Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Ремонт МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ и всё что с этим связано !!!
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Romandr, купить новое стекло, то снять, почистить липкими пленочками, которыми упаковано новое стекло, хорошенько вклеять новое стекло. сам не делал, делал на моих глазах наш ручкастый Masik на моей старенькой 8800
|
Romandr, Только вскрытие. Плюс надо посмотреть, что можно придумать с зазором
067 355 6 777 |
spud:Romandr, купить новое стекло, то снять, почистить липкими пленочками, которыми упаковано новое стекло, хорошенько вклеять новое стекло. сам не делал, делал на моих глазах наш ручкастый Masik на моей старенькой 8800
Прямо операции на открытом сердце |
Если уж сильно мешает - аккуратно компрессором подуть с разных сторон. Пыль вся не выйдет, но с экрана сдует
|
DmIC:Если уж сильно мешает - аккуратно компрессором подуть с разных сторон. Пыль вся не выйдет, но с экрана сдует
А де взять компрессор? На мойке? |
На шиномонтажке Но не той приблудой, которой качают колеса, а есть насадка именно для дутья на что-то
И аккуратно, а то там внутри еще что оторвется ЗЫ делал на 6120с - все нормально. |
DmIC:На шиномонтажке Но не той приблудой, которой качают колеса, а есть насадка именно для дутья на что-то
И аккуратно, а то там внутри еще что оторвется ЗЫ делал на 6120с - все нормально. Спасибо за идею!Попробую. Теперь главное не переборщить с "аккуратно" - попробую может с расстояния |
Народ, сможет кто (МаКС?) продать (и, желательно, поставить) клавиатуру, которая с цифрами, на самсунг дуос?
|
Dru:Народ, сможет кто (МаКС?) продать (и, желательно, поставить) клавиатуру, которая с цифрами, на самсунг дуос?
Модель какая? Звони в телефон, тему читаю редко. |
Собственно проблема описана в теме.
Телефону 4 года, батарейка стала держаться максимум сутки, при легком использовании аппарата. Купил новый оригинальный аккумулятор - та же фигня, хватает не больше чем на сутки. Менять на новый пока не входит в планы. Знатоки, что посоветуете? Варианты: 1. Поменять зарядное устройство. 2. Ремонтировать. 3. Добавить денег, и купить новый. Спасибо. |
blacktigra, Если ЗУ оригинал - незачем менять его. Реемонтировать - надо бы хотя бы открыть и посмотреть, что там - вполне вероятно, что был подтоплен и можно спасти тельце. Ну а по результату осмотра - будет понятно, ремонтировать или новый купить.
067 355 6 777 |
blacktigra,
Была такая же проблемма в 6260 летит что то в самом телефоне ремонт обошёлся в 170 грн на радиобазаре |
ZuKO, 6260 - координально другой телефон Я просто не помню, как реализован контроллер зарядка в 6020. Если как в 6030 - то там ремонтировать нечего, а если нормально - то вполне ремонтируемо
067 355 6 777 |
Стас:blacktigra, Если ЗУ оригинал - незачем менять его. Реемонтировать - надо бы хотя бы открыть и посмотреть, что там - вполне вероятно, что был подтоплен и можно спасти тельце. Ну а по результату осмотра - будет понятно, ремонтировать или новый купить.
Телефон в воде не был ни разу... Где толковый сервис Нокиа? В официальный идти не хочу, там даже гарантийный ремонт толком не сделали. |
blacktigra, Вариант номер раз - МаКС. Вариант номер два - съездить в Гюнсел и отправить тел в меня. потери - 12 грн в одну сторону.
067 355 6 777 |
есть же прикреплённая (специально для этого) тема
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:есть же прикреплённая (специально для этого) тема
Извини, не заметил... Слишком крупные буквы для меня. Added after 1 minutes: Стас:blacktigra, Вариант номер раз - МаКС. Вариант номер два - съездить в Гюнсел и отправить тел в меня. потери - 12 грн в одну сторону.
Стас, спасибо за помощь. Телефон нужен для звонков, да и Макс поближе будет. =) |
Ох и наговорили, скучно вам) Звоните сходу все расскажу
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Накрылся телефон нокиа. Находится на гарантии.
В гарантийном сервисе рассказали, что был залит водой и гарантия не распространяется. Определили это не наличием влаги внутри, а окислением какой то платы. Я бы согласился но телефон не заливался и не мочился. Мне почему-то показалось, что попытались развести жену. Кто-то в курсе есть возможность проверить заливался ли этот телефон? Есть ли какие-то независимые экспертизы? |
Wer, Жена могла просто не обратить внимания. Если надо для себя, чтобы быть уверенным - я могу посмотреть, 99%, что найду если была влага. Но, естественно, никаких заключений официальных дать не смогу.
067 355 6 777 |
Стас, а может быть просто развод?
|
Wer, Мог. Могли и водой капнуть, чтобы следы появились. Но это так, предположения - надо вскрыть и посмотреть, что там и как.
067 355 6 777 |
Оставила телефон в ванной, сауне, взяла мокрыми руками - и готово. Сервису незачем разводить, он своих денег получит в любом случае.
Added after 1 minutes: Отпишу еще тут - я открыл два новых сервиса в Торговых центрах Киева. 1. Dream Town, Оболонь, возлы выхода из супермаркета Novus. C 10 до 22 без выходных. 2. Пирамида, Позняки, 2 этаж. с 10 до 21 без выходных. Звоните, если что, мне 097-0-117117 При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, samsung f300 скажи, проблема с кнопкой, жать сильно надо.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, разбирать смотреть, чистить, менять...
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))