Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3 RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
Что бы вы мне посоветовали
Prado
 44%  [ 49 ]
Pilot
 33%  [ 37 ]
Pajero
 11%  [ 13 ]
H3
 9%  [ 10 ]
Всього голосів : 109
#609978»27-08-2008 19:57Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
krosbi:
chief39:Сегодня пилот прям возле мну на светофоре стоял.
Такэ ж як на малюнках Laughing
Сомневаюсь что ты его возьмёшь.

А что с ним не так Shock

Не знаю. Интуиция. Хоть японцы и кричат что он для тех, кто вырос из бизнес-седана... но всё-таки это большой фургон с лёгкими внедорожными задатками. Лично мне он нравится(-лся бы с дизелем) как вторая машина для семьи. Не повседневка и не для костюма.
В нём меньше пафоса чем в праде или паджере. Он для американского зажиточного Симпсона изначально. А не для хлопцев СНГ. Правда, у него сейчас есть просто офуенный плюс. Он не примелькался и никого ещё не зае..л.
Да и тест-драйвы все гласят что он не бездорожник. Ещё никто не заикнулся что он есть нечто УАЗистое.
Вотъ.
#609980»27-08-2008 20:02Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Range Rover Sport + молодой подтянутый но не накачаный мальчик в джинсах занимающийся каким-либо инновационным бизнесом в "дизайнерском" офисе появляющийся лишь эпизодично много бегающий и красиво говорящий
других сочетаний жип-офис не рисует мне воображенье.. увы

по теме ПРАДО
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая
#609982»27-08-2008 20:04Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
s_bergamotom, Софочка, побойся Бога!!! а как же наш бывший общий шеф? немолодой, но в джинсах и с подтянутой как ни крути жеппой Wink
Ой, всё
#609987»27-08-2008 20:15Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Satirka, ключевое слово "бывший" и моё вооброжение его уж точно не рисует Wink
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая
#609990»27-08-2008 20:19Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
+1 к FJ
#609991»27-08-2008 20:20Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Хм.... Кросби, тут без жопы в трёх проекциях с выбором не разобраться, я так понимаю. Cool

ЗЫ: А какие машины уже опробованы на ходу?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#609992»27-08-2008 20:24Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
кстати сидела давеча в ЭфДжее. на который сама давно облизываюсь в плане экстерьера. салон - ужасно дешев. просто мрачно дешев. сивик - просто лимузин на его фоне  Confused  облизываться на ЭфДжей перестало...
Ой, всё
#609995»27-08-2008 20:28Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Satirka, так салон простой ....но зато говорят что его прям из щланга мыть можно

Соучастник (1)
#610005»27-08-2008 20:43Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Риэлтор, Боюсь что ты немного попутал.. из шланга можно мыть Х. Элемент. Там салон специально разработан для этого. Для серферов и т.п. Опасаюсь что Эфджей после подобной мойки распрощается со своей немногочисленной и скудной электроникой. Но как внедорожник мне Эфджей больше всех нравится.
горизонт завален
#610007»27-08-2008 20:45Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
tfx:Риэлтор, Боюсь что ты немного попутал.. из шланга можно мыть Х. Элемент. Там салон специально разработан для этого. Для серферов и т.п. Опасаюсь что Эфджей после подобной мойки распрощается со своей немногочисленной и скудной электроникой.

падтверждаю Laughing
сам мыл елемент друга после поездки на пляж с собаками в салоне )) в этом плане елемент супер
#610025»27-08-2008 21:28Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Паджеру отказать по причине того, что он тупой... хамер - вообще не жЫп, а понты... Ну а пилот как вариант.
В народе пилота зовут 8ми местным японским танком.

Added after 50 seconds:

МОжет есть смысл обратить внимание на Фольц Таурэг?
Работай с умом, а не до ночи :)
#610029»27-08-2008 21:31Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
я бы брал FX35  Cool
#610033»27-08-2008 21:39Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
lizun:я бы брал FX35  Cool

только хотела написать, что в процессе выбора волшебно заработаются еще 20к и автор убьется ап стену, выбирая между ФХ, МДХ и Лексусом :)

А вообще я бы брала Прадо или Фольц. Кстати, про фольц можно все узнать у Ивана (Мр). замечен на таком болиде :)
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#610044»27-08-2008 21:49Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
пилотка - паркетник. как црв только посараистее (((
был разочарован. из + к пилотке - блокировка диффа.
остальное - как у црв.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#610050»27-08-2008 21:55Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Giveme5:
lizun:я бы брал FX35  Cool

только хотела написать, что в процессе выбора волшебно заработаются еще 20к и автор убьется ап стену, выбирая между ФХ, МДХ и Лексусом :)

а по чём FX35? MDX где-то проскакивало по 55к
что фыкс намного дороже?
#610122»27-08-2008 23:38Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
FX35 стоит от 66700 USD
http://www.infiniti.ua/fx/models.html
Хотя, вот, как раз такой джипец и подходил бы к костюму...  Very Happy
#610143»28-08-2008 00:20Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Акуроцены: http://newcars.ua/catalogue/acura/mdx/
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

#610146»28-08-2008 00:27Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
DARK_MA$TER, паджеро 3,8 ни разу не тупее тойоты. ездил на обоих. даже предидущий 3,5 очень жив. может тебе про араба рассказывали.
фх35 - показался в салоне ну уж очень маленькмм, хотя прёт хорошо.
а ваще взял бы, если бы, да кабы, кукурудзер 100 или гелентваген б/у. не убиваемые, надёжные авто. и заправку бы прикупил.
крепко жму горло,
я
#610174»28-08-2008 08:00Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Никто не слышал про новый Прадо? Может выйдет как раз после Нового Года?

Added after 3 minutes:

s_bergamotom:Range Rover Sport + молодой подтянутый но не накачаный мальчик в джинсах занимающийся каким-либо инновационным бизнесом в "дизайнерском" офисе появляющийся лишь эпизодично много бегающий и красиво говорящий
других сочетаний жип-офис не рисует мне воображенье.. увы

по теме ПРАДО

Вот я ещё молодой, но сцуко не подтянутый Laughing Пузо у меня! Very Happy  Very Happy  Very Happy Патаму ша мало бегаю. Надо иправлять ситуацию...
#610236»28-08-2008 09:40Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Олл эбаут Пилот...

Honda Pilot входит в символическую сборную моделей, которые помогли поднять за прошедшее десятилетие сегмент кроссоверов на новый уровень, совмещающий: комфорт, вместительный салон, и эффективность традиционных внедорожников.

Конструкция кузова Honda Pilot и полностью независимая подвеска также способствовали организации высокой безопасности и топливной экономичности.

Второе поколение Honda Pilot призвано добавить популярному внедорожнику более брутальный вид и расширить его функциональные возможности. Стоит лишь отметить, что салон новинки может вместить до 8 пассажиров, сам автомобиль имеет клиренс 20,3 см и может брать на буксир транспортное средство весом до 2 250 кг (для полноприводной версии).

В салоне нового Honda Pilot разработчики постарались создать условия бизнес-класса, где ключевым усовершенствованием стало увеличение свободного пространства в районе коленей пассажиров. Для этого длина салона увеличилась на 7,4 см, а ширина на 2,5 см. Все это позволяет пассажирам даже на третьем ряде сидений чувствовать себя очень удобно. Техническая «начинка» нового Honda Pilot включает последние достижения автомобилестроения: спутниковую навигационную систему, беспроводной интерфейс Bluetooth, развлекательную системы на базе DVD с объемным звуком DTS.

Под капотом Honda Pilot установлен 3,5 литровый 24-клапанный двигатель i-VTEC, управляемый контролируемой электроникой 5-ступенчатой автоматической КПП. Максимальная мощность в 250 л.с. достигается при 5 700 об/мин. Интеллектуальная система управления работой цилиндров (Variable Cylinder Management) позволяет двигателю работать в трех режимах: с 6 цилиндрами, с 4-мя и даже с 3-мя цилиндрами. Это позволяет добиться непревзойденной экономии топлива.

Безопасность Honda Pilot в равных частях направлена на сохранение жизни и здоровья, как пассажиров автомобиля, так и пешеходов. Каждая версия новинки включает боковые подушки и шторки безопасности, фронтальные подушки с датчиком веса для переднего пассажирского сиденья, и активные подголовники в передних сиденьях. Новая структура кузова (Advanced Compatibility Engineering) делает Honda Pilot значительнее безопаснее в случае лобового столкновения. Также в стандартное оборудование входят традиционные системы: стабилизации (VSA) и антиблокировочная (ABS). Дополнительные стандарты безопасности внедорожника включают передние двухстадийные подушки безопасности, ремни безопасности с автоматическими преднатяжителями и датчиками сигнализирующими о необходимости пристегнуться.

Added after 24 seconds:

пилот самый экономичный :)
Работай с умом, а не до ночи :)
#610269»28-08-2008 10:04Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Che:DARK_MA$TER, паджеро 3,8 ни разу не тупее тойоты. ездил на обоих. даже предидущий 3,5 очень жив. может тебе про араба рассказывали.
фх35 - показался в салоне ну уж очень маленькмм, хотя прёт хорошо.
а ваще взял бы, если бы, да кабы, кукурудзер 100 или гелентваген б/у. не убиваемые, надёжные авто. и заправку бы прикупил.

заправку точно надо покупать! 20л по городу! Это Прадо!
Салон в принципе простой, в Трибека салон намного скажем так побагаче.

Added after 1 minutes:

У Пилота конечно большой плюс новизна, но по кузову совсем сарай.
#610311»28-08-2008 10:31Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
s_bergamotom:Range Rover Sport

цуко еще еси и баклажанавый ну или темныйбардо
лебединое озеро
p.s.
эх...
все таки правдивое позиционирование машины - "для состоявшихся джинтильмэнав за 30"
мичта, а не машина...
Giveme5:между ФХ, МДХ и Лексусом :)

как по мне..."бульдожка" и "лохус" не конкуренты MDXу
Mr. Green
хотя эфикс35 - весчь Exclamation
мафия бессмертна!..©

Соучастник (1)
#610324»28-08-2008 10:53Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
mirek, рйнжровер спорт офигенный по дизайну.. мечта.. но с посторонних слов владельца - ломаются очень.. причем самым примитивным способом.. Мой друг недавно продал второй. После первого из любви и ностальгии и надежде "на краще" купил новый спорт и снова уткнулся в те же грабли. В итоге расстался с маркой.. ибо ездить только на дизайне уютно, но накладно.
горизонт завален
#610331»28-08-2008 11:01Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
tfx:...ломаются...

ну ломаеться абсолютно все...другое дело как оперативно это дело устаняют...
хотя...у меня 3е знакомых катаються и "all good"
Think
tfx:...офигенный по дизайну...

хотя приборка ой как на любителя...
Rolling Eyes
tfx:рйнжровер спорт...мечта...

Heart
p.s.
за мечты нужно платить(с)
Laughing
мафия бессмертна!..©
#610365»28-08-2008 11:29Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
вроде Туарег по мелким неисправностям обойти тяжко.

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.