SABOV STUDIO
МЕГАхондовка! Буковель! Смотрим фото! Завидуем!
HONDA Теревені
Леонид, сегодня отправил.
|
Сегодня пойду получать-получу и отпишусь о сдавшихся...спасибо понимающим и добросовестным товарищам
Без виражу нет куражу |
Леонид, вы в лс так и не ответили... есть ли свободные места?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus,да извините не ответил но отвечу если Вам позволяет время до конца недели. Спасибо.
Без виражу нет куражу |
Леонид, буду благодарен за любой ответ))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, говорят к февралю кризис достигнет в Украине пика....Не факт что в феврале вся наша команда поедет...Я однозначно "уйду в осадок" если будет подготовка к выборам на это время...Так что, буду знать кому отдать свой номер...
SABOV STUDIO |
с одной стороны не хотелось бы, чтобы ктото отказывался от такого суперового мероприятия, с другой - с радостью поеду если кто откажеццо))
Уинстон Черчилль |
Леонид Приношу свои извинения. Наша компания не сможет приехать как планировали ранее. Я снимаю с себя бронь номера. Надеюсь что сам в Хондовке поучаствую, но с поселением определюсь ближе к дате выезда.
|
Получил деньги от
1.Сабова Сергея-800грв 2.Борисова Мария-800грв 3.Джерико-500грв Без виражу нет куражу |
Леонид, отправляла 3.11 - 1278грн. Не пришло?
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
О! Давно не заходил в эту ветку..
А тут ТАКОЕ! Вобщем-то я очень сильно задумался - хочу, вот думаю над тем смогу ли и самое главное - как со свободными номерами? Я смотрю некоторые отказываються, деньги сдали единици. Маленькие номера уже забронированы, а многоместные как-то не активно разбирают Если решусь - то буду 1ин. Жить готов в многоместном самом дешевом номере. На что ещё можно расчитывать? Леонид, а глянь ещё и личку плиз А у меня все хорошо. |
Пардон ...сегодня всем отпишу
Без виражу нет куражу |
Леонид, стоп, и я отправлял 1500
шо за фигня (пардон за мой французский)? седня разберусь, отпишусь +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Леонид, вчера денежки ушли.
Банкиры должны были маякнуть тебе СМСкой. не получал? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Дон Леонсио, усе отправил - бабе цветы, дитям мороженное
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Катерина, не волнуйся получил
BarmAley, получил Mr., бабушки получил Получил деньги от 1.Сабова Сергея-800грв 2.Борисова Мария-800грв 3.Джерико-500грв 4.Ермолович Катерина-1278 грн 5.Таранец Виталий-650 грн 6.Остапченко Иван-990 грн ...огромное спасибо всем сознательным Без виражу нет куражу |
Леонид, только вернулся из москвы! сейчас разрулю проблемы на работе, разберусь и отпишусь!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER,отпишись потому что деньги Катерины 5 дней искал
Без виражу нет куражу |
Леонид, сорри, небольшая накладочка , деньги на днях передам. Сорри еще раз
В месяц по 11000км - НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ МЕНЬШЕ!!! |
Леонид, Леня, все нормально? получил???
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Да получил усё ок
Без виражу нет куражу |
- Стёр - Пожар был не у вас
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
ПремногоуважаемыйИгАрячолюбИмыйЛеонсио!
как обстоят дела на барррикадах? как наши друзья с улицы Тернопольской реагируют на повышение курса бакса и катастрофическое удешевление нац.валюты? выкладывай список участников мегаБуХовельСкиПатиХондаМафиозЕ. Даты неизменны, надеюсь? Jedem das Seine |
BONY, +1
очень хочется знать какова ситуация и все ли у нас в силе?! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:BONY, +1
у нас всё в силе. говорю от имени организатора Леонида. просто конец года, запары у всех, не имеет времени ответить тут.
очень хочется знать какова ситуация и все ли у нас в силе?! зы: Зэр, у тебя аватар - продолжение моего? название ей "Докурился"? )) Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))