Как вкусно замариновать шашлык?)
HONDA Теревені
В связи с очередными праздниками, да и вообще поделитесь советами кто как, а главное в чем маринует мясо, тобишь будущий шашлык?
|
гранатовый сок+ялтинский лук
винный или яблочный уксус + специи Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Гранатовый сок +1
|
кефир(не Био) + лук + специи
|
поищи
недавно писали все рецепты луком тертым на терке ярило советовал |
Рецепт с вылазки Днепра на природу)):
1.Вечером замариновать мясо только специи и много лука! БЕЗ СОЛИ! 2.Утром за два часа до жарки посолить и залить газированной водой!Шашлык получился очень вкусненький! Редаговано: Лиска (26-06-2008 16:10) |
Mr.:гранатовый сок+ялтинский лук
винный или яблочный уксус + специи Вань, а можно пропорции по подробнее, сколько уксуса на допустим литр сока, или просто на вкус? |
Меня както научили быстро замариновать шашлык: специи + лук + слабогазированная вода (типа Моршинская) и через 30 мин. можно жарить.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Саня, ты его в Киеве будешь мариновать???!!!
Ой, всё |
Satirka:Саня, ты его в Киеве будешь мариновать???!!!
Татьяна, главное не где, главное как? |
Прийти на любой крупный рынок, там есть желтоватые люди (аля Равшан и Джумшут), пароль 2-3(сока нада) кг мяса-рыбы(чё нада), отзыв - насяйника, набора 5-12 грн!!!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Мясо - либо телятина, либо свинина + варианты:
Соль, Специи, лук, красное вино. Соль, специи, лук, коньяк. Соль, специи, лук, маринованные помидоры в собственном соку. Ещё есть способы минералка плюс спирт\водка. Ещё один интересный - помидоры, болгарский перец, лук, и залить тёмным пивом. Редаговано: GreG (26-06-2008 16:18) |
Ну, в смысле отем порошочком, шор дадут и посыпай, я никогда не был разочарован, да и пробовавшие тож!!!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Мариновать лучше в луке потертом на терку. Кило на кило. Последний раз так делал - изумительно!
ЗЫ. Ну шо за тема в конце дня - облил всю клаву нах... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman:Мариновать лучше в луке потертом на терку. Кило на кило. Последний раз так делал - изумительно!
ЗЫ. Ну шо за тема в конце дня - облил всю клаву нах... Да я уже и сам не рад, слюней как у бассета полный рот Пока, что очень хочется попробовать на гранатовом соке, а вообще наверное надо правильные руки в первую очередь) Редаговано: Эх, Саня (26-06-2008 16:27) |
...и правильное мясо бери ошеек, заклинаю
Ой, всё |
Хорошо хоть фотки никто не додумался выложить...
Одно радует - что в СБ буду тоже кушать шашлычок-с... с пивком холодненьким и водочкой-с... Added after 2 minutes: Satirka:...и правильное мясо бери ошеек, заклинаю
Сат, не надо так категорично, нужно брать просто МЯСО - помоложе, на вид посвежее, и, на мой взгляд, только красное - не важно какая часть кабанчика... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Лиска: Рецепт с вылазки Днепра на природу)):
1.Вечером замариновать мясо только специи и много лука! БЕЗ СОЛИ! 2.Утром за два часа до жарки посолить и залить газированной водой!Шашлык получился очень вкусненький! какая ж ты все таки хорошенькая , шашлык получилься супер на вылазке . когда я спросил у Лешего как мариновать , он с загадочным видом ответил - секрет . с меня шампанское тебе а леший в сторонке постоит , |
Senechka:
Лиска: Рецепт с вылазки Днепра на природу)):
1.Вечером замариновать мясо только специи и много лука! БЕЗ СОЛИ! 2.Утром за два часа до жарки посолить и залить газированной водой!Шашлык получился очень вкусненький! какая ж ты все таки хорошенькая , шашлык получилься супер на вылазке . когда я спросил у Лешего как мариновать , он с загадочным видом ответил - секрет . с меня шампанское тебе а леший в сторонке постоит , Наверное поеду в Днепр на курсы повышения квалификации мариновки шашлыка |
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Сейчас из нас с тобой шашлык сделают, из меня за тему, а с тебя за фото
|
кто нибудь ел шашлык свежина индюшатина ? вкусно очень , кто не видел тот подумает что вырезка свинина
|
GASHIK, красивенный шашлык, теперь все будут слюнки глотать)) и мечтать о выходных))
|
GASHIK,
это ты делал? Если да, то не улыбайся, а пиши рецепт... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Эх, Саня, во мне костей много
Лиска, у меня скоро глотать нечего будет, вся слюна ушла внутрь Siman, не я, у меня нет на работе фото "личных творений". рецепт написал ранее TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))