Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3 RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
Что бы вы мне посоветовали
Prado
 44%  [ 49 ]
Pilot
 33%  [ 37 ]
Pajero
 11%  [ 13 ]
H3
 9%  [ 10 ]
Всього голосів : 109
#609902»27-08-2008 17:55Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Мыш:
krosbi:. Да и в костюме из Фуджика как-то несолидно что ли будет :)

ты не обижайся, но в костюме из любого внедорожника несолидно будет :)

По делу - альтернативы за эти деньги никакой, только Тойота

НЕ ВЕРЮ Very Happy  Very Happy  Very Happy  не из любого! Из перечисленных в любом можно спокойно в костюме ездить. Wink ИМХО
Тойота внутри вроде как старовато смотрится - всё таки 5 лет уже на рынке. Наверное в следующем году уже обновят. Хотя в остальном к Прадо претензий вроде нет!
#609904»27-08-2008 17:58Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Мыш, Почему несолидно ? Очень даже солидно !  Laughing Как солидный такой водила  Laughing  Laughing  Laughing Только надо еще фуражку не забывать одевать  Laughing  Laughing  Laughing
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.
#609914»27-08-2008 18:13Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
krosbi, в ФиДжи в косюме не солидно? гм.. а в Хаммере?
извини конечно, но если костюм - один из критериев выбора, тогда пажалста седан а не жЫп. А если и жЫп, то никак не менее Эскалады.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#609917»27-08-2008 18:17Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Angelino:krosbi, в ФиДжи в косюме не солидно? гм.. а в Хаммере?
извини конечно, но если костюм - один из критериев выбора, тогда пажалста седан а не жЫп. А если и жЫп, то никак не менее Эскалады.

+1 FJ не для костюмов...

А Прадо пойдет, у сестры с мужем 7-местный 4,0 в полном фуле. Бомба. Едет классно и по дороге и по бездорожью. Только сразу на сервисе поставь нормальный монитор.
#609921»27-08-2008 18:22Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
miami2, а че, в Прадо коздюм солиднее? Бобик - он Бобик и есть, особенно вышеперечисленной категории.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#609922»27-08-2008 18:23Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
сказать по правде, мне пока глубоко нагадить на мнение окружающих, вылажу я из сивика в костюме...или из ФЖ-кукурузера...или вообще голый вылажу...
как правильно написал ГрышаАсс "Машину надо покупать по ощущениям жопы"...мол сел, проехал...жопе комфортно - купил. Мне например последние 2-3 года некомфортно в костюмах впринипеWink
Jedem das Seine
#609926»27-08-2008 18:28Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
не, конечно, если _ПОЛНЫЙ_ФУЛЛ_, тогда да, можно в костюме во внедорожнике, и на ехидные взгляды солидных людей из седанов гордо отвечать - нет, я не колхозник, продавший кусок земли под киевом и внезапно разбогатевший, у меня солидная машина, все, как у пацанов, в жыпе еду в офис

Rolling Eyes

Не обращай внимание, я сам вот большой внедорожник покупаю, правда, мне не для офиса, да и костюмы не ношу, так, на рыбалку ездить...  Rolling Eyes
#609932»27-08-2008 18:40Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Сегодня покатался на субару требуха, оч понравилась, обратил бы внимание на нее тоже Cool
ноль67семь2восемь2семь3четыре
#609933»27-08-2008 18:46Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Мыш, не, ну ты перегибаешь палку! Колхозники ездят на разных машинах Laughing Тут ситуация обязывает - я на работу хожу всегда в костюме! Поэтому автоматически в нём же и буду ездить на машине, а машину я хочу именно жипика. Такая вот цепочка получается Very Happy Так теперь что, не покупать машину или не ходить в костюме? Very Happy  Или всё таки можно совместить?  Laughing
Вообщем пока так - я себя вижу в одной из этих моделей, а в остальных заранее чувствую дискомфорт. Поэтому не буду себя любимого мучать Laughing

Added after 1 minutes:

TurriKan:Сегодня покатался на субару требуха, оч понравилась, обратил бы внимание на нее тоже Cool

Тоже рассматривал, как вариант - 54к стоит в полном фулле. Но Трибека, на мой взгляд, совсем уж чистый городской авто, не для поездок на природу
#609939»27-08-2008 18:55Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Хаммер лимузин. Будет солидно. :)
Плюс за две машины. Но если надо в костюме из джипика - тогда без вариантов.
Только ФЖ не лдя костюма ещё более, кажись Sad
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#609940»27-08-2008 18:56Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
krosbi:Мыш, не, ну ты перегибаешь палку! Колхозники ездят на разных машинах Laughing Тут ситуация обязывает - я на работу хожу всегда в костюме! Поэтому автоматически в нём же и буду ездить на машине, а машину я хочу именно жипика. Такая вот цепочка получается Very Happy Так теперь что, не покупать машину или не ходить в костюме? Very Happy  Или всё таки можно совместить?  Laughing

Однако, и такие проблемы у людей бывают-совместить костюм и джип не могут :)
Я чесслово скажу, с Тюссоном "хмурое утро" совмещается даже бальное платье с корсетом, если я того пожелаю. Это такое счастье, когда тебя ну вообще ниипет, что скажут окружающие :) Это, скажу я вам-настоящая свобода :)
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#609941»27-08-2008 18:57Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
chief39:Хаммер лимузин. Будет солидно. :)
Плюс за две машины. Но если надо в костюме из джипика - тогда без вариантов.
Только ФЖ не лдя костюма ещё более, кажись Sad

Во! Точно! Хаммер у меня ассоциируется с солидностью!
Ну почему его многие парафинят? Что с ним не так?
#609943»27-08-2008 19:02Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
BONY:или вообще голый вылажу...
Мне например последние 2-3 года некомфортно в костюмах впринипеWink

Поэтому ты теперь розовый и голый? Laughing

Мыш - ЫЫЫЫ  Laughing

Кросби, а что с трибекой на рыбалке? Плохо едет на рыбалку или плохо смотрится в кустах?
#609944»27-08-2008 19:03Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Giveme5:
Это такое счастье, когда тебя ну вообще ниипет, что скажут окружающие :) Это, скажу я вам-настоящая свобода :)

Да, согласен на все 100%! Я тоже мечтаю рассекать на Роллс Ройсе в одних трусах( двое трусов не надеваю, т.к. жарко очень) Laughing  Laughing  Laughing , но... всё таки мы живём в мире, где условности ещё имеют какое-то значение! К сожалению конечно... Поэтому и приходиться ходить в костюмах и т.д. На самом деле меня не особо сильно беспокоит, что скажут окружающие, мне важно, чтобы я сам себя чувствовал комфортно. Я с радостью бы ездил в джинсах или просто в брюках, а то и в шортах, но... такова селяви. Поэтому хочется как то гармонировать с авто. Wink
#609945»27-08-2008 19:03Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
krosbi, А у меня Хаммер ассоциируется с Потапом и голыми тетками  Laughing  Laughing  Laughing
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.
#609948»27-08-2008 19:05Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
chief39:
Кросби, а что с трибекой на рыбалке? Плохо едет на рыбалку или плохо смотрится в кустах?

Ну нет в трибеке чего то внедорожного во внешности. Чистый кроссовер. Ну, как Ниссан Кашкай Laughing , только чуть больше Laughing

Added after 43 seconds:

Biohit:krosbi, А у меня Хаммер ассоциируется с Потапом и голыми тетками  Laughing  Laughing  Laughing

О! Йо! Laughing
#609952»27-08-2008 19:07Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
А если серьезно : ты определись что тебе конкретно нужно.

Потому что если нужен реально внедорожник, то надо брать сотку, двухсотку, патрол ... А если тебе надо и то и другое, то все равно Прадо. Ему в его ценовой нише альтернатив нету.
#609953»27-08-2008 19:09Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Biohit:krosbi, А у меня Хаммер ассоциируется с ... голыми тетками  Laughing  Laughing  Laughing

Весомый аргумент. *поглядел на хаммер как-то по-иному*
Laughing

Кросби, мне кажется что выбор подсознательно уже сделан и это - прадо. Ставлю пиво в количестве одна штука на этот сектор.
#609955»27-08-2008 19:15Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Biohit:А если серьезно : ты определись что тебе конкретно нужно.

Потому что если нужен реально внедорожник, то надо брать сотку, двухсотку, патрол ... А если тебе надо и то и другое, то все равно Прадо. Ему в его ценовой нише альтернатив нету.

Я же уже сказал, что мне нужно - 90% поездки город и по выходным за город в леса-поля. Поэтому чистый внедорожник, как и чистый паркетник, мне не нужен. Насчёт Прадо - я двумя руками за, но сразу вопрос - чем же хуже Паджеро или новый Пилот. Или ещё так - чем он лучше остальных?

Added after 2 minutes:

chief39:
Кросби, мне кажется что выбор подсознательно уже сделан и это - прадо. Ставлю пиво в количестве одна штука на этот сектор.

Кстати, вот подсознательно мне всё таки ближе Паджеро. Как то поновее он смотрится что ли Laughing А Пилот так ещё и вживую не видел. В пятницу поеду глядеть Wink
#609958»27-08-2008 19:18Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
krosbi, А ты сядь покатайся на них и сразу все поймешь. Ты ж Прадо с пневмой рассматриваешь ?
#609962»27-08-2008 19:27Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Biohit:krosbi, А ты сядь покатайся на них и сразу все поймешь. Ты ж Прадо с пневмой рассматриваешь ?

Да, с пневмо. Притом хочу брать у официалов. Единственное, что если это будет Паджеро, то наверняка у серых, т.к. разница 10к, а у остальных разница небольшая с официалами.
#609966»27-08-2008 19:32Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
Сегодня пилот прям возле мну на светофоре стоял.
Такэ ж як на малюнках Laughing
Сомневаюсь что ты его возьмёшь.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

#609967»27-08-2008 19:34Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
krosbi, а форик не?  Rolling Eyes
#609969»27-08-2008 19:37Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
V, форик изначально сюда не подходит. Он на жып не похож, пацаны засмеют. Лучше уже грандвитару - она издалека таки посолиднее. То, что не едет ни фига - это другой вопрос, на имидж не влияет

А если серьезно - с нынешними ценами на Субару форестер покупать смысла никакого

Редаговано: Мыш (27-08-2008 19:51)
#609970»27-08-2008 19:46Toyota Prado vs Honda Pilot vs Mitsubishi Pajero vs Hammer H3
+0
chief39:Сегодня пилот прям возле мну на светофоре стоял.
Такэ ж як на малюнках Laughing
Сомневаюсь что ты его возьмёшь.

А что с ним не так Shock

Added after 16 seconds:

V:krosbi, а форик не?  Rolling Eyes

не Very Happy

Added after 1 minutes:

Мыш:V, форик изначально сюда не подходит. Он на жып не похож, пацаны засмеют. Лучше уже грандвитару - она издалека таки посолиднее.

А если серьезно - с нынешними ценами на Субару форестер покупать смысла никакого

Эт точно Very Happy Я уже взял один жипик для жены - Кашкай. Теперь себе ищу Wink

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.