TitaN:Мне очень нужго еще одно место. Деньги за него отдам в кафе
Ну и как ты себе это представляешь?
Переписка выше для кого?..
Разве что тебя устроит еще одно место на паркинге..
Живи сьогодні ;)
TitaN:Мне очень нужго еще одно место. Деньги за него отдам в кафе
Ну и как ты себе это представляешь? Переписка выше для кого?.. Разве что тебя устроит еще одно место на паркинге.. Живи сьогодні ;) |
Ребята, мысленно с вами...
Желаю ПОБЕДЫ... цеммммм Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
tarsan, паркинг будет или самому искать где бросить машинку?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, там мегапаркинг перед кассами
Живи сьогодні ;) |
tarsan, Ok.
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
наши праздничные выходные затянулись ))) болеем мысленно
желаем мафии перепеть!запеть!пропеть и всё такое ))))))) |
Законная победа получена, мы все были на высоте, участники - особенно! ) Всем огромное спасибо за клёвый вечер!
А теперь - спать ) |
Семья, спасибо всем громадное! Война - фигня, главное - маневры. Так и с конкурсом получилось Безусловно жаль наши вылетевшие команды "с голосом", но главное, что победа наша!
|
atMamont, вот дайте мне эту фросю за яйца подержать!
я ее еще там задушить хотела, когда она 3 бала влепила (здесь ненорматив, сорри) но все равно, мы то знаем, что наши самые-самые лучшие! |
Конфета, ей 100% кто-то из наших девочек не угодил Но, результат всё равно правильный )
|
не судите Машу Фокину строго. Она еще со школы отличалась "сообразительностью". И вообще певицей решила стать совсем недавно. Выступления были все великолепные. Большое всем спасибо за поддержку. Семья - она и в Африке семья.
|
Мы даже знаем кто именно ей не угодил Сашенька, я тебя цем! Все умочки! Ребята певцы, вам огромный респект и низкий поклон! БМВ тоже лучшие из лучших! Кто хочет послушать завтра голос болел, звоните Усаме, Мру и мне, а так же всей мафии! Ура! Бухло рекой...а завтра...эх...нет вторника на этой неделе
Added after 4 minutes: Зы: еще спасибо отдельное тем, кто "забыл" заплатить по бару:-> остается на совести оных. Этот момент проехали... Jedem das Seine |
Петя лучший!
Семья, признавайтесь - Петя латентный хондовод? Живи сьогодні ;) |
Хотелось бы поздравить тех, кто взял этот нелегкий груз ответственности на свои плечи,- Поющие Мафиози - огромная благодарнось и восхищение!
Вы - лучшие! Вы - наши! Если бы команды сходили с дистанции не по клубному признаку, то я был бы уверен в нашем подиуме! И спасибо всем за поддержку! Наша поддержка - самая поддерживающая поддержка! Гордость переполняет!... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
маладцы. поздравляю с победой.
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Kat, я поняла, она из зависти
|
Я горжусь тем, что я в этом клубе!!!
Молодцы, всех ещё раз обнимаю. Поддержка оставила незабываемые ощущения. Я так не болел пожалуй уже с пяток лет!! мы были лучше! Просто лучше! Во всём! Не в обиду бимерам! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Урррррррррааааааааааа!!! Я знала, что так и будет!!!
Поздравляю!!! /Ушла гордиться семьей/. P.S. Согласитесь энергетика важная составляющая таланта любого сценического исполнителя! |
поздравляю с победой! ребята, вы лучшие!))
|
А Петя молодец! тайное оружие БМВ клуба Петя вааще рулез, а че мы, мы сами офигели
Спасибо всем участникам, за дух, за атмосферу, да просто спасибо - все мы мАлАдцы! (А Петя все равно лучший ) Пусть везет и Вам и Она!!! |
Большое всем спасибо за поддержку! Без вас мы б не победили.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Поздравляю с победой!! Молодцы!!!
|
У нас ещё одна звезда была:
|
Хоть я и не пел, но голос подорвал конкретно
ух и наорался за Семью! Давно так не кричал Мы молодцы! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
У нас ещё одна звезда была:
ребенок явно держит кулачки за победу с намеком, мол...нас не победить? Пусть везет и Вам и Она!!! |