Я завтра за вас болеть буду - правда, флагом махать буду перед экраном ноутбука - но уже болею!
067 355 6 777
BONY, Всецело согласен, если, конечно, в ж - то никакой )))
Я завтра за вас болеть буду - правда, флагом махать буду перед экраном ноутбука - но уже болею! 067 355 6 777 |
Я точно буду. Ребята, так как у меня пока нихрена нет (ну в смысле футболочки, кепочки), возьмите, пожалуйста, кто-нибуть что-нибуть Винни. Винни может взять медок, но он врядли поможет на караоке Спасибки заранее!!!
Зачем звезды светятся? Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою. Маленький Принц |
#631525»28-09-2008 14:18Ну и?при таком количестве желающих не дышать дымом организаторам не удалось договориться с братским клубом курить на ули
+0
Ну и?при таком количестве желающих не дышать дымом организаторам не удалось договориться с братским клубом курить на улице? пожалейте поющих!
|
Кто может, захватите мне флаг в оренду.
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |
Были сегодня на репетиции и приедем на битву завтра!
С нами будет самый маленький Хондовод Антоний - самый беспристрастный судья. Ему нравится слушать красивое пение и возмущается как только хоть что-то не понравится |
По курению: перед началом ринга ведущая огласит, мол так и так, Мафия за здоровую нацию и предлагает курить на улице или в нижнем зале и что с нами маленькие мафиозики. Ну что-то в этом роде. Стас, ты только сильно не наболейся там и "боль" свою на ноут не пролей помереть он может от этого флагами, футболками и кепками запасаться надо раньше было. А сейчас кто имеет тот имеет
Jedem das Seine |
а записаться еще можно в болельщики +1???
|
Jordan:Регистрацию болельщиков к сожалению вынуждены закрыть, т.к. есть вероятность что мы все не поместимся в зале.
На прошлой странице еще написано! Тем более - что я раз 80 каждого в четверг спросил. Живи сьогодні ;) |
tarsan, Количество месть – 50 !! это на каждую команду или на обе?...если на каждую то не вижу препятствий....
|
Риэлтор, неа, по 50 не поместится, к сожалению...
Потому-то Jordan и написал то, что написал С нашей стороны не больше 30-ти болельщиков.. Живи сьогодні ;) |
tarsan, короче если места еще останутся маякни мне плизз в личку
|
меня возможно не будет...вечером буду знать точно.
если кто будет мимо меня (ул. Кривоноса, район Соломенки) днем кататься, заберите у меня флаг. 8 097 931 21 95 |
Angel, очень надо постараться знать ДО вечера..
Живи сьогодні ;) |
tarsan, денежку вчера сдала. Запишите, плизз
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
tarsan, иду вместо Engine
|
Список3:
Jordan Jordan BONY BONY 105 105 Metamorph tarsan Bobbsta Dellok Dellok Mr. Кузька Эх,Саня Эх,Саня Boo Boo Boo Cabaliero Barmaley winniepooh TitaN Kollega Конфета Aelka Карина Боря MaXoN Оська Оська Nostra Moonlight Катерина atMamont atMamont Usama Sergi Emelya Кротик больше мест нету - все остальные скузи и просьба раньше реагировать.. Живи сьогодні ;) |
мое место ушло к ДТВ. флаг ему передам.
|
tarsan, акуенно!!!!
Added after 2 minutes: tarsan, как на счет того что Моторчег отдал мне свое место? |
дядя, не хами.
Моторчеговое место было неоплаченное - просто предзаказ. Места ФИЗИЧЕСКИ нету - неужели ты думаешь, что мне лень тебя записать? Живи сьогодні ;) |
tarsan, ......
Added after 2 minutes: ок |
tarsan, я деньги сдам уже в кафе.
Было-бы хорошо, если возьмете с собой свистки, дуделки, барабаны Не фан сектор Динамо-Киев, поскромнее, но все же, было-бы зажигательнее. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
tarsan, не хороший мальчеГ....
|
еще раз напиши и продублируй еще раз в личку 28 раз..
Живи сьогодні ;) |
tarsan, не писать ничего не буду...
дарагой, просто внимательно посмотри кто здал, а кто не сдал деньги в первом и последнем списке...короче... ладно не обращай внимание..настроение херовое...хочется кого то задолбать...все ушел...сорри |
Мне очень нужго еще одно место. Деньги за него отдам в кафе
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |