Поддержать команду HondaMafia !!
HONDA Теревені
BONY, типа один ник чего стоит?
|
Конфета, да кума...ник наш в доску
Jedem das Seine |
BONY, Игорь, йа в курсе, она мне всё выложила, как на духу
Kollega:Jordan, он грозилась скоро приехать на полноценное принимание в ХМ с машиной )
Бди! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
все фото тут http://picasaweb.google.com/IgorJordan.f1/BMWclubUAVsHondaMafia# сори за качество, спешил, хотел все увидеть
J. |
Праздник удался!
Поздравляем нас с победой! Спасибо всем что нас так поддерживали, без вас у нас ничего бы не вышло Народ, а видео у кого можно раздобыть, хотелось бы посмотреть как мы со стороны смотрелись и на память нуна и... нада срочно на хонду пересаживаться "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Офигенный праздник!! даже и не думала,что караоке такое мегапозитивное пати!!!
Спасибо участникам и организаторам за сплошные плюсы и живость эмоций! мы еще споееееем ЗЫ. и девки у нас такие красивые! Худенькие,голосистыыыяя живу, не приходя в сознание) |
Ребятки с победой Вас! Ура! и новых побед!!!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Феерическое зрелище!
Спасибо-спасибо-спасибо всем участникам! Америка была бомбовая, чудо, как еще голос остался! Все выступили зачотно, и очень душевно, и весело, и ваще))) Спасибо МРу за подбор победного репертуара) Надо еще! +380 666 329 888 |
Кстати да. Вопрос по поводу видео. Можно ли сие безумие посмотреть на видео? Видела в зале дядю с камерой, на которой написано ICTV.
|
Kat, ....Катрин? Ты ли это? идентифицируй себя...а то говорит голос из неоткуда
Jedem das Seine |
BONY, нет, это Катя
J. |
Kat - Катя, она же жена atMamonta. Девочка, которая вчера пела и прыгала на сцене, как дурная под песню Америка. Аватару чуть позже повешу
swing - это танец (с) |
Kat, на иств будед сюжет про караоке вообще с элементами ринга ) когда это будет, я сообчу дополнительно
+380 666 329 888 |
Kat:Kat - Катя, она же жена atMamonta. Девочка, которая вчера пела и прыгала на сцене, как дурная под песню Америка. Аватару чуть позже повешу
И вам добрый день Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
поздравляю всех. Вечер удался, атмосфера просто супер. Очень жаль, что засудили "Еще не вечер". А вообще певцы и певицы у нас лучшие!
Be nice or leave |
Поздравляю Нас с победой!))) Все было просто шикарно)))))))
Жаль только, что бессонные ночи прошли немного зря и моей команде удалось спеть только одну песню))) Пусть этот случай останется на совести Г-жи Фокиной) Оно ей еще аукнется...) На самом деле я кошка, превращенная в женщину. Брижитт Бардо |
Молодчаги
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Конфета:Jordan, киця, я петь не умею
врет и не краснеет) На самом деле я кошка, превращенная в женщину. Брижитт Бардо |
Привет всем!!!!! Поздравляю всех с победой! Ураааааа! Moonlight, Юленька,гордости нет предела!
Никогда не говори " Никогда" |
Невероятная атмосфера царила в тот прекрасный вечер...
Огромная благодарность нашим талантливым мафиозам которые готовились к мероприятию, это был самый ответственный кусок работы... "Еще не вечер, еще не вечер.." |
MaXoN:
"Еще не вечер, еще не вечер.." пы.сы.у меня фотки не открываются На самом деле я кошка, превращенная в женщину. Брижитт Бардо |
Нострик, это все потому, что в такое время спать надо, а не фотки рассматривать Не расстраивайся, все было хорошо и пели вы замечательно))
J. |
Поздравляю !!! Молодцы !!! Очень жалею, что не смог поучаствовать
|
Дядя Jordan, а они у меня в любое время суток не открываются))
Added after 24 minutes: Людиииииииииииииии! Будьте людьми - скиньте ребенку фотки) На самом деле я кошка, превращенная в женщину. Брижитт Бардо |
Все , все, все!!!!!!!! Умницы!!! Уряяяяяя!!!! Я знала , что мы победииимммм!!!!
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))