ хламурных ведьм из Вия? +2 за нас (дададаДаш?) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo:ээх, поламали нам с Дарианс образы мальчиков Чипа и Дейла в бикини и с хвостиками
Систро, как тебе образ хламурных ведьм из Вия? +2 за нас (дададаДаш?) дадада, хламурни видьмы, бггг rock on! |
немного в тему образов (хоть сам и не смогу приехать (а так же млин хочется!!!) но попробую поучавствовать виртуально):
Мертвые души: - Черт - Дьяк (так и вижу Барлмалея там) - Кум (Просто?) - Голова - Вакула - Солоха (Татьяна?) - Оксана Ревизор: - Хлестаков (Ярик?) - Бобчинский - Добчинский - Городничий - Иосип Мертвые души: - Чичиков - Манилов - Коробочка - Плюшкин - Собакевич - Ноздрев Думаю порывшись более тщательно можно нарыть и еще массу колорита в произведениях (не упоминал "Тараса Бульбу", "Шинель", "Вий") |
leshij, Спасибо, Рома
"Хлестаков — мелкий чиновник, человек ничтожный, всеми презираемый." http://soch.na5.ru/HTML/13/w27_106614894112475.shtml |
leshij,зря Вы батенька...надо учавствовать
Без виражу нет куражу |
Женские...где колоритные женские образы я вас спрашиваю?
Ведьмы и простые украинские девчата? Too good to deny it... |
leshij, к сожалению(а могет и наоборот)ХМНГ будет праздноваться 20 декабря, а это еще и наш день- посему попасть в "Петрович" маху чиста теоретически и весьма поздно- ну там лабораторию с собой подогнать- шоб задувать по всем правилам- праздник все таки
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Yarillo, не злись малышь я про образ в данном случае а не про сущность)))
Леонид, не здря, есть весьма весомые аргументы |
Claire, а как же Фёкла или Агафья из "Женитьбы"
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Claire, ну что вы))) как минимум в Тарасе Бульбе есть шикарная панночка (полячка), вроди как возлюбленная сына Тараса - Андрея)))
|
leshij:
- Солоха (Татьяна?) именно Ой, всё |
да и нас, весьма вероятно, не бу дет...
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |