Honda CR-V vs Toyota Rav4
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Сидел в Рав4 и ЦРВ, после салона ЦРВ в РАВ больше не хотелось.
|
а что Вы думаете делать со своей Тойотой, куда ее планируете скинуть;
из этих двух я бы взял Хонду, ну а если еще сюда добавить Форестер, а если еще новый Соренто, у него дизель есть 2.2, за 35000 долл Added after 10 minutes: http://kia-sorento-new.avtocentr.com.ua/kompl.html а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN, новый форестер нарекаем на движки.
Кроме интернетных ОБС есть опыт коллеги, на новеньком турбофорике рванувшего недавно в Карпаты. С полдороги форик увезли на СТО, а они поехали отдыхать сами. Забрали уже с новым мотором. Соррента очень хороша, но не женская машина. Это как джазз и шевроле эпика. Для себя одной такой большой просторный сарай - вряд ли. Лучше уже тогда новый таксон или грядущий спортедж. Там и диз движки неплохие и внутри поинтереснее. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
вообще-то да, Форь и Соренто ей не подойдут, Форь - не кашерно, Соренто - семиместный, остается красный CR-V, и все-таки, куда же пойдет РАВ4 2005 года?
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN: вообще-то да, Форь и Соренто ей не подойдут, Форь - не кашерно, Соренто - семиместный, остается красный CR-V, и все-таки, куда же пойдет РАВ4 2005 года?
РАВ 4 2005 года давно уже ушел, еще месяц назад. Как уже говорила остановилась все же на раве 2010. Пока катаюсь и все ок. На обгоне машина лучше чем прошлая, есть чудесная кнопка Спорт которую нажимаешь и машина взлетает)))) goBeer:Для незамужней девушки собака - это лишнее
так что мне теперь собаку выбросить? |
Staise:
LLLENINNN: вообще-то да, Форь и Соренто ей не подойдут, Форь - не кашерно, Соренто - семиместный, остается красный CR-V, и все-таки, куда же пойдет РАВ4 2005 года?
РАВ 4 2005 года давно уже ушел, еще месяц назад. Как уже говорила остановилась все же на раве 2010. Пока катаюсь и все ок. На обгоне машина лучше чем прошлая, есть чудесная кнопка Спорт которую нажимаешь и машина взлетает)))) goBeer:Для незамужней девушки собака - это лишнее
так что мне теперь собаку выбросить? Ооо, поздравляю!!! А зачем же собачку выбрасывать, лучше поменять на новую модель... а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN:
Staise:
так что мне теперь собаку выбросить? Ооо, поздравляю!!! А зачем же собачку выбрасывать, лучше поменять на новую модель... Спасибо))) Про собаку не совсем поняла |
Staise, пардон, но мне кажеться имелось в виду о той собачке о которой речь шла чуть выше
Правда, там о СРВ говорилось. А если нет, то я тоже не понял. Staise, поздравляю с выбором, хоть и поздно но все равно. Молодец, пускай радует машинка. |
Спасибо за поздравления)
Просто у меня 2 собаки, живые, настоящие и периодически их надо возить к врачу))) |
Staise:
LLLENINNN:
Staise:
так что мне теперь собаку выбросить? Ооо, поздравляю!!! А зачем же собачку выбрасывать, лучше поменять на новую модель... Спасибо))) Про собаку не совсем поняла настоящую живую собаку поменять на новую модель настоящей живой собаки, если старой уже есть 5 лет, как старой машине (шутка) а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Staise: На обгоне машина лучше чем прошлая, есть чудесная кнопка Спорт которую нажимаешь и машина взлетает))))
|
iRbis, а чего такие глаза??? В новом РАВлике ее опять втулили, как и на первом поколении, ПАВЕР рулит однозначно
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))