Как альтернатива
Jeep Grand Cherokee
Dodge Nitro
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Что бы вы мне посоветовали | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 109 |
Если 90% по городу, то может стоит обратить внимание на Вольво СХ70/90?
Как альтернатива Jeep Grand Cherokee Dodge Nitro Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
CX это мазда
у вольво ХС |
у Юльки шеф продал Н3, взял МДХ. ненарадуется.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
AL_MAR:
krosbi:AL_MAR, Супер! Сасибо за очень информативный ответ!
А что вы скажете за Туарег? Так за ТуареГ Бони уже сказал Долго писать не буду, мне не понравился Мне кажется, что негативные отзывы за Туарег были до рейсталинга в 2007 году. После него говорят, что избавились от массы детских болезней и сейчас проблем практически нет. Это я на их форуме вычитал А хотелось бы ещё узнать, чем же он так плох сейчас? |
krosbi, я не подскажу, то что не знаю. Ездил на Тауреге 2005 года вып.
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
krosbi, от болезней то может они и избавились, но от того, что это и не Жып и не седан + доУя жрёт во всех версиях (включая дизель ТДИ 3.0 = 17-18 по городу). ну и конечно же это все имхо. он - просто убожество внешне.
кстати, Гинн может рассказать, как ан 15000 км пару недель назад стукануло двигло 3.0 ТДИ в городе Риге (в смысле он тамошний)... Jedem das Seine |
BONY:krosbi, от болезней то может они и избавились, но от того, что это и не Жып и не седан + доУя жрёт во всех версиях (включая дизель ТДИ 3.0 = 17-18 по городу). ну и конечно же это все имхо. он - просто убожество внешне.
кстати, Гинн может рассказать, как ан 15000 км пару недель назад стукануло двигло 3.0 ТДИ в городе Риге (в смысле он тамошний)... Added after 32 seconds: AL_MAR:krosbi, я не подскажу, то что не знаю. Ездил на Тауреге 2005 года вып.
Проблем много с ним было? |
krosbi. Мнения у всех субьективные, лично мне туарег внешне нравится. Главное что мне понравилось то, что за рулем все очень классно продумано вплане эргономики. Начиная от всех перелючателей и до обзорности. Едет очень прилично и не паркетник. И между прочим если ты на Q7 засматриваешся, то у них общая база, а также с порш каеном. А вообще есть куча сайтов с тестами, потрать малость времени и почитай, а то от наших мнений ты в итоге выбереш как говорили в камеди клаб "РоллсМайбахИкс5"
Вот пару сайтиков: http://www.drive.ru/ http://www.autoreview.ru/ |
Вот слепил себе конфигурацию Туарега:
Автомобиль: Touareg GP V6 Двигатель/КПП: 3.0 л V6 TDI, 176 кВт / 240 л.с., 6-ст. автоматич..Tipt. Цвет кузова: металлик / перламутр Интерьер салона: Кожаный салон "Cricket" Дополнительное оборудование: - Цвет кузова: металлик / перламутр (см. "Цвета) - Хром-пакет: накладки на боковых окнах и швеллере, решетка радиатора, порог на заднем бампере в хроме, хромированная окантовка воздухозаборника в переднем бампере (PCA) - Продольные релинги на крыше чёрные (3S5) - Заднее и боковые задние стекла тонированы, светопоглощение до 65% (QL5) - Пакет "Освещение и Обзор": двойные солнцезащитные козырьки, посадочные фонари в передних дверях, автоматическое освещение с функцией "Coming-Home" и " (PTC) - Двухсветные ксеноновые фары (отдельные лампы для ближнего и дальнего света), динамическое освещение c функцией "активный свет", омыватели фар (PXF) - Зимний пакет 2: обогрев передних и задних сидений, обогреваемые форсунки омыва лобового стекла (PW3) - Декор "Свиль тополя" на передней панели, в верхней части центральной консоли и обшивке дверей (только с автоматической КПП) (PNH) - Кожаный салон "Cricket": обивка средней и боковых частей сидений и верхней части подлокотника кожей "Cricket", обогрев передних сидений, обогреваемые форсунки омыва лобового стекла, ручки дверей с кожаной вставкой, подлокотник впереди сдвигаемый, с вещевы (WLA) - Многофункциональный руль в комбинации кожа/дерево (только с декором салона в дереве PNC или PND) (PM3) - Memory-пакет: для водительского сидения и наружных зеркал, подстройка зеркала со стороны пассажира при включении заднего хода (для V6 и V6TDI - только с кожаным салоном и комфортными сиденьями с электрорегулировкой) (PB1) - Парк-пилот с камерой заднего хода (только с навигационной системой RNE) (7X8) - Блокировка дифференциала заднего моста (1Y1) - Пневматическая подвеска с возможностью регулировки дорожного просвета и непрерывной регулировкой жесткости амортизаторов в зависимости от скорости движения (только с многофункциональным рулём WM1/PM1-PM4(для V6, TDI, V6TDI) и Ксеноновыми фарами PXF) (PSL) - Электропривод запирания-открывания двери багажника, с доводчиком (PEH) - Радио-навигационная система "RNS 2 DVD": цветной дисплей с изображением карты в средней консоли (формат 16:9), звуковые и оптические рекомендации по движению в дисплее многофункционального устройства в панели приборов, мультимедийное гнездо для подключен (RNE/7RT) - Аудиосистема "DYNAUDIO Sound" от VW Individual: цифровой 10-канальный усилитель с общей мощностью 600 Вт, 10 динамиков (9VE) - CD-чейнджер на 6 дисков в багажном отделении (7A2) - Tire Mobility Set: Аварийный набор, вкл. компрессор 12V и герметик (вместо запасного колеса) (1G8) Базовая стоимость $ 55 706.0 Стоимость допоборудования $ 24 717.0 Цена $ 80 423.0 Конечно получается существенно дороже Прадо, т.е. на 20к, а Паджеро так вообще на 33к!!! Стоит ли так заморачиваться? |
krosbi:
AL_MAR:krosbi, я не подскажу, то что не знаю. Ездил на Тауреге 2005 года вып.
Проблем много с ним было? У меня с ним проблем небыло никаких по причине, что мопед не мой(с) Я же тебе говорю, просто не понравилось и все тут. Чисто субъективное мое мнение. Но если их покупают, значит кому то они нравятся. Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
krosbi:Вот слепил себе конфигурацию Туарега:
Автомобиль: Touareg GP V6 Двигатель/КПП: 3.0 л V6 TDI, 176 кВт / 240 л.с., 6-ст. автоматич..Tipt. Цвет кузова: металлик / перламутр Интерьер салона: Кожаный салон "Cricket" Дополнительное оборудование: - Цвет кузова: металлик / перламутр (см. "Цвета) - Хром-пакет: накладки на боковых окнах и швеллере, решетка радиатора, порог на заднем бампере в хроме, хромированная окантовка воздухозаборника в переднем бампере (PCA) - Продольные релинги на крыше чёрные (3S5) - Заднее и боковые задние стекла тонированы, светопоглощение до 65% (QL5) - Пакет "Освещение и Обзор": двойные солнцезащитные козырьки, посадочные фонари в передних дверях, автоматическое освещение с функцией "Coming-Home" и " (PTC) - Двухсветные ксеноновые фары (отдельные лампы для ближнего и дальнего света), динамическое освещение c функцией "активный свет", омыватели фар (PXF) - Зимний пакет 2: обогрев передних и задних сидений, обогреваемые форсунки омыва лобового стекла (PW3) - Декор "Свиль тополя" на передней панели, в верхней части центральной консоли и обшивке дверей (только с автоматической КПП) (PNH) - Кожаный салон "Cricket": обивка средней и боковых частей сидений и верхней части подлокотника кожей "Cricket", обогрев передних сидений, обогреваемые форсунки омыва лобового стекла, ручки дверей с кожаной вставкой, подлокотник впереди сдвигаемый, с вещевы (WLA) - Многофункциональный руль в комбинации кожа/дерево (только с декором салона в дереве PNC или PND) (PM3) - Memory-пакет: для водительского сидения и наружных зеркал, подстройка зеркала со стороны пассажира при включении заднего хода (для V6 и V6TDI - только с кожаным салоном и комфортными сиденьями с электрорегулировкой) (PB1) - Парк-пилот с камерой заднего хода (только с навигационной системой RNE) (7X8) - Блокировка дифференциала заднего моста (1Y1) - Пневматическая подвеска с возможностью регулировки дорожного просвета и непрерывной регулировкой жесткости амортизаторов в зависимости от скорости движения (только с многофункциональным рулём WM1/PM1-PM4(для V6, TDI, V6TDI) и Ксеноновыми фарами PXF) (PSL) - Электропривод запирания-открывания двери багажника, с доводчиком (PEH) - Радио-навигационная система "RNS 2 DVD": цветной дисплей с изображением карты в средней консоли (формат 16:9), звуковые и оптические рекомендации по движению в дисплее многофункционального устройства в панели приборов, мультимедийное гнездо для подключен (RNE/7RT) - Аудиосистема "DYNAUDIO Sound" от VW Individual: цифровой 10-канальный усилитель с общей мощностью 600 Вт, 10 динамиков (9VE) - CD-чейнджер на 6 дисков в багажном отделении (7A2) - Tire Mobility Set: Аварийный набор, вкл. компрессор 12V и герметик (вместо запасного колеса) (1G8) Базовая стоимость $ 55 706.0 Стоимость допоборудования $ 24 717.0 Цена $ 80 423.0 Конечно получается существенно дороже Прадо, т.е. на 20к, а Паджеро так вообще на 33к!!! Стоит ли так заморачиваться? добавь еще 20 кус и купи себе кадиллак Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:
добавь еще 20 кус и купи себе кадиллак Нет ,не буду добавлять. Лучше от каких-то опций откажусь, чтобы "влезть" в 70к! Смотрел в автосалоне - очень понравился чёрный Туарег. Ещё вот поробую на нём поездить и потом уже определюсь точно, что покупать |
krosbi, ну в следующем мож еще немного цены упадут...правда на ауди сезонно поднимут на 0,9%...
p.s. q5 от 39к эвро мафия бессмертна!..© |
У когото есть прогноз сколько в декабре будет стоить Q5 3.0 TDi ?
|
victor17:У когото есть прогноз сколько в декабре будет стоить Q5 3.0 TDi ?
"...начальная стоимость Audi Q5 в Европе составит ?38 300. Продажи нового кроссовера начнутся в конце 2008 года."(с auto.GlobalShop.ua) мафия бессмертна!..© |
Моя фирма является официальными дилерами Audi и Mitsubishi. Q5 2,0 TFSI будет производится с декабря месяца, цена примерно 43 000 евро. Надумаеш, сделаю нормальное комерческое предложение и на Pajero Wagon тоже. Звони, мой ном. тел. 8-050-411-99-33. Юра
|
Посмотри мерседес GLK - по размерам такой же как Q5, только на джип похож гораздо больше, Q5 будет бабской машиной.
Появиться примерно в то же время. В последнем авторевю, есть тест и того и другого, GLK им понравился больше и с внедорожными качествами у него лучше. |
Вообщем покидало меня в разные стороны и в итоге пока планирую брать Прадо. Скорее всего у официалов, т.к. они сейчас предлагают по ценам серых дилеров.
Только вот стоит ли ждать НГ, чтобы взять уже именно 09 годом выпуска, а не 09 модельным годом, который начался в июле? |
slav, вот кашкай - "бабская машина", а вот q5 как-то не мажеться под это определение
мафия бессмертна!..© |
krosbi, Попробуй тест драйв на Туареке!!!! Джипов водила не много(5) , но этот потрясен... !!!!!!!!!!!!!!!!! Водила Прадо....Туарек ЛУЧШЕ!!!!!
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
krosbi, а ты на Пилоте прокатился или хотя бы прокатили? Все не читал, поэтому спрашиваю. Я вчера был на ДМИ, прокатится не дали ибо тестовского Пилота еще не выделили, а вот молодой манагер рарешил проехать, ток чтобы он за рулем был, что сказать, я был не просто доволен, я был в шоке, что он делал с этим Жипиком!!! Не думал, что авто таких размеров может держать так дорогу!!! Ямы проходит уверенно и не жестко, мелочная примочка как пневмо-дверь багажника + ОЧЕНЬ прикольная цветная камера заднего вида, которая включается на зеркале заднего вида = приятно! + очереди нет, 54 у.е. полного фарша + 8 мест (ну Прадо тож таким обладает, знаю)!!! Вобщем я как только так и сразу и после вчерашнего не только душа к Пилоту, а и разум тоже! Да и плюс манагер поделился инфой, что они вытворяли с Вагоном, Пилото, Пасфайндером и Прадо, Прадо не так уверенно держится при поворотах и на трэке, после 2-го круга колодки "запахли", но и заметил, что по мощности конечно он покруче, "Уазик еще тот!". Также на этих выходных порадовал себя Н2, махнулся с товарищем, посмаковать громадину. Тачела мощь, спору нет, скок "жрет", я так и не понял, 400 грн. за 2 дня, не прижимая педаль, как в воду канули. Машинка приятная, не жесткая (как для меня), все уступают , бардюр не то что не помеха, а не заметно Вобщем, я эт к чему, Пилот однозначно! А не прокатившись на всех желаемых, не стоит делать выбор, а вот про Таурег слышал от многих, что машика не стоит обращения на себя внимания
кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1 096 902 75 55 |
Prado... с точки зрения поломок, могу сказать, что автомобиль очень надёжный, при своевременном прохождении ТО в объёме, который регламентирует завод-изготовитель.
|
Автору случайно CX-9 не приходилась по душе? С чем чёрт не шутит...
|