вдвойне золотая осень
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
|
|
Luba, еще и чемпион ваша Нара!
живу, не приходя в сознание) |
|
Masu6a, пес супер ))
Люблю природу, справжній український борщ та повну пазуху цицьок... |
Komme Aus Kiew, а как порода называется у Вас?) такой прикольный!
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Luba, классная собацюра!
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
|
|
Masu6a:Моя лапуля
не умеешь Ты выгуливать , учись студент (с) : сегодня утром ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Денс) я балдею) самое главное Арди доволен аки СЛОНИЩЕ)))) нам это знакомо только гораздо в младшем возрасте) сейчас мы Леди и такое обходим с видом "ФИ!!!" тьфу-тьфу канешна)))
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
dens, дайте адресок, где это такие бесплатные грязевые ванны можно принять? )))) Дэн, я чуть со стула не упала!
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, да пожалуйста...по стороне аквариума есть школа во дворах - вам тудыть ! спинку потереть если шо ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, и ты Это потом в квартиру привел?????
Ой, всё |
Я представляю как это утром отмыть и успеть на работу
У моего кокера для этого комбинезон есть, чтобы только лапы вымыть... Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Satirka, та ну шо я похож на больного ? по пути домой есть озеро - вот там я его и мокнул...благо лёд уже не такой крепкий
Added after 1 minutes: Баден, комбинезон говорите ? он падла, мой размер носит, сволочь ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, прям всё включено )) тут тебе грязевые ванны, тут тебе сразу и обмыться ))
Вот мой бандит. Бумер
Не живи в деревне где нет любви. (с) Редаговано: Krupskaya (15-03-2011 09:23) |
Krupskaya, ыхыхы, смешной котэ
но однозначно крут |
dens, я так понял, что в луже мячик? Ты что сам ему его туда кинул?
Ёмаё, я своего пуделя только поверху провёл, хорошо, что вниз не спустился Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, ага-там мячик. Он его пытался зарыть и спрятать в том болоте.Посмотри на его довольную харю
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens,ага. Доволен аки слоняра
У моего пуделя верх блаженства - это покрышка Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
dens, Собак просто улет )) ему прекрасно идет такой макияж ) гг
Krupskaya , котЭ просто МЕГА .......... обожаю Британцев ) вот де ты была когда мы жиниха искали )) Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, он шотландец))))
а где вы были, когда мы невест искали?))))) но мы его в январе кастрировали, так что породниться уже не получится приходите тискать)))) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, мы тоже ...... уже усе завезали с этим делам а то я в третий раз я табун в квартире не перенес бы ...... у меня тоже с языком так спит просто не могу налюбоваться у нас был котенок в таком окрасе я его другу подарил ща вымахала такая барышня )) шо просто глаза нельзя отвести пасибки за приглашение с удовольствием сколько весу ?
Мечта безгранична, жизнь коротка. |