а вот еще вопрос - аналог ACDsee для мака?
(iPhoto и стандартный просмотрщик Preview не рассматриваем)
чем быстро и удобно открывать графические файлы?
дорогой дорогой
Zulu, ага, сенкс...
а вот еще вопрос - аналог ACDsee для мака? (iPhoto и стандартный просмотрщик Preview не рассматриваем) чем быстро и удобно открывать графические файлы? дорогой дорогой |
ABCD:Zulu, ага, сенкс...
а вот еще вопрос - аналог ACDsee для мака? (iPhoto и стандартный просмотрщик Preview не рассматриваем) чем быстро и удобно открывать графические файлы? у меня есть iView MediaPro - удобная программка rock on! |
Darians, а инсталл есь? тяжелый? может в почту кинешь...
попробовал бы... дорогой дорогой |
ABCD, и все остальные! Кто не знает заходите сюда mac-soft.nnm.ru там куча программ на любой вкус. Даже есть хороший аналог acdsee. А больше всего меня приколола сигнализация на макбурпро!
|
ABCD:Darians, а инсталл есь? тяжелый? может в почту кинешь...
попробовал бы... 20 МВ rock on! |
ABCD, вот тут лежит инсталяшка: http://upload.com.ua/get/900343873
Think different... |
а кто знает где скачать или есть ли вообще электронная карта киева для macbook?
rock on! |
Darians, +1
сама ищу вот уже год: 1) переключатель для клавиатуры 2) карту киева Think different... |
alien_fem :Darians, +1
сама ищу вот уже год: 1) переключатель для клавиатуры 2) карту киева да, переключатель это тоже моя больная тема rock on! |
Переключатель это всех больная тема. RU Switcher не стал...
(o67) I2З-О-I23 Олег |
alien_fem , снкс
Added after 3 minutes: BMA, macsoftnnmru знаю... иногда кавыряю... просто интересно кто чем открывает... весь ннм не протестишь жэ... спсб за напоминание Added after 54 seconds: Leonis:Переключатель это всех больная тема. RU Switcher не стал...
а в чем болезненность темы? яблоко+пробел надоело? или чо? Added after 5 minutes: alien_fem , ээээ..... мммммм.... ненаю как сказать.... а где взять лицензию??? а? дорогой дорогой |
Яблоко+пробел - это очень хорошо, за исключением тех случаев, когда пишешь длиннющую, преисполненную философского смысла, тираду, а потом поднимаешь глаза на монитор и оказывается, что все это время ты писал на английском.
Стукни ко мне в аську, я тебе с лицензией помогу. (o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis, комбинации клавиш и программка "переключатель клавиатуры" = это не одно и то же
Think different... |
alien_fem , Спасибо, я и не знал.
Советую еще разок вдумчиво прочитать то, что я написал во избежание подобных комментариев. Я и говорю про аналог Пунто Свитчера для Мака, которого нету... Или мы говорим о разных вещах? Мне, в общем-то, сложно представить еще хотя бы одну причину, по которой клавиатура нуждается в переключении... UPD: О, придумал! Есть переключатель клавиатуры между режимами БЛОНДИНКО / не-блондинко Только он аппаратный, а не софтверный ) Капс лок называется |
сорри всем за офф, но
Leonis, о блондинко и о не блондинко можно разговаривать оооочень долго, но это тема о маках, а не о цвете волос и если ты хочешь сказать что-то конкретно в мой адрес - велкам в ЛС, если не хочешь - не флуди в теме Think different... |
alien_fem ,
та все намана, то он немного погорячилсо Added after 11 hours: у знакомого при синхронизации нокии через айсинк полетели все контакты (он там чота нетак настроил... хз) в обсчем есть файл с расширением .db (датабэйс я так понимаю...) мож кто знает чем его мона открыть и как оттуда вытащить инфу? дорогой дорогой |
ABCD, Возможно, текстовым редактором стоит попробовать? Чем черт не шутит...
(o67) I2З-О-I23 Олег |
та уже все ходы перепробовал, дажэ софты какието на винду ставил чтоб открыить...
безрезультатно... хз. дорогой дорогой |
ABCD, насколько я знаю внутренности егойного аддрбука по айфону то там формат скюэлайта. открыть собственно скюлайтовским коммандлайновым клиентом и потом .dump _tablename_
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole:ABCD, насколько я знаю внутренности егойного аддрбука по айфону то там формат скюэлайта. открыть собственно скюлайтовским коммандлайновым клиентом и потом .dump _tablename_
мммммм... я в таком не шарю... лашарамикантара... скюэлайта?... дамп.... эх... дорогой дорогой |
ABCD, Я мог бы попробовать... Кажется, понимаю, что имеет в виду Ole и мне кажется что-то в этом есть. Так что бери с собой файлик .db на флешке, пересекаемся, пьем пиво и ковыряемся в нем. А?
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis, дбз
завтро созвон днем спсб. ole, спсб Leonis, дорогой дорогой |
Я 5 лет висел на писюке, но 3 года нажад пошол работать в контору по продаже эпла... Теперь только МАК!!! Хотя я и не брезгую домашним писюком, даже опгрейдил его.
MacBook Apple Cinema 20" iPod nano Celeron D420 Nokia n70 |
kreg, после iPod nano нада было ставить точку
Added after 13 hours 26 minutes: кстати про айпод - вот недавно залил в свой 4 гтга подкастов камедиклаба... он их долго копировал. паказует шо теперь на плеере 4гига видео есть - но их неоткуда не видно не в подкастах, не в фильмах, нигде нету. а места сожрало 4гига как их терь аттуда удалить? нипанятна.... дорогой дорогой |
ABCD, Тему уже пора переименовать в "Памагите abcd пользоваться Маком"
Поскольку, ты у нас не только яблочник, но и винду пользуешь, то и прог тебе скину под то и под то. http://www.yamipod.com/main/modules/home/ Тут Ямипод, менеджер файлов, альтернатива ъТюнсу. Есть и под МакОСь и под мастдай. http://www.box.net/shared/5tdzjnetc4 Floola - менеджер файлов, альтернатива ьТюнзу. Мастдай. http://getsongbird.com/ и еще как вариант... Кажется, только под Макось... Попробуй, если ничего из этого не увидит твоих файлов, то возможно придеца форматировать твой айпод (в сервисе естесна)... (o67) I2З-О-I23 Олег |