067 355 6 777
Ремонт МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ и всё что с этим связано !!!
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
mirek, Нууу...моня попробовать заменить и на оригинал Единственное что - что все оригиналы в Украине - это хорошо сделанный неоригинал. Поэтому надо постараться раздобыть, но вполне возможно.
|
Стас, сколько по времени обойдется замена стекла в N 76
|
Футболист, Полчаса-час - навряд ли больше.
067 355 6 777 |
Стас, Ок после выходных заеду
|
Футболист, Кхм...А куда? ) Единственный вариант - Гюнсел - я здесь встречаю, делаю и отправляю
067 355 6 777 |
Имеется Самсунг і710, пару дней назад перестала работать проверка счёта *111#(Діджус). Моя карточка на других телефонах работает, другие карточки (КС и Диджус) на моём телефоне тоже работают( в смысле показывают баланс). Телефон звонит и принимает звонки и даже работают некоторые(которые я знаю) "сервисы" типа *119# и др. У "Оператора"(466) "послали лесом" :" Ваша карточка на других телах работает, а на Вашем нет - значит что-то с телом. А какое тело? i710 - всё ясно, так это ж коммуникатор, там всё сложно. Ищите причину в теле." Что делать?
Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
А Вы все время приходите сегодня! |
а скажите плиз - стекла фотокамер на мобилках полируют или меняют? а то я в паре мест спросила про полировку - на меня такими дикими глазами посмотрели. вот такими -
Ой, всё |
vov4ik, Виндоус надо переустановить - и все будет гуд. На Глоуфиишах помогает перезагрузка, на Гнусах - рисет нажимать пробовали?
Added after 26 seconds: Satirka, Какая модель телефона? 067 355 6 777 |
Стас, нокия 6600 слай
Ой, всё |
Satirka,Наружное стеклышко? Или чет приснилось самой камере?
Если наружное - можно и отполировать попытаться и заменить,если сама камера - то замена. 067 355 6 777 |
Стас:vov4ik, Виндоус надо переустановить - и все будет гуд. На Глоуфиишах помогает перезагрузка, на Гнусах - рисет нажимать пробовали?
Рисет нажимал - не помогло, "готовился к хард рисету" - перекидывал всё нужное(фото, музыку, рингтоны) на карточку и перед ХР решил ещё раз проверить. И о чудо, телепон "испугался" (после 5-6 дней "непоказывания" баланса счёта) и показал баланс , и сейчас 9-й час подряд показывает. Ничего до "отказа" и перед "возвратом" не делал. Что это было не знаю. Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
vov4ik, Эт нормально, Винда так себя ведет. У мню то ж самое было Какой-то стек памяти сбоит, когда выгружаешь все из памяти - восстанавливается.
067 355 6 777 |
Стас, наружное стеклышко. влом же ш каждый раз в чехол запихивать - кидаю в сумку. а там и ключи, и очки и шопопало...вот оно и приказало долго жить. в теме про часы меня ваще обвинили в том, что я веду подводные съемки - такой вот эффект
в общем, я так поняла, проблема извечная - мелкий копеечный ремонт никому не интересен... Ой, всё |
Стас:vov4ik, Эт нормально, Винда так себя ведет. У мню то ж самое было Какой-то стек памяти сбоит, когда выгружаешь все из памяти - восстанавливается.
Так я из памяти не выгружал, просто всё нужное скопировал на карточку, вся скопированная информация осталась также в теле на своём месте.. Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
Satirka, Я могу помочь, но тогда придется гюнселом к мню отправить телепон, а я уже постараюсь полирнуть и наклеить защитную пленочку Это где-то на сутки без телефона придется жить
Added after 1 minutes: vov4ik, Нее, я про оперативку говорю, при перезагрузке - обнуляется все, что там находится, а проблема с SSID-кодами приходит именно оттуда 067 355 6 777 |
Стас, ты столько всего умеешь, что прям хочется выписать тебя в Киев
Ой, всё |
Satirka, Нююю...Я еще вот дом красить начал снаружи Говорят, получаетсо
В общем - если таки нада - вы мню звоните, чтобы я готов был встречать, а там может даже, если я утром заберу телефон из гюнсела - то вечером на ту же машину и успею - то тогда следующим утром он у вас будет С Чифом так получилось 067 355 6 777 |
помогите разлочить сабж! залочен под T-Mobile... недосмотрел по аукциону ( уже едет..
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:помогите разлочить сабж! залочен под T-Mobile... недосмотрел по аукциону ( уже едет..
вот лениво тебе писать сразу мне? Все приходится отслеживать напиши завтра в аську, посмотрю возможен ли анлок этой модели. |
MaKC, отпишу щас. спс
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
MaKC,есть старенькая, но такая близкая к сердцу моделька Nokia 3250 ME... но с ней случилась неприятность... короче шлейв на дисплее подразорваля, да и до этого софтик выделываться начал... не подскажешь где можно не дорогой дисплей взять, а то наши Донецкие жадины цену ломят за него большую... и по поводу ПО если можно... какая версия нормально становиться на железо этого кирпичика? зарание благодарю...
|
Не сочтите за рекламу, предложение достаточно оригинально по сути. ))
Ремонт, программирование, разблокировка, подключение CDMA телефонов и модемов. Работа на самом профессиональном уровне в Днепропетровске. Из свежего - разлочка киевстаровских модемов ZTE MF100. Они стоят шару- 200 грн , можно подключать на утел без абонки, для тех кому инет без проводов нужен - отличное предложение ) Всем мафиози - специальные цены на услуги. Если кого заинтересует - контакты в личку. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Интересует замена стекла на Iphone 2g, и оригинальная задняя алюминиевая панель.
|
всем привет! являюсь большим фаном QWERTY телефонов от Нокии, пользуюсь уже не первый год, и столкнулся в Е72 с проблемой, которая очень раздражает - пыль под зашитным стеклом экрана. Так как у меня черная заставка, то пыль видна отчетливо. Источник пыли - небольшой зазор между экраном и джойстиком.
Кто то стыкался с такой проблемой? Ее можно как то решить? (пылесос не вытягивает, пробовал ) |
Romandr, найти помещение с вакуумом, разобрать/почистить
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))