Поддержать команду HondaMafia !!
HONDA Теревені
жду звонка от Джо. если там порядком накурено - то мы пасс.
|
MaZayKa, скажешь когда Джо позвонит
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Тарсанчик, пиши меня у вболивальныки (я в флагом )
постараюсь отловить тебя завтро на правом берегу |
да. при таком кол-ве народа там 100% будет дымовая завеса.
Тарас, нас вычеркивай. деньги наши за Эх, Саню засчитай. Сегодня скажем один он будет или нет. Короче созвонимся вечером, когда с ним увидимся )))) желаю мафиозным певцам достойно исполнить )))))) |
+1. Деньги я сдавал Бонику, он где то отмечал. Так что просьба черкнуть меня в списочек.
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |
MaZayKa:да. при таком кол-ве народа там 100% будет дымовая завеса.
Тарас, нас вычеркивай. деньги наши за Эх, Саню засчитай. Сегодня скажем один он будет или нет. Короче созвонимся вечером, когда с ним увидимся )))) желаю мафиозным певцам достойно исполнить )))))) буду +2 так что все гут))) с Машей расчитаюсь сегодня, а оставшуюся сумму внесу уже на конкурсе. |
У кого флаги? отпишитесь мне в личку.
Ребята давайте активнее регистрируемся и поддержим наши команды, они готовятся, стараются!! J. |
+ Я
Красота и мудрость - в простоте. (C) |
и Я+. Деньгу завезу
|
tarsan, я+1, где-када тебе можно сдать денежку, желательно в выходные? и телефон включи, чи шо )
+380 666 329 888 |
я уже, с любимой и +1
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Я категорически против курения в помещении!
Мы можем настоять на том, чтобы рьяные курильщики, при остром желании потравить себя, делали это на улице, а не в помещении? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Регистрацию болельщиков к сожалению вынуждены закрыть, т.к. есть вероятность что мы все не поместимся в зале.
J. |
Список2:
1,2 - Jordan 3,4 - BONY 5,6 - 105 7 - Metamorph 8 - tarsan 9 - Bobbsta 10 - Dellok 11 - Engine 12,13 - Mr. 14 - Кузька 15,16 - Эх,Саня 17,18,19 - Boo 20 - Cabaliero 21 - Barmaley 22 - winniepooh 23 - TitaN 24 - Angel 25 - Kollega 26 - Конфета 27 - Aelka 28 - MaXoN 29,30 - Оська зеленые - сдали денежку Ребзя, не сдавшие деньги и все-все - просмотрите список и отпишитесь точно - будете ли? (вопрос с курением остается открытым - очень ЗА то, чтобы курить в отведенном месте\на улице..) Живи сьогодні ;) Востаннє редаговано: tarsan (28-09-2008 20:37), редаговано 3 раз |
подтверждаю. буду точно +2
|
Запишите и мну ж, нас будет двое, я с женой!
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
+1
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Возможно со мной будет +1, tarsan, завтра позвоню
|
tarsan, меня к сожалению вычеркивай,жена заболела,не смогу поприсутствовать.
8-097-3125897 |
+1 за некурение в помещении, да и вообще...
|
У меня есть 180 грн Титана и двух девушек, не помню ников. Сорри. Сегодня буду на репетиции. Завтра буду на ринге.
Jedem das Seine |
буду точно
|
оппа. Значит мне сдал Коллега, Титан и Кузька. Все правильно?
Jedem das Seine |
BONY, Хм, что-то ники какие-то не девушковые...Более того, у Коллеги таки мужик на аватаре
067 355 6 777 |
Стас, дружище, какая в Ж разница да простят меня форумчане завтра просьба ко всем болельщикам: одеть завтра на себя всю возможную имеющуюся атрибутику (кепки, футболки), взять флаги! Болелы вперед!
Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))