Запланировал покупку жипика.
Сейчас выбираю между:
Toyota Prado 4.0л, 249 л.с. - 275 481 грн.=59 628$ (курс 4,62) http://www.toyota.com.ua/auto/prado/price
Honda Pilot 3.5л., 257 л.с.- 265 716 грн.=57 514 $ http://www.dmi.com.ua/auto/pilot/price
Mitsubishi Pajero Wagon 3.8л, 250 л.с. - 262 752 грн.=56 872 $ http://www.niko-ukraine.com.ua/kompl_pajero_wagon.html
Hummer H3 3.7л, 247 л.с. – 60 000 $ http://www.prestigeauto.com.ua/HUMMER/H3/Intro.html
Эксплуатировать планирую на 90% в городе, но по выходным планирую частые поездки на рыбалку-охоту. Все машины примерно равны по размерам, комплектациям и цене, хотя если брать Pajero у серых дилеров, то можно сэкономить около 10к ,т.к. у них от 46 до 48.
Вроде бы все соответствуют моим запросам - солидный внешний вид( хожу постоянно в костюмах) и на отдыхе можно по полям-лесам поездить.
Даже и не знаю, на что ещё обратить внимание - они мне все нравятся
Подскажите, чтобы вы взяли себе и почему?
Редаговано: krosbi (27-08-2008 18:54)
Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Что бы вы мне посоветовали | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 109 |
|
Хаммер...ибо гламурно ))))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Точно бы не включил бы в этот список Хаммер, это только название и ничего с этой маркой общего не имеет, а база Шевроле-товская.
Очень склонен к Пилоту из-за режима отключаемых цилиндров двигателя; плюс Прадо в том, что надежен, минус что дорого в обслуживании; самый доступный вариант это Пахеро. Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
А я голосую двумя руками за Прадо. Все остальные далеки от него.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
ИМХО паджеро - то 3.2 дизель. Из списка +1 за Прадо.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Biohit, ага... Прадо просто стоит немерянно! Но машина гутт!
падж - доступный и неплохой внедорожник с очень и очень хорошими задатками! По проходимости получше чем Прадик будет Но сбитость Прадо - несомненно лучше! Хаммер 3 - я бы вообще не рассматривал! Как по мне так фуфел... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
krosbi, хаммер - ни рыбо ни мясо, ни ездить не умеет, ни обзора нормального.
прадо - взял бы, если бы бенза столько не ел. паджеро - почти как прадо, меньше угоняем. пилот - не ездил, не знаю. взял в итоге паджеро 3,2. динамика плохая. зато кушает 11 по городу. крепко жму горло,
я Редаговано: Che (27-08-2008 17:07) |
У пилота отключаемые цилиндры не делают его мегалидером по экономии.
Но активное шумоподавление - это таки интересно. Хаммер к костюму как-то слабо подходит. Прадо - это по-пацански. Всех уже приучили к костюму в прадо. Я бы тупо внутри посидел и прикинул где нравится. Если "что бы вы себе взяли и почему" - прадо и пажеро отпали бы ибо внешний вид - $#%#$%^. Нагромождение хрен знает чего. Но это личное. Многим камри и королы нравятся. Но я б не взял. Про кувалду Сергей написал. Брал бы пилот. Хотя внешне больше нравится предыдущий. А если бы важна была очень серьёзная рыбалка - то брал бы праду из этого ряда. Как УАЗ. И пофиг внешний вид. Оффотп: Очень замурчательно было бы пажеро спорт. Красивый сцуко(но не грядущую генерацию). Только дизель у него слабоват. Но тут речь о бензах. А в итоге - поглядел бы как внутри сидится и едеццо. А там - хоть трава не расти. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а вот почему не FJ Cruiser? Очень зачетное авто!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
эм...пилот не привлекает ничем кроме отключаемых цылиндров поэтому +1 за прадо
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
chief39, паджеро спорт - самый переворачивающийся автомобиль. аналогов просто нет.
крепко жму горло,
я |
пилот.
потому шо этих прадо как ховна. уже серая масса, хоть и за больные деньги. как вариант паджерик. хаммер в списке улыбнул |
hummer - кал
согласен со Святым - FJ сцуко прикольный.. но эксцентричный )) а так прадо |
Che:chief39, паджеро спорт - самый переворачивающийся автомобиль. аналогов просто нет.
По городу 90% Не горячий хэч выбирается всё-таки Но это всё равно оффтоп был. +100 за фжкрузер. Очень зачётная тойота как на диво. |
разум- за прадо, душа- за пилот, кошелек- за паджеро,ничего- за хаммер
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
chief39, ага, американским студентам очень нравится. Да, lizun ?
|
krosbi:
Вроде бы все соответствуют моим запросам - солидный внешний вид( хожу постоянно в костюмах) и на отдыхе можно по полям-лесам поездить. Даже и не знаю, на что ещё обратить внимание - они мне все нравятся Подскажите, чтобы вы взяли себе и почему? А седанчик для асфальта тыщ за 40 + Уазик не рассматривал. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
V:chief39, ага, американским студентам очень нравится. Да, lizun ?
что? где? |
Evo VII:
krosbi:
Вроде бы все соответствуют моим запросам - солидный внешний вид( хожу постоянно в костюмах) и на отдыхе можно по полям-лесам поездить. Даже и не знаю, на что ещё обратить внимание - они мне все нравятся Подскажите, чтобы вы взяли себе и почему? А седанчик для асфальта тыщ за 40 + Уазик не рассматривал. Я как-то постеснялсо предложить |
Evo VII:
А седанчик для асфальта тыщ за 40 + Уазик не рассматривал. Я всё время ездил на седанчиках. Теперь вот захотелось жипика, чтобы два в одном Added after 1 minutes: AkulA:разум- за прадо, душа- за пилот, кошелек- за паджеро,ничего- за хаммер
Вот! Практически на 100% соответствует и моим настроениям! Только Хамер тоже нравится Added after 1 minutes: SAINT:а вот почему не FJ Cruiser? Очень зачетное авто!
Какой-то он игрушечный на мой взгляд. Хотя на внедорожье он супер, а я больше для города ищу, но с внедорожными качествами. Да и в костюме из Фуджика как-то несолидно что ли будет |
krosbi:
Evo VII:
А седанчик для асфальта тыщ за 40 + Уазик не рассматривал. Я всё время ездил на седанчиках. Теперь вот захотелось жипика, чтобы два в одном нету в жызни идеала... сколько не исчи универсал как-то не получаеться ( город - Fit + голосую за 469 - это зло |
Che:krosbi, хаммер - ни рыбо ни мясо, ни ездить не умеет, ни обзора нормального.
прадо - взял бы, если бы бенза столько не ел. паджеро - почти как прадо, меньше угоняем. пилот - не ездил, не знаю. взял в итоге паджеро 3,2. динамика плохая. зато кушает 11 по городу. На крайний случай лучше ГБО поставить, чтобы расход уменьшить, а дизель не хочу. |
я бы взяла ФиДжи (из планов не вычеркнут).
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
krosbi:. Да и в костюме из Фуджика как-то несолидно что ли будет
ты не обижайся, но в костюме из любого внедорожника несолидно будет По делу - альтернативы за эти деньги никакой, только Тойота |
Мыш:...ты не обижайся, но в костюме из любого внедорожника несолидно будет ... ...с места водителя Jedem das Seine |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))