Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте
Ремонт МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ и всё что с этим связано !!!
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Цікавить ремонт нокія 515, йому з дня покупки місяця 2, проблема з динаміком, почав сильно хрипіть..., мабуть мінять потрібно. Хтось по гарантії замінить? І якби якось щоб не сильно довго ремонтувать, бо телефон потрібний, а там та довбана карточка порізана, яка тепер нікуди не влазить...
|
EGOR:Цікавить ремонт нокія 515, йому з дня покупки місяця 2, проблема з динаміком, почав сильно хрипіть..., мабуть мінять потрібно. Хтось по гарантії замінить? І якби якось щоб не сильно довго ремонтувать, бо телефон потрібний, а там та довбана карточка порізана, яка тепер нікуди не влазить... отремонтировать и продать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Та ну... продавать не цікаво, мене все влаштовує. І не хочу телефон без кнопок. Ще хотів дізнатись чи на сервісі побачать що він намокав? Мабуть гарантії може й не бути... я якось місяць тому в Дніпрі скупнувся, але телефон підсушив і все було нормально, поки хрипіть не почав. Так блін на трапіку провалився, аж по підруки, весь. Жінка сильно мене тоді покритикувала. Ги.
Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
EGOR, Мы просто ремонтировали долго и разное но в основном динамик!!!! в итоге продали его на з/ч.
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Мда, навіщо мене так розчаровувати, хочу бути оптимістом. Хто б мені за недовго замінив динамік? Бажано на лівому березі. Або продайте від нього динамік я сам поміняю...
EGOR, в черно-белом списке есть 2 конторы по ремонту телефонов с положительными отзывами - Макс и проблемс.нет, но насколько я помню они только на правом берегу
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
EGOR, в черно-белом списке есть 2 конторы по ремонту телефонов с положительными отзывами - Макс и проблемс.нет, но насколько я помню они только на правом берегу
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Уинстон Черчилль |
Panekaus:EGOR, в черно-белом списке есть 2 конторы по ремонту телефонов с положительными отзывами - Макс и проблемс.нет, но насколько я помню они только на правом берегу
Дякую, три рази прочитав..., МАКС мені колись вже мобіли ремонтував, влом на правий берег їхать, але..., побачим, можливо й поїду. Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
так не только правый ))
или я туплю ) http://argogsm.ua/all Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Нет, не тупишь ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Побачив, дякую...
Друзі, а поміняйте мені прошивку на HTC one v. СЦ (включно з рекомендованими) вже яйця один одному красять.
Не хочу я ваш 4пда куріть. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Сегодня при заходе на Гугл диск меня порадовали, что я лох и мой телефон с Андроидом 2.4 морально устарел и пипец.
Задача: прошить на мою Motorola Defy 4-й андроид. Кто? П.С. Не хочу я ваш 4пда куріть. |
mpa, Паша, пора обновлять железку.
4-й андроид на дефай поставить можно, и на пустом телефоне он работает сносно, но чем больше софта ставишь, тем сильнее тормоза. Памяти маловато и проц не тянет. Moto G - наше всё http://www.amazon.com/gp/product/B00GWR373M/ref=oh_details_o04_s00_i01?ie=UTF8&psc=1 + 18 долл доставка в Украину Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:
Moto G - наше всё http://www.amazon.com/gp/product/B00GWR373M/ref=oh_details_o04_s00_i01?ie=UTF8&psc=1 + 18 долл доставка в Украину Неделю юзал Lg D410 белый - понравился - две симки, железо такое-же как и в Moto-G - очень шустрое, большой яркий экран и тонкий приятный на ощупь корпус. Из минусов - кнопка переключения симки на телефоне (не програмная - нужно привыкать), специфическая лыжная оболочка андроида (кстати 4.4) - мне голый, как на Nexus, больше нравится. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
mpa:Сегодня при заходе на Гугл диск меня порадовали, что я лох и мой телефон с Андроидом 2.4 морально устарел и пипец.
Задача: прошить на мою Motorola Defy 4-й андроид. Кто? П.С. Не хочу я ваш 4пда куріть. Я могу. Но не буде. Ставил себе на Дефи несколько раз четверку- через день откатывался назад. Тормозит. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Добрый день..
Подскажите пожалуйста, занимаетесь ли ремонтом китайцев??? В наличии аппарат Jiake P6... Была проблема с зарядкой через УСБ (слабенькая пайка)... потом умер родной аккумулятор.. Заказал новый... пока ехал новый (около 3х недель), телефон лежал полностью разряжен... приехал новый аккум, зарядил на внешнем ЗУ... вставил в аппарат, не включается.. отдал в ремонт возле работы, 2 недели мурыжили.. с внешнего БП не запускается... грешат на внутреннюю флеш... ремонтировать флеш не взялись... Best regards!
Erick! |
А подскажите кто в теме. Имеем старенький Motorola Defy Plus. Последнее время он или устал или я незнаю но страшно стал тупить. Советуют поменять прошивку. Я такое не умею делать к сожалению и посему подскажите к кому обратиться и вообще стоит ли это делать? В телефон собственно за все время пользования никто не лазил и ничего не менял, как помощник он очень даже и пока расставаться не планировал.
|
Безопасник, смена прошивки особо не спасет.
Пока он пустой, без приложений, будет радовать. Со временем, снова начнет тупить. Попробуй удалить приложения, которыми не особо пользуешься, переместить с карточки на комп старые фото (если их там много). Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, он почти пуст. Фото нет уже не одного. Программ практически тоже да и те, что были перенесены на его родную карту. Остались только те программы, его родные, которые помоему и удалить нельзя. Андроид 2.3 с завода так сказать, но тупит последнее время страшно. Что бесит особо так это то, что поступает звонок и я его слышу но экран тупо молчит и не вижу кто звонит, потом он раздупляется и я успеваю ответить или не успеваю, стал лажать при работе с инетом ну и т.д. Неужели в мусорник?
|
Безопасник, можно время от времени делать полный сброс (возврат к заводским настройкам).
После этого, какое-то время, работает нормально, потом снова начинает тормозить. У дефая очень мало оперативки, отсюда все проблемы. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Ну на некоторое время перепрошивка поможет 100%)))
Best regards!
Erick! |
Erick!, знать бы к кому в Киеве отдать трубку и какую прошивку поставить. AlexWB, возврат к заводским настройкам ты знаешь сильного эффекта не дал, но работает шустрее.
|
Безопасник:Erick!, знать бы к кому в Киеве отдать трубку и какую прошивку поставить. AlexWB, возврат к заводским настройкам ты знаешь сильного эффекта не дал, но работает шустрее.
Ну ремонтами телефонов занимается у нас МаКС.. А по факту там сложного ничего нет... пару дней покопаться в этой ветке... И самостоятельно всё замечательно перепрошивается) Best regards!
Erick! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))