Bobbsta:Читатели, все взяли аську кстать у Це?

Возьмите, и дергайте его, дело говорит)
Кто хотел, тот уже давно добавил =)
Разница лишь в том, что тренировки на самом деле столь же увлекательны как и сама игра. Почему? Да потому, что в игре можно исполнять то, что пробовал на тренеровках! Тренировка это эксперимент! Хочу так, хочу эдак... Главное результат =)
Что-то придумал? Айда на тренеровку, а вот как я умею... =) Не получилось, значит что-то не додумал. В КС на протяжении 8 лет каждый год придумывали что-то новое, почему и выпускали патчи.
К примеру раньше можно было прыгать без остановки, придумали патч, что после прыжка останавливаешься. Но задрочи в ответ придумали распрыжку =) Придумали дабл дак (при длительном использовании еще и сайлент ран, что кстати запрещено, а тем более на скроле, дд только на кнопке клавиатуры)
Раньше из авп не было разброса, стреляли и в прыжке и на ходу... сейчас если двинулся, то пуля летит косо из любого оружия... =)
Дымовая граната получила новое свойство отскакивать от места, где она выпустила дым (долго пытался это объяснить Дену из гетсов, без толку, но это другой разговор) =)
В каждом новом патче имзеняется разброс пуль приблежая к реальному, АК к примеру раньше стрелял более кучно.
Подсаживание друг друга на точках или для "тауэр" - башня. Тоже не само собой появилось. Кстати, ВЫ это мало используете. Моментальные флеши, стратегии и пр.
И т.д.
Это достигается путем тренеровок и реализаций на них идей.
Added after 40 minutes:
По просьбе tip обновляю инфу =)
В последних версиях нож убивает с одного удара в спину и в голову. Из авп раньше убивало куда бы не попал, хоть в мизиниц. Сейчас попадая в руку или ногу у врага остается 15-16% жизни. ХЕка (ака боевая граната) в спину наносит больше урон, поэтому отпрыгивая от гранаты желательно не находится к ней спиной. ХЕка под нагами наносит значительно больший урон, чем просто взрываясь рядом.
В одном из патчей убрали урон от ХЕ через стену и двери, но потом вернули.
Флеш не слепит в спину, но две флеши слепит.
В последних версиях некоторое "слабое" (ака пуколка и т.п.) оружие начало пробивать углы ящиков и двери.
В последних версиях у дезерта "рэндомный" разброс, поэтому мой респект тем, кто из него умеет убивать =)
o67 56З 2! 45