--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
проблема с кодировкой тегов внутри самих песенок а не айтюнса. теги, наверное, пришли с виндоуз машины или сидюка в кодировке cp1251. а нужен юникод.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, Так и есть, наверное.
Как побороть? Где шо нажать? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
http://www.a-ait.com/shared/shared.html
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, Спасибо, Добрый человек!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu,
если не получилось-маякни,пришлю скрипт |
ole, sasha, спасибо, ребята, все получилось! есть русский!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
iRbis, ключик в личке, если еще актуально!
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Zulu, Leonis, Спасибо парни! Отпробую - отпишусь
_razskazov-photography_
ceo |
шоб не открывать новую тему:
какой-то глюк с макбуком и вайфаем. (длинк) с завидной регулярностью отпадает коннект. пишет aitport:scanning ... и не подключается. ежели выключить эйрпорт и включить по-новой - связь восстанавливается. но потоп все равно падает. продолжительность работы от 1 минуты до все время. Задолбало... Вапросик 2: у меня в доме сетей - как на сетевой фабрике. как сделать так, шоб он к моей подключался по умолчанию. А то он сам себе командир Наличие 3-4 сетей может влиять на качестко связи? Хто-та с таким сталкивался? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu,
это к маку большого отношения не имеет большое количество сетей МОЖЕТ влиять на следующее твой ноут устанавливает соединение с ап (точкой доступа) и работает дальше происходит падение качества радиоканала и точка выбирает другой канал по каким-то причинам ноут МОЖЕТ "помнить" старый канал и таким образом теряет ап при переподключении ноут тупо ищет ап и опять находит выходы: 1. ТЩАТЕЛЬНО проверить все настройки ап (радиоканал, режим работы, настройки безопасности) 2. попробовать другую ап (надо - дам на полетать) 3. поставить усилитель сигнала чтобы соседи радовались обратному эффекту повторю еще раз я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, что у тебя происходит но, судя по насморку - орз не исключеного, конечно, что это и бежевая лихорадка северо-боливийского горного массива песикотов пусть шахматисты играют (с) |
SAnd, у меня такое было точь в точь. Как я потом определил, я сидел на кухне, а это через 2 бетонных стены от Dlinka. Как только я перешел в комнату - все сразу прекратилось.
По поводу запомнить, конечно может. Я точно не скажу как, но когда я дома у меня автоматом настраивается дом.сеть, когда прихожу к себе в офис - офисная, у друзей (если ранее логинился) - их подрубается. |
BMA: у меня такое было точь в точь. Как я потом определил, я сидел на кухне, а это через 2 бетонных стены от Dlinka. Как только я перешел в комнату - все сразу прекратилось.
и у меня такое бывает - дома все гуд, выхожу во двор (метров 8-10 от дэлинка) и тож сеть начинает скакать... и кстати тож через 2 стены... выношу дэлинк как можно ближе - чтобы только через одну стену - и сразу гуд. вокруг других сетей в радиусе келаметра нет Added after 2 minutes: и вот еще новость - я долго искал аналог AcdSee под мак, ничо мне не нравилось... но похоже поиски закончились: кому интересно качаем 18мб тут http://rapidshare.com/files/8773783/GC593.rar пароль mac_soft (в архиве + 5% инфо для восстановления) вроде ничо так софт. рекомендую дорогой дорогой |
ABCD, что значит +5 процентов для восстановления?
|
BMA,
я имел в виду только то, что ап работает с клиентом по определенному радиоканалу (их несколько) и в зависимости от качества приема может менять их так вот, в момент смены радиоканалов ВОЗМОЖНА потеря клиента, так как он, бедолага, о таком может не знать так как, не занимается он, клиент, качеством радиосвязи песикотов пусть шахматисты играют (с) |
BMA, тьууууу... ну там имя и пассфорд...
дорогой дорогой |
ABCD, ааа... я кучу раз оттуда качал, но эта фраза для меня была непонятной.
|
BMA,
что тут непонятного? архив побит на куски общая длина файла на 5% больше, так как куски накладываемые друг на друга когда архиватор собирает куски, то он лишнее отбрасывает песикотов пусть шахматисты играют (с) |
ole:http://www.a-ait.com/shared/shared.html
залез. скачал. установил куда нада. запустил. побило еще больше чем было то заглавные битые были но хоть шото понятно было - а теперь ваще тупой набор символофф.... факкъ. дорогой дорогой |
Еще вот вопрос по айтюнс + айпод...
Конектю их а атюннс пишет мне теперь, чтобы добавить новые песни надо стереть старые место еще до хера на ай поде.. в чем подвох? Added after 12 minutes: Zulu, Leonis, Парни, еще раз спасибо!!! Ключ Леониса был первым и правильным До Зулу так и не добрался Added after 23 minutes: Safari не может открыть страницу «http://www.gmail.com/», т.к. компьютер не подключен к Интернету. ..... Чо за хня????? Ктото сталкивался???? Весь остальной инет работает... _razskazov-photography_
ceo |
SAnd, я просто не считал нужным заивать свой мозг лишней информацией. Скачал, загрузил, работает... а здесь ABCD рассказал.
|
Седня какойт не мас день(((
Почта не работает именно на масе.... Апертура сначала захавала ключ.. а после обновения стала просить опять... дал, а она его уже не хавает... Но бог с ней... Скажить хоть что с почтой - сайт гмаил ваще не видит и говорит, что нет инета, а он есть _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, gmail.com работает 100%
провайдер у тебя какой? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, та хз)) на работу взял ноут))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, попытайся через какойнить прокси зайти на gmail.com
у некоторых провайдеров случаются временные трудности с маршрутизацией Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
думаешь наши админы шото с этим прокси сделали?
ок/ будем пробовать звать админа на кофе)) а про апертюру что скажешь? выше описал трабл)) _razskazov-photography_
ceo |