ээээ...........
был бы у меня иФон я б может и ответил чота внятное...
сорри
видимо нада вернуццо к блютусу...
дорогой дорогой
ммммммммм............
ээээ........... был бы у меня иФон я б может и ответил чота внятное... сорри видимо нада вернуццо к блютусу... дорогой дорогой |
Танюшик, ты не знаешь кому звонить? дергай Виста - у него и яфон и мак и он их спаривал
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
sweety:Вот так вот - ушла от Apple и все перестало работать
Хееелп, не могу МакБук по блютусу с айФоном связать :'-) Что делать? блин, наперепутывали вы своими аватарками... на фотке Бони, по выговору - Свити... наскока я знаю, в иФоне неполноценный блютус. он тока на ухо работает, а полноценного обмена данными нету. Думаю, в этом причина неподключения к макбуку. точнее скажут более компетентные личности Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
sweety, Блютус в ифоне пока только для гарнитуры. Инета через блутус не будет, ифон не поддерживает ни obex ни dun. Как вариант - ad-hoc сетка через вайфай и ифон как прокси.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Macbook Pro 15' + Mac mini (+Lacie 19")
)))) Юзается в агенстве жены ... я любитель поковыряться в этих делах, чисто любитель - зарабатываю другим .... сетку win + mac с USB принтерами таки поборол ..)) |
tarasic (R), молодец! лучший мак это мак работодателя респект жене
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Zulu:шоб не открывать новую тему:
какой-то глюк с макбуком и вайфаем. (длинк) с завидной регулярностью отпадает коннект. пишет aitport:scanning ... и не подключается. ежели выключить эйрпорт и включить по-новой - связь восстанавливается. но потоп все равно падает. продолжительность работы от 1 минуты до все время. Задолбало... Вапросик 2: у меня в доме сетей - как на сетевой фабрике. как сделать так, шоб он к моей подключался по умолчанию. А то он сам себе командир Наличие 3-4 сетей может влиять на качестко связи? Хто-та с таким сталкивался? 3 суток боролся с таким же траблом)) макбукпро зашибись работал + 3 виндовоза + dlink токо купили mini (также на intel) = просто какая-то дурня = вылетал, не коннектился и т.п. побороть удалось только убрав шифрование сети и обрезав доступ к ней по мак адресу... по другому не работало ... другие сети в округе есть, но у меня там все нормально коннектится само и других не трогает |
tarasic ®, ну у меня всё прошло само собой. Как насморк.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
ole:tarasic (R), молодец! лучший мак это мак работодателя респект жене
сенкс передам ))токо работодатель это и есть моя жена)))) бук юзает сама ... никому не дает ))))а мини она для дизайнера нового купила ... я так, когда дома видимся, иногда в нет лажу да пермишены с кэшами е почистить могу = ей все некогда ))) токо когда слышу "чет тормозить начало" = давай говорю в нет залезу кое что посмотреть)) потом все ок Added after 1 minutes: Zulu:tarasic ®, ну у меня всё прошло само собой. Как насморк.
это само собой скорее всего было загруженным обновлением для карточки твоей wifi ))) |
обновляем Adium - новые смайлы появятся и еще всякое разное
rock on! |
кстати, об Адиуме.
Оно при запросах авторизации абракадаброй пишет. Как-то это лечится? |
кодировка CP1251
|
Darians, ок. спсб. ща глянем.
тока я вот например сам подгрузил гору смайлов квиповских.. ну чтоб адекватно УЛЫБАЛО и там и тут дорогой дорогой |
ABCD, и я бы адекватности хотел))
Хау? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, упс, соррри не видел вопрос... та как - оч просто - все смайлы которые под квип на винде идут - этож типа гифки... их мон скачать с адиумовского сайта, и там в настройках потом выбрать те которые хошь видеть как основные
Added after 1 minutes: iRbis, смотрим тут http://www.adiumxtras.com/index.php?a=search&cat_id=2 Added after 3 minutes: а ваще я вот по какому вопросу: дома у меня винда стоит, ну и на ней висел сканер епсон. винда накрылась (винт посыпался). пока чинюсь... перевесил сканер на макбук про. вроде все установилось. тока вот в фотошопе цс3 - там где всегда был вариант получить изображение со сканера теперь ничо нету? а как фотошопом сканировать??? или драйвер не праильно стал или нада побороть фотошоп? хэлп ми плз дорогой дорогой |
кстати, кто то использует на маках мобильный интернет ( edge, 3g) думаю подключит на ноут,пока что то не выходит ( простой едж на лайфе через нокию 8600)
|
слишком много страниц.
в чем суть вопроса? у мну куча аплл продукции всякой просто, может помогу. VTEC JUST KICKED IN, YO!!11 |
gorik, у меня с макбук про отлично работает киевстарый интеренет XL работает через сониериксон к810ай.
дорогой дорогой |
gorik, постоянно пользую ютеловский инет через експресс-кард модем. Скорость и качество связи более чем устраивает.
|
.HR, это к кому вопрос был?
еси ка мне так я все изложил - фотошоп цс3 невидит установленый сканер... дорогой дорогой |
я по блутусу пытаюсь их соеденить , вроде всё работает идёт набор , инициализация пользователя а потом резко обрыв и на телефоне высвечивает " нет подписки на услугу пакетной передачи данных" я уже почти все настройки в тел облазил , на форуме нашол такуюже проблему на винде решают прописыванием в свойствах модема строки инициализации( на маке такого нет)
|
gorik, советую заехать в офис оператора. там должны помочь. мне с киевстаром тока на январского все праильно сделали - остальные тупили...
дорогой дорогой |
там как я понял всего один параметрт в комп надо завести - номер дозвона ( я выставляю *99# или *99***1# ни один не работает)
Added after 1 minutes: вериш просто облом в пробках стоять гоняясь за скоростью мах256к Added after 2 minutes: а вот пиплнет или ютел или мтс конект некто не подключает ( без виртуального диска с виндой) чтоб конектится прямо с макоси это более интересно узнать звонил в пиплнет сказали что модемы под мак есть но стабильной работы гарантировать не могут |
gorik:там как я понял всего один параметрт в комп надо завести - номер дозвона ( я выставляю *99# или *99***1# ни один не работает)
а вот эта последняя цифра *99***1 - она не всегда единица - она может быть и другой... мне там шото объясняли про номера портов, но я так и не понял ничо. настроили да и ладна... дорогой дорогой |
.HR пытается понять смысл темы на 24 страницы. И хочет помочь, но не знает чем.
Отвечаем: ПОМОГАЙ, начинай писать какой кульный Мак и как он нереально рулит по сравнению с писи - собственно, об этом тема. ))) По поводу интернета: people.net Чмотек CCu-550 отлично пашет. Правда в Севастополе че-то постоянно отсоединялся... ХЗ... Но проблем никаких... (o67) I2З-О-I23 Олег |