And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Caballero, не путай грешное с праведным...Здесь на личное имущество никто не посягает.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, дело не в факте а в отношении к людям. А отношение то же - "вот вам,
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, а в чём проблема траншеи, если она, несмотря на все отмазки, мешает только тем, кому "писецкакнада"?
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, в том, с каким отношением она сделана, сколько в ней злобы и ненависти и неуважения к окружающим.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, вполне возможно что все это тебе только кажется. А возможно и нет. Бывают моменты когда точка кипения достигнута. Когда ежедневный раздражитель уже не дает возможности спокойно смотреть и игнорировать происходящее. И тогда выхода два. Либо начинать бороться с этим, либо валить туда, где нет подобного раздражителя.
У человека точка кипения дошла. У тебя нет. Поэтому вы по-разному смотрите на одно и то же. Дай бог тебе не достигать такой точки. Либо сил и возможности изменить все это правильными методами. горизонт завален |
tfx, при общении с женщинами я часто достигал точки кипения. Но не бил. Даже если заслуживали.
Caballero:chief39, в том, с каким отношением она сделана, сколько в ней злобы и ненависти и неуважения к окружающим.
Да ну неправда. Брось, Олег, какое уж там отношение? Воспитательный процесс. Здесь не канают уже общечеловеческие нормы из разряда "достучаться", тут только исключительно рефлекс воспитать, как у Павловских друзей человека. Что-то вы слишком сложно к этому относитесь. То же самое что выдавливать со встречки, только масштабней. Миссия под названием - "дай понять крестьянину, что так делать нельзя". Дружинники, кагбэ ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Caballero:chief39, в том, с каким отношением она сделана, сколько в ней злобы и ненависти и неуважения к окружающим.
Ну разве что так ![]() "Он делал это с чистыми руками, холодным разумом, но слишком уж горячим сердцем" ![]() |
Caballero, кто-то кого-то избил? Или я что-то пропустил?.. Или помеха проехать по тротуару уже приравнивается к физическому насилию над желающими всех наеб..?
горизонт завален |
chief39:
Я до сих пор даже не знаю чем отвечать на такое хамство ![]() ![]() Сдаю методику от Студента ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Покушение на убийство.. статья не помню какая ))))
горизонт завален |
tfx:Engine, Покушение на убийство.. статья не помню какая ))))
Он юрист ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, угу.. ответный иск.. "Я ему по-самаритянски предложил воды, так как мы вместе долго стояли в пробке. А он видимо от жажады совсем обезумел. Сдал назад и оперся о дерево багажником, чтоб оттолкнуться и со всей силы наброситься на меня". )
горизонт завален |
tfx, это алегория.
я не проповедую Христианство, но я хочу вам объяснить, что, действия топикстартера это все равно что звиздеть в автобусе на бабулю которая толкается, плюнуть на того кто тебя обозвал, или ударить ребенка за то что съел все варенье. А тут еще более - хулиганство в ответ на нарушение, причиняемое определенный ущерб ГРУППЕ лиц. Я очень не люблю Леню черновецкого например. Но я не хожу с плакатом "КОСМОС - ЛОХ". Потому что я воспитанный человек. Ну или стараюсь им быть. Это тоже алегория. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, есть другая алегория. Это когда ты стоишь в очереди в период дефицита (читай времени) за дефицитной колбасой, а некий быдляк вписывается перед тобой и забирает последнюю палку. Потому что он считает, что ему нужно это больше, чем тебе, или твоим детям.
А вот тут уже наступает точка кипения. Или не наступает и дети остаются без колбасы. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
ЗЫ. Можете закидать меня камнями, но радости от того что кто-то разбил свою машину сдавая задом, я тоже не разделяю.
Caballero, что-то ты необъяснимо обьясняешь...
Как можно сравнивать "ударить ребенка" и "заблокировал проезд объездунам"? К чему ты клонишь вообще? ![]() Какой ущерб причинен и какой группе лиц?? Той, которая не помесила колесами тротуар, а поехала вместе со всеми по дороге? Бред.. Кстати, по поводу "кислоты на капоты" - машинки жалко, конечно, но если бронелобые толстожопы не способны дойти 30-50 метров до подьезда пешком от машины, а норовят припарковаться возле парадного - значит какими-то особенными методами надо влиять на моск.. Живи сьогодні ;) |
Ок, не бу вступать в полемику а то тему закроют
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, признаю что я не хрестианин вообще.. )) Я стараюсь уважительно относиться к окружающим людям и авансом выдаю лимит моего уважения. Но если человек исчерпывает этот лимит, увольте. Я не буду подставлять вторую щеку. Потому что меня наши реалии научили, что второй удар вполне может быть не в щеку, а ножем по сонной артерии. Уважаю твою христианскую позицию, но останусь при своей варварской ))
горизонт завален |
Думаю, уважение к людям в данном случае своим поступком как раз и выразил товарищ. Когда-нибудь (надеемся) придет время и подобные вопросы смогут решать уполномоченные на то структуры. А пока, молчание и ничегонеделанье - это потакание "самым умным" и приводит только к увеличению их количества...
Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |
кстати.. приведу пример из жизни. Город, где я вырос, младше меня на 3 года. Он вырос на моих глазах и стал большим современным городом. Несколько лет он выигрывал звание "Самого чистого города Украины". Он далеко от больших городов, на отшибе. Это город хмельницкой атомной. Сейчас он испещрен аккуратными тротуарчиками и аллеями, аккуратными клумбами с цветами, которые я когда-то подстригал, в бытность газонокосильщиком. Ровные аккуратные бордюры, тщательная подробная разметка с красно-белыми зебрами переходов, лежачими полицескими и подробными занаками. Голубыми елками, которые никто не вырубает под новый год. И такой он по меньшей мере последние 10-15 лет. Но таким он не появился. Появился он грязными новостройками, намытыми на песке, с кучей строительного мусора. В городе делали только основные тротуары и газоны. Потом следили за тем, как народ протаптывает тропинки по прорастающей траве и когда тропинка становилась хорошо заметной, на этом месте заливали новый тротуар. Когда вырисовался рисунок тротуаров, на газоны завезли чернозем и посадили траву. Вроде бы все с умом делали. Подстраивали дорожеи под нужды населения. А вот фиг! Все равно половину газонов вытаптывали, несмотря на то, что в двух метрах рядом была дорожка. Сначала появились таблички, воткнутые в газоны "По казонам ходят только..." и внизу была дорисована баранья голова. Вытаптывать стали чуть меньше, но не прекратили. И через некоторое время все тропинки начинали обрастать невысокими металлическими ограждениями. Вытаптывать стали гораздо меньше. Город стал похож на сплошной загон для овец. Прошло буквально 2-3 года и заборчики постепенно исчезли, сменившись зелеными бордюрами из невысоких декоративных кустиков. Газоны больше никто не вытаптывал. На них появлились розовые клумбы, нарциссы и т.п.
Это я к чему. Если общая масса ведет себя как стадо баранов, она заслуживает к себе соответствующего отношения. Загонов, вольеров и ограничительных заборов. Потому что по-другому не доходит. И чтоб дошло, нужно время и конкретные действия. горизонт завален |
Нетешин - действительно хороший город
![]() А если по поводу ездунов по обочине, то приходилось мне возвращаясь с Десны перед Вышгородской дамбой держать обочину, чтобы такие умные не объезжали тянучку и не вклинивались дальше, создавая тем самым еще большую пробку. И долго позади меня ехала колонна умников и жалобно просилась чтобы пропустил... Самые наглые были посланы в пеший эротический поход. И что характерно, никто даже не пытался быковать... после того как видели мое доброе лицо ![]() А потому что зае...ли!!! Село у нас огромное - четыре вытрезвителя!
т. ноль писят-377-95-29 |
Caballero:ЗЫ. Можете закидать меня камнями, но радости от того что кто-то разбил свою машину сдавая задом, я тоже не разделяю.
Caballero, правильно делаешь,не радуйся... многие тоже от этого удовольствия не испытывают. имхо закон: "битиЕ определяет сознание"(с)- работает. ![]() |
Caballero, А какие у тебя будут предложения по борьбе с ездунами по тратуарам (только не надо говорить, что нужно обращаться в гос. службы - это ни к чему не приведёт)?
Hang loose, brah! |
Engine:
chief39:
Я до сих пор даже не знаю чем отвечать на такое хамство ![]() ![]() Сдаю методику от Студента ![]() подтвержаю. было. ибо запарили самые хитрожопые. только не замахнулся, а в машину ему кинул. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |