Поддержать команду HondaMafia !!
HONDA Теревені
Звьозды:
|
УМНИЧКИ!!! Вы самые-самые-самые!
Dellok, Ромка - Расторгует нервно курит в сторонке Кстати, команда-победитель решила передать приз (систему караоке) в Детский Дом в Днепропетровской обл! Ребята, огромное Вам спасибо! Added after 1 minutes: Bobbsta, Сашка, ну я всегда говорила, что я не так, за кого себя выдаю Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, но рожки всё-таки белые...что обнадёживает
Added after 30 seconds: з.ы. Даёшь компьютерный класс в детдом! Давайте напоём! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Лёнчик, так мы уже сделали у них почти целый компьютерный класс
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Умнички!!!!!Спасибо за отличный вечер и классные песни!!!! Победа была общая-и исполнителей и болельщиков!!!!
Мама двух известных мафиози Ж-) |
Молодцы!
Какая была победная песня? Или под какую всех порвали? 050 990-77-91 |
Порвало наверное больше всего "Не валяй дурака, Америка".
Победная была, как правильно она называется, вро "В море бури", поправьте, если что ) Ну и Боря голосом очаровал всех девушек, и многих мальчиков |
На мой взгляд мы хорошо отдохнули и то что нас с БМВ клубом разделял столы с жури это не помешало нам устроить хорошую атмосферу в зале. Конечно же мы болели за своих, но как же суперски выступали команды из БМВ клуба. Все это говорит о том, что нам хорошо и весело вместе. Большое спасибо жюри, они старались и у них получилось ворваться в то душевно-эмоциональное состояние в котором были участники и болельщики наших клубов)) Отдельно, большое спасибо ведущей Маше, некурящая Мафия вас не забудет)))
Спасибо очаровательным хозяйкам pleasure cafe, за проведение такого замечательного праздника в их караоке-баре. Спасибо всей ХондаМафии кто нас поддержал и болел за нас)) а так же респект и уважуха Пете из БМВ клуба)) Петя, оставайся с нами, ты будешь нашим королем (с) )))))))) з.ы. фото будут чуть позже. J. |
А к Джо сразу пристали на тему правильности его машины
|
Bobbsta, а Джо - он такой... Дипломатичный!
sweety, ну дык давайте ещё один! А вообще - когда следующий ринг? Жажду поучаствовать! And remember! Respect - is everything!
Bobbsta:А к Джо сразу пристали на тему правильности его машины
Да!!, я вчера приехал на БМВ, а Толик (Эксперт) на Хонде!! Что еще раз говорит о духовной близости наших клубов. По поводу продолжения караоке-ринга хочется сказать следующее -надо продолжать!! За нашим столом сидела всем известная Тома (для тех кто не знает - Конфета из Вуменавтоклаб) и мне показалось я увидел в блеске её глаз будущее, а именно караоке-ринг БМВ-ХМ-ВАК J. |
Kollega, а меня вчера приглашали в хюндайкупэклуб Я оголил футболку на мощщЪной груди, презрительно фыркнул и уехал
|
Bobbsta:Kollega, а меня вчера приглашали в хюндайкупэклуб Я оголил футболку на мощщЪной груди, презрительно фыркнул и уехал я воздвигнул в своем офисе тееб памятник нерукотворный...воздушный
кстати, спасибо огромное Катрин из БМВ клуба - изначально идея сего грандиозного мероприятия исходила от неё чем я был мягко говоря ошарашен и спасибо Джордану... и спасибо Катерине...и спасибо Мр.у...и спасибо Саньке Пилотову... этим людям есть за что сказать спасибо чуть больше, чем всем остальным ура! Jedem das Seine |
Jordan, киця, я петь не умею
|
Bobbsta, жгёшь, молодцом!!!
Jordan, опасно, надо Ностру срочно в ХМ принимать, а то переманят, как водится ))) And remember! Respect - is everything!
ребята всем спасибки за море эмоцый!!!наш маленький Мафиози благодарен что не курили Bobbsta, фотка супер
Contra spem spero!!! |
Kollega, как принимать?? она в мафии раньше тебя Конфета, да да да)) знаем мы как ты не умеешь петь)))
J. |
Ребята, поздравляю с победой!!!!
Я и не сомневалась что у нас самые талантливые из талантливых таланты.. цеммммм Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Jordan, он грозилась скоро приехать на полноценное принимание в ХМ с машиной )
And remember! Respect - is everything!
Спасибо! Было просто супер!
Приятно видеть людей, которые любят не только автомобили, а и жизнь - во всех ее проявлениях P.S. Петя, любишка))) Красота и мудрость - в простоте. (C) Редаговано: Aelka (30-09-2008 11:39) |
Спасибо тем, кому пришла в голову идея провести такое мероприятите! Караоке точно должно иметь продолжение! Море-море эмоций! Спасибо ребятам за репетиции, за поддержку! Мега репектище выступающим - Вы-Лучшие!!!
Конфета, опыт тайного оружия из БМВ клуба - Пети, показывает, что уметь петь вовсе не обязательно. Кстити, предлагаю на следующий раз кроме самих песен, подобрать к ним перформенс, не побоюсь этого слова, т.е. игровую, театральную часть. Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Всем спасибо. Было - замечательно.
Очень рад атмосфере и восприятию людьми происходящего. Дружеская встреча прошла на высоком творческом уровне При отрадно безумной поддержке Мафии!!!! Поздравляю с победой! Зажгли! Все вышло! Драйв таки рулит Братский клуб БМВ. Пожалуй тут все, что нужно сказать об отношении и эмоциях. Спасибо ребята. МАФИИ - ГИП-ГИП УРА! золотые купо-о-о-о-ол-а-лалала Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Поздравляем!!!! Мы тож за вас заочно болели Маладцы, что сумели создать такую атмосферу!!!
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
а в следующем ринге Пус споет песню Мэрлин Монро в образе, а я - Капитошки костюмированное шоу обеспечено назначайте дату в октябре
поздравляю с победой! хотя )) победа в такие вечера не имеет ни-ка-кого значения |
Jordan:Kollega, как принимать?? она в мафии раньше тебя +1, Лёня...учи историю Мафии ей Мафия с молоком Мамы передалась еще 3 года назад.
Added after 1 minutes: MaZayKa, дай отойти от этого ринга... Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))