Кто в Мафии пользует Мак?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
комманд + F4, по-моему?
|
Zulu, а можешь список на мыл прислать?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, В книжечке у меня. На бумаге. А сканер я дал поюзать кому-то из семьи. уже не помню кому
tarsan, О, пасиб! Вечером проверю! Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
кашмар
_razskazov-photography_
ceo |
вы гоните! F1 что, не работает??
Помощь - Finder - шорткаты , что-то типа такого |
tarsan, Шота у тебя уверенности в голосе маловато)))
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, дык я не на Маке ж сижу))))
|
Zulu:Вопросик маленький, но для меня существенный:
А если ли функция, позволяющая свернуть все открытые окна? ну да - есть канешна! а вы шо "активные углы" не пользуете??? выбераем в системных настройках dashboard & expose ну и назначаем каждому углу свою задачу... дорогой дорогой |
ABCD, А вот за это - наше Вам гран мерси!
Углы не использовал Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
эти углы очень высаживают людей, которые впервые щупают мак...
они просто в шоке када все окна - опа и пропали или наоборот разложились по экрану маленькими превюшками... у них сразу панека!!! мльа! шозанакх? мак аццтой! он бешаный! это канешно улыбает оч))) полезная придумка дорогой дорогой |
Угу у висты тоже такое прикрутили - в принципе для Хоме юза прикольно, только юзать не эксплорер.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек:Угу у висты тоже такое прикрутили - в принципе для Хоме юза прикольно, только юзать не эксплорер.
а эксплорер юзать ваааще не надо в принципе Я и раньше его не терпел, а недавно увидел седьмой - это вообще капец, маразм крепчает. Одно нежелание поддерживать многопоточность и докачку чего стоит. Забыть не могу Масяню с прогрессбаром закачки на модеме Сафари я правда тоже не оценил... короче на всех платформах, влючая мобильник - Опера у мну |
Vad El':Шева,
да обычные для ноутов да тока 9mm-вые Added after 3 minutes: Sheva:Спасибо. Такой еще вопрос к гуру. Я хочу заменить винчестер на более емкий. Сегодня был на кардачах, в очередной раз удивился уровню сервиса в нашей стране и как люди хотят ничего не делая деньги получать.После этого похода появился такой вопрос, могу ли я сам заменить винт в макбуке?? Ну т.е там ничего архисложного?? И есть ли под Макось, какое-то приложение типа Ghost, чтобы диск скопировать??
Added after 27 minutes: Предыдущий пост в принципе отменяется поскольку уже все нагуглил. Кто-то может дать диск с Leo для установки, а то у меня Tiger, а качать многовато. Можешь если руки ровные ) Added after 2 minutes: Leonis:Sheva, Можно, ключевое слово Bootcamp, не при буте, а перед рибутом.
можно и при буте |
zerogravity, снкс 4 хлп!
поставил 4 гига. все летает дорогой дорогой |
Что значит 9мм??? Это толщина?? И самое главное как это определить, я ведь собираюсь заказывать в инет магазине, а они как обычно вряд-ли шарят в этом???
И все таки кто может записать болванку с Лео??? |
Sheva:Что значит 9мм??? Это толщина?? И самое главное как это определить, я ведь собираюсь заказывать в инет магазине, а они как обычно вряд-ли шарят в этом???
И все таки кто может записать болванку с Лео??? Да это толщина Походи по сайтам производителей винтов (Fujitsu, Hitachi, Seagate, WD, Samsung) и почитай ТТХ. Когда найдешь подходящую модель запиши ее название и ищи в магазинах именно его. Болванке могу записать ) Added after 7 minutes: ABCD:zerogravity, снкс 4 хлп!
поставил 4 гига. все летает ну и отлично!!! пусть работает долго и хорошо! |
мож кто знает как записать видео с экрана на маке (скринкастинг)
Added after 50 minutes: о! нашол... тока чота нестабильно работает... а ваще жирок! http://jingproject.com/ дорогой дорогой |
тааааккк только не смеяться - как в айФоне настроить, чтобы текст смс-ок, когда они приходят, не высвечивался на экран?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, только программку ставить отдельную, штатно нельзя..
|
программку, так программку
дайте плиз кто-то такую программку Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, программка платная, увы Я сам поюзал, довольно неплохая, много чего нестандартного позволяет делать. Может даже и заплачу 45 долларов за вечное пользование. Почитать можно здесь: http://ripdev.com/kate/ru
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Wist: SmartPlayList - ваще рулит.. вцелом если еще есть и плеер типа иПод или иФонка - то пользоваться одно наслаждение.
Подскажите кто-нибудь где можно купить точку доступа Airport EXPRESS ? Не могу нарыть нигде, может не там ищу ? Очень надо ! P.S. Перешел на MacBookPro - очень удобно и быстро, думаю надо было раньше переходить. |
alexei:
Wist: SmartPlayList - ваще рулит.. вцелом если еще есть и плеер типа иПод или иФонка - то пользоваться одно наслаждение.
Подскажите кто-нибудь где можно купить точку доступа Airport EXPRESS ? Не могу нарыть нигде, может не там ищу ? Очень надо ! P.S. Перешел на MacBookPro - очень удобно и быстро, думаю надо было раньше переходить. а чо она делать должна? мож можно другими дивайсцами абайтись? дорогой дорогой |
alexei:
Подскажите кто-нибудь где можно купить точку доступа Airport EXPRESS ? Не могу нарыть нигде, может не там ищу ? Очень надо ! P.S. Перешел на MacBookPro - очень удобно и быстро, думаю надо было раньше переходить. а диффцыт! щас мало такого приходит .. на границе траблы.. как прийдут - маякну.. вцелом можно использовать аналоги от d_Link как и многие пользуются и вцелом довольны. правда такой классной функции как проигрывание из iTunce - в ней нету Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
у меня сотрудник регулярно в москву катается. мне оттуда планшет привез вакомовский. если инт - поищи по московским сайтам, я человека попрошу и тебе помочь.
ПыСы: юзаю длинк и проблем никаких Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))