BONY:krosbi:А что вы скажете насчёт Туарега?
Бони, ты писец какой лаконичный
по теме: ФиДжи наверное гламурно, но не совсем удобно из-за способа открытия дверей. Поэтому
Н3 это не Хамер, да и вообще неудачная реплика
Пилот. Интересен, как по мне , по дизайну, но если разговор идет о серьезных внедорожниках то Пилоту тоже
почему уже было написано
Остаются Прадо и Паджеро. Машинки очень похожи по всем габаритам и характеристикам. НО......если по порядку, то двиг 3.8 на Паджеро реально слабее чем на Прадо (заметьте я написал реально, а не по паспорту) Далее, несмотря на это Прадо кушает на пару литров меньше. Если у кого то по этому поводу вопросы, отвечаю, проверено на собственном опыте. За Паджеро с двигом 3.0 мы не говорим, т.к. это совсем не та весовая категория (разве что по аппетиту суперпрожорливого 3-х литрового двига в паре с надежным, но еще четырехступенчатым автоматом)
Дизельный 3.2 на Паджеро это вообще загадка природы. Мне до сих пор непонятно зачем делать
четырехцилиндровый двиг с таким литражом, наверное чтобы он сильнее тарахтел и вибрировал
Шумоизодяция на Паджеро принципиально не предусмотрена заводом-изготовителем. Немного спасает премиум-аудиосистема РОКФОРД. 1 килобаксов также решает эту проблему.
Теперь по вождению. Не стоит лукавить Паджеро едет лучше. Потому, что у него полностью независимая подвеска, а у Прадо неразрезной мост. Но это не говорит о том, что Прадо не умеет ездить по асфальту. Едет и едет так плавно шо писец. Плавность хода и комфорт на Прадо не имеют аналогов. Мы говорим о пневмоподвеске. Паджеро едет почти как легковая машина и также рулится. Короче мне очень понравилось, но он значительно жестче, значительно!
По бездорожью. Проще, это два настоящих вездехода. У Прадо постоянный полный привод с дифференциалом Торсен, у Паджеро, лучшая на сегодняшний день, система полного привода Супер Селект-2, с подключаемым передком, позволяющая ездить на полном приводе круглый год без ущерба для подвески. Не вдаваясь в подробности скажу, что при правильном использовании этих прибамбасов засадить обе машины в гавно нужно еще постараться, у меня не получилось, но сами понимаете это дело времени и желания
Поговорку про крутой джип и трактор никто не отменял
Ну и напоследок, что бы не советовали, это все херня. Пока сам не попробуешь поездить на этих машинах, ничего не поймешь. А как поездешь, то сразу решишь что брать........ну или не брать нах ничего и ездить спокойно на седане. Идеальный вариант уже был написан. По городу и трассе - седан, на бездорожье Уазик или ему подобное.
Все вышенаписанное считать ИМХО.
Удачи в выборе!
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!