Honda CR-V vs Toyota Rav4
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Слышала, что на равах пластик после 40 начинает тарахтеть, или на новых этого уже нет? А у ср-в какие потом вылазят минусы?
|
Staise:Слышала, что на равах пластик после 40 начинает тарахтеть, или на новых этого уже нет? А у ср-в какие потом вылазят минусы?
За 40 тыс. пробега, поставил добавки на задние стойки, чтоб убрать домик и поменял передние диски(тормозные), так как с завода стоят мягкие и быстро изнашиваются + колодки 050-699-09-44 включен всегда |
Dgzilimbek:
Staise:Слышала, что на равах пластик после 40 начинает тарахтеть, или на новых этого уже нет? А у ср-в какие потом вылазят минусы?
За 40 тыс. пробега, поставил добавки на задние стойки, чтоб убрать домик и поменял передние диски(тормозные), так как с завода стоят мягкие и быстро изнашиваются + колодки Объясните пожалуйста, что значит домик? |
Staise, На новых моделях эту проблему должны были решить. По крайне мере меня так сервис заверил.
На предыдущих на некоторых автомобилях было небольшое проседание задней части, менялся развал и колеса становились как бы как крыша у домика , т.е. колеса как бы немного наклонялись внутрь. Added after 9 minutes: А начет проходимости для города хватает. У нас много служебных CR-V и этой зимой нареканий не было |
На РАВе 2007 г. - да, на 40 тис. тарахтит уже прилично. |
Staise, Конечно в меня сча камушки покидают)))
Но всетаки поедь и потесть форд кугу - 35 уе в фуле))) И потесть вольво XC60 - 40000 в норм. комплектации По твоему выбору: Рав супер машинка, но табуретка с дребежащим салоном и на трассе на обгонах никак, а так супер! Да и РАВа прхордимость лучше, ибо постоянный полный и есть блокировка диффа, но надо уточнить есть ли это на 10м году))) СРВ - Приятней салон, но есть детские болезни: какающая собачка с подмоченым хвостом во время дождя Хотя в рестайлинге говорят все исправили А так СРВ поприятней внутри и снаружи ИМХО) |
Баден, впевнений, що для вибору машини в даному конкретному випадку це не має ні найменшого значеняя, але все ж для відновлення справедливості: "подключаемый полный, с принудительной блокировкой межосевой муфты".
Джерело: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=71771&SECTION_ID=2085 До речі рекомендую прочитати, традиціно для Авторевю - непоганий огляд. Там же й про СРВ можна багато знайти. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Куга не симпатишный
А это вы протите о чем? iRbis:Staise,
СРВ - Приятней салон, но есть детские болезни: какающая собачка с подмоченым хвостом во время дождя |
Aleksa, О том же, о чем и Вы)))
Какающая собачка - проседание зада)) Подмоченый хвост - течь пятой двери во время дождя))) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Staise, Конечно в меня сча камушки покидают)))
Но всетаки поедь и потесть форд кугу - 35 уе в фуле))) И потесть вольво XC60 - 40000 в норм. комплектации ... Поддерживаю! Вот я тоже присматриваюсь на будущее к паркетникам, может и к чему-то по серьезней. Смотрел на CR-V '10, но что-то меня не сильно цепляет Хотя в CR-V '10 много чего исправили, но почему-то двигатель 2.4л оставили прежним, это меня разочаровывает, а в американской рестайлинговой версии двигатель поменяли на более мощный с тем же обьемом. Да, и к тому же, по идее в следующем году должно быть новое поколение CR-V, вот на нем и обещают тот улучшенный двигатель. Так что, CR-V жду следующего поколения, буду оценивать его. Так же смотрел на RAV4, честно говоря, те же яйца только в профиль, но по салону CR-V, как бы лучше, но уровень у обеих машин одинаков. Сейчас присматриваюсь к Nissan X-Trail. По проходимости он лучше и CR-V и RAV4'а, в комплектации LE (кожа) по салону и технической оснастке ни чуть не хуже CR-V, а стоит столько же!!! Правда внешний вид не очень такой прогрессивный, но как для утилитарной машины, очень даже хороший. Поэтому, Staise, рекомендую не зацикливаться только на CR-V и RAV, а рассмотреть другие альтернативы. |
iRbis:Aleksa,
Подмоченый хвост - течь пятой двери во время дождя))) Это когда на голову капает при открытии? Так это еще решили до рестайлига в 2008 году по-моему |
iRbis:Aleksa, О том же, о чем и Вы)))
Подмоченый хвост - течь пятой двери во время дождя))) Какой-то бред, если ты имееш в виду при открытой двери, то там стоит резинка,вернее мне её ставили при выдаче автомобиля!!! А насчёт какающей собачки, то какает не только CR-V 050-699-09-44 включен всегда |
Шо вы на меня имеете)
я же сказал, что из двух выбрал бы СРВ)) А вот если расширить круг, То ниодну из них))) _razskazov-photography_
ceo |
Так, тут все понятно.
А что про ix35 скажете? Еще а как на счет мягкости ср-в и рава? Одинаковая мягкость? |
Staise, CR-V 08 была мягче против RAV-08. После рестайлинга СR-V стала еще чуть мягче, про RAV не знаю.
|
ИМХО, большой плюс РАВа последнего - это вариатор.
По интерьеру они +- одинаковы. По IX35 (он же Tucson) - цена/качество - зе бест, но Хундай никогда не станет Хондой! Added after 2 minutes: ЗЫ: автор, огласи свой окончательный выбор, плиз. Интересно. |
Конечно оглашу, как только куплю. Пока больше плюсов в сторону РАВчика, сильно уж подкупает система кнопки запуска двигателя. И пока остановилась на 2х литрах, сегодня делала тест драйв. Конечно по сравнению с моей старушкой это уффф)))
|
Staise, А Вы наверное и на Тойотовском форуме спрашивали? Что они сказали интересно? И если есть такая тема, то можно ссылку?
|
Staise:Конечно оглашу, как только куплю. Пока больше плюсов в сторону РАВчика, сильно уж подкупает система кнопки запуска двигателя. И пока остановилась на 2х литрах, сегодня делала тест драйв. Конечно по сравнению с моей старушкой это уффф)))
Не знаю какая у тебя "старушка". Но сев после СРВ в РАВ я бы сказал "уффф какое оно маленькое и тесное" . |
Staise:Конечно оглашу, как только куплю. Пока больше плюсов в сторону РАВчика, сильно уж подкупает система кнопки запуска двигателя. И пока остановилась на 2х литрах, сегодня делала тест драйв. Конечно по сравнению с моей старушкой это уффф)))
РАВу на 2-х литрах донозначно отказать. В нем же багажник в два раза меньше, чем в моем бывшем Цивике. И по Станиславскому: "не едет оно, не едет" Только 2,4 лонг. Так себе его искал... Не смог подобрать по соотношению цена/год выпуска. Оставил на потом. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
to Aleksa
Честно, не спрашивала. Я на Раве ездила раньше, то есть их я знаю. А вот про Ср-в мало что слышала, вот и спрашивала, так как изначально думала о Ср-в to GreG по своим ощущениям я б сказала обратное, но каждому свое to Liglem Багажник нормальный как для моих потребностей, собака или чемодан влезет, а остальное девушке возить не подабает Added after 62 hours 36 minutes: Кому интересно, остановилась на Равчеке 2.0 |
"какающая собачка" - умильнулся ))
В американской версии црв зад мягче намного. Потом, там сидушки толстенные: гасят половину колебаний Я перед покупкой проехался сзади пасажиром 1000км, вышел через сутки - ноль усталости и намека на какое-либо затекание конечностей было очень удобно (с моим-то ростом в 193) |
Staise, вот и умница))))
GreG, я бы сказал наоборот, уф сколько ненужного места, нет уюта)) Liglem, странно))) очень даже едет.... - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Quicksilver, я вот тоже расстроился из-за того, что на наш рынок новый "сервант" с задушенным движком продолжают поставлять. Думаю это из-за того, что в Европе больше беспокоятся о чистоте воздуха. А может быть и нет. ХЫХЫ.
Что касается икс-трейла...как хозяин ниссана ничего не могу написать плохого конкретно про бренд. Но лично у меня икстрейле начинаются клаустрофобия вкупе с рвотными позывами от уродского салона. Да и отзывы, что читал про него не сподвигли в сторону этого типа-жыпа. СР-В рулит. Сплю и вижу... ))) ПЫСЫ: и еще кое-что про движок ср-в. Один знакомый, шибко в тюнинге продвинутый сказал, что мощность на американцах и европейцах легко решается простой чиповкой. Можно сервант и до 200 коней раскачать. Но правда потом официалы с этим движком посылать будут. Гарантия видите-ли. Хотя вот лично мне интересно мог бы Mugen что-то с двигателем в плане мощности предложить. Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Staise, прокатись, или хотя бы посиди на обоеих. Сама поймешь, что тебе больше подходит. А уже после этого спрашивай на форуме о детских болячках этих машинок.
Added after 6 minutes: Staise: собака или чемодан влезет, а остальное девушке возить не подабает
Кому интересно, остановилась на Равчеке 2.0 Для незамужней девушки собака - это лишнее |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))