зы. 100пудово
Added after 224 hours 23 minutes:
СЕМЬЯ, СМУЩАЕТ ПОДОЗРИТЕЛЬНО-ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ В ДАННОЙ ВЕТКЕ
+38 066 211 57 00
или
+38 098 814 40 11
или
+38 098 814 40 11
BONY, ок
зы. 100пудово Added after 224 hours 23 minutes: СЕМЬЯ, СМУЩАЕТ ПОДОЗРИТЕЛЬНО-ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ В ДАННОЙ ВЕТКЕ +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, ага уже должны были все вернуться)) и выложить фото отчет!!!
|
Лиска, сонца, начало намечено на 13 февраля текущего года кстати, пятница 13-Е
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Лиска:ZER, ага уже должны были все вернуться)) и выложить фото отчет!!! ай да умеете вы там НГ отмечать ай да молодчинки! Так держать, Лиска!!! а Буховель-пати все же в средине фебруарэ
некоторые уже ждуть недождуться... Jedem das Seine |
BONY, ждем и ДОЖДЕМСЯ
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
пардон за настырность - свободные места так и не обьявились?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:пардон за настырность - свободные места так и не обьявились? Лёня в Альпах...обжжжжигает красивейшие склоны своими лыжами...коротает долгие холодные зимние кризисные вечера)) вот вернётся, и ответит всем.Jedem das Seine |
Panekaus, терпения...чуточку терпения...Еще не все салаты с праздников съедены...
SABOV STUDIO |
ну, эта, Льончег... Отзовись))))
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Прошу прощения мои дорогие за столь затянувшееся молчание! Я на месте ...всё остаётся в силе...
14 февраля вечером для всех желающих заказана сауна с 19-00 до 22-00 Без виражу нет куражу |
Киевлян то сколько? Как планируем добираться до места отдыха?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, нас мало, но мы в тельняшках...
Если поеду, то на машине...А ты? Added after 4 minutes: SABOV STUDIO |
SABOFF, нас 2 + малой. Вот и думаю Если выезжать, то сколько туды ехать то? Дорога для меня абсолютно неизведанная
Леонид, SABOFF, BarmAley, друзья, извиняюсь за внесенный сумбур. Холодная рука кризиса таки добралась и до моряков(((
теперь берем что подешевле - едем с "Оленями"... еще раз спасибо и сорри. очень хотелось с вами поехать, но видно не судьба Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
BarmAley, у меня тоже +2, но возможно доця еще поедет(19).Она нас агитирует выехать в четверг,утром(12),приехать, погулять,пофоткать Львов...дернуть чарочку за единение с Львовской ХМ,переночевать и по утру рвануть в Буковель...
На сколько я помню, Катерина тоже собиралась ехать на машине... ... В сентябре кто-то грозился собрать в Киеве колонну и рвануть всем вместе.... SABOV STUDIO |
Мафия топчет австрийскую землю
Редаговано: LEOneed (21-01-2009 12:31) |
BarmAley, и в Тернополе заночевать тоже не плохо...
SABOV STUDIO |
Мафия везде
Added after 3 minutes: SABOFF,Поужинаем...утром попъём кофе и поедем Без виражу нет куражу |
Леонид, Донецк едет поездом. Уж больно далеко на машинах. Посему вопрос номер один - поезд в Тернополь приезжает в 6 утра. Оч хотелось бы, чтоб нас встретили, кофеём напоили
И вопрос номер два - от Тернополя до Буковели как нам добираться? Толи Тернопольская Хм нас на борт возьмет, толи маршрутку аккупируем Нас 6 взрослых и 1 или 2 ребёнка. Пока еще не решили Как лучше-то? |
Maria, +1
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Maria, ZER, ребята сколько вас точно?
Без виражу нет куражу |
Леонид, 6 взрослых и 1 (может быть двое) малюкОФФ
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
BarmAley, SABOFF, буду ехать а машине (даже если не починюсь), нас двое+дочка (9,5 лет). Дорогу освоили в прошлом году. Через села ехать не будем - там и в прошлом году было совсем плохо с дорогой. В прошом году выезжали утром около 10, в 20:00 уже были в котедже, но мы первый раз ехали - два раза поблукали + с остановками -дети кушали, и с максимальной скоростью 120, где это можно, т.к. на крыше был "чемодан".
Думаю, что в этот раз будем выезжать в пятницу утром (8-9), дорогу уже вроде знаем, ехать быстро не будеи из-за того же "чемодана" на крыше + не знаю, успею ли поменять амортизаторы. Вообщем, есть предложение скооперироваться и выезжать вместе. Можем подстроиться с временем выезда. Единственное, что в четверг выехать не смогу - надо быть на работе Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Maria, ZER, сколько вещей и важно с вами лыжи или нет
Без виражу нет куражу |
Леонид, у нас официальное время поселения с 12:00 13-го?