067 355 6 777
Ремонт МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ и всё что с этим связано !!!
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
vtec, ЩА гляну, чего по ней есть
|
Стас, спасибо
Added after 20 hours 38 minutes: Стас, ну как есть инфа? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, Пока нету ответа, ждем вечера, вечером еще раз напомнюсь
067 355 6 777 |
ну как там дела Стас, ?на тебя одного надежда...
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, Дядька, никто ничего внятного не отвечает. Мне бы как-то бы поковырять, глянуть, что у тебя там и как...Ты можешь на день-два ко мне ее отправить?
067 355 6 777 |
Стас, надо подмену найти,только тогда вышлю...тебе кстати куда слать?(в личку)
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Можно ли сделать пересадку корпуса на Нокию Н78?Если они(корпуса) некитайские?
ЗЫ.Почему она на играет на вызов, если все звуки в наушниках есть?Тоны кнопок прослушиваются.Поможет ли перепрошивка? VIA EST VITA |
Nokia 5230i. От сильного нажатия на экран. Треснуло стекло. Сколько будет стоить новое стекло + замена?
|
HAWK:Можно ли сделать пересадку корпуса на Нокию Н78? - возможно
Если они(корпуса) некитайские? - Нет. Все, что продается под видом оригинала - в лучшем случае более-менее качественно выполненый китай. ЗЫ.Почему она на играет на вызов, если все звуки в наушниках есть?Тоны кнопок прослушиваются.Поможет ли перепрошивка? - Тоны кнопок и звонок - разные динамики. Возможно, банально просто умер полифонийный динамик. Все это можно проверить при замене корпуса. Added after 40 seconds: SWATFANAT, Стекло - имеется в виду сенсорная панель? Или весь экран целиком? 067 355 6 777 |
Подскажите по телефону Nokia C3-01, перестал работать сенсорный экран, излечимо в гарантии, или в мусор сразу?
Зы. кто в мафии торгует телепонами, с белом списке не нашел. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
|
TREK, гарантийный случай. если нет - то к МаКСу
blacktigra, туда же, к МаКСу всмысле Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, посоветуй хороший моноблок из Nokia? (не нравится жене сенсоры)
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
spud, у Макса мне ответили что на такие аппараты стекол нет.
Кто еще? |
TREK, вот по честному. не посоветую nokia т.к. влиять на СЦ я не могу, несмотря на прямые контракты с нокиа. брака по ним много, как раз по части емкостного сенсора
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, так я и не хо сенсор, моноблок она хочет )
blacktigra:spud, у Макса мне ответили что на такие аппараты стекол нет.
Кто еще? Труба HTC , сам экран целый , разбит тачскрин ? Отпиши точно модель , написано под акб. Далее посмотрю по чем сенсор и отвечу. Главное не китайская копия ??? Added after 7 minutes: TREK:spud, посоветуй хороший моноблок из Nokia? (не нравится жене сенсоры)
Нокия в некотором смысле в полной попе ! Я сам любитель данного бренда , но фак т остается фактом . Модельный ряд за последнее время полное ГАУНО. Цена качество и функционал не соответствуют никакому здравому смыслу ! Производство перенесли в Индию и Румынию , а это даже не китайцы . Смотрите на модели предыдущих лет . Нокия 6700 , е52 , 6303й . Сенсорная нокия это вообще уйня !!! Купите лучше самсунг , там чесная цена , реальное качес. и больше функционал. Мой тел. 0952008484 - всегда рад единомышленникам. |
tiktak08, самсунги говорят как поломается, так детали ждать полгода, правда это?
TREK:tiktak08, самсунги говорят как поломается, так детали ждать полгода, правда это?
Смотря какая модель и , что сломалось . Некоторые запчасти никогда не поступают в продажу , снимают запчасти с доноров . Это касается всех брендов не только самсунг. Added after 8 minutes: TREK:Подскажите по телефону Nokia C3-01, перестал работать сенсорный экран, излечимо в гарантии, или в мусор сразу?
Зы. кто в мафии торгует телепонами, с белом списке не нашел. Излечимо , если нет царапин и потертостей. Если без гарантии , то ремонт 160грн и месяц гарантии на новый тач. Мой тел. 0952008484 - всегда рад единомышленникам. |
здравствуйте
есть яблоко 3G в черном корпусе 8Гб. треснул тачскрин, с дисплеем все в порядке. хотя и корпус уже немного потерт, трещенки. подскажите, подумал, а не покрасить ли его в белый цвет. хочу поменять все: тачскрин белый, корпус белый, я так понимаю нужна белая кнопка. регулировка громкости и блокировки тоже белые должны быть? а и двухторонний 3М скотч для проклейки. Если ли у кого вот такой комплект и какая стоимость. спасибо продавать нет смысла. пусть лежит. "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
evgen:здравствуйте
есть яблоко 3G в черном корпусе 8Гб. треснул тачскрин, с дисплеем все в порядке. хотя и корпус уже немного потерт, трещенки. подскажите, подумал, а не покрасить ли его в белый цвет. хочу поменять все: тачскрин белый, корпус белый, я так понимаю нужна белая кнопка. регулировка громкости и блокировки тоже белые должны быть? а и двухторонний 3М скотч для проклейки. Если ли у кого вот такой комплект и какая стоимость. спасибо продавать нет смысла. пусть лежит. Как раз нет смысла красить , деньги на ветер , если он вам дорог , поменяйте тачь. Белый тачь наврятли найдете.Хотяя ... Мой тел. 0952008484 - всегда рад единомышленникам. |
покрасить это был так сказать образно...
белый тач нашел, корпус и кнопки тоже "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Любі друзі.
Кто-нибудь возьмется перепрошить Philips Xenium X806? Судя по тому, что я прочел, в домашних условиях этого не сделаешь. Проблема - постоянно сбивается калибровка экрана. Збазибо. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ребята кто может помочь с ремонтом Iphone 3? требуется замена задней крышки, ремонт основной кнопки- срабатывает через раз и установка кнопки регулировки звука.
|
Lena, обратись к МаКСу http://honda.org.ua/forum/user/MaKC
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))