(o67) I2З-О-I23 Олег
Кто в Мафии пользует Мак?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Zulu, Мак это делает по любой, назначенной тобой клавише. Назначать так: Ыблоко в верхнем левом углу - Системные настройки - Речь - Преобразование текста в речь.
|
Leonis, ООО! вот оно!!! спасибо!!!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Пазалуста. Тока голоса жуткие у мака, я сначала поставил себе время каждый час произность, а потом пару раз очканул, когда в час ночи в абсолютной тишине металлический роботизированный голос произносит "зериз ван аур" и отключил. нуевонах.
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis, что-то не получается у меня...
Я хочу заставить мак читать текст, например, Help к Aperturе вслух... А он, гад, только про открытые приложения вещает Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Ну у меня читает только английский текст...
Там ты задаешь комбинацию клавиш, потом выделяешь текст и нажимаешь это комбинацию. С какими трудностями столкнулась блондинко-Леонис: 1) Перепутал Комманд с Контролом 2) Хоткей был на английскую букву, а я жал русскую, и думал че оно не работает. Мож и ты че-то путаешь? (o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis:Пазалуста. Тока голоса жуткие у мака, я сначала поставил себе время каждый час произность, а потом пару раз очканул, когда в час ночи в абсолютной тишине металлический роботизированный голос произносит "зериз ван аур" и отключил. нуевонах.
тож через это прошел... надоело быстро.. но там же есть еще моменты веселые - можно изменить базовые фразы... например при ошибке какойто можно чтоб мак матюкалсо инглишем)))) или приветствовал тебя как угодно... типа Yo brother, K'mon)))! дорогой дорогой |
Почитал форум..
Аж самому захотелось мак поклацать Я вижу тут интересуются детищем мака и, поэтому, не могу не порекомендовать отличный блог, посвященный продуктам мака. Сам читаю и все больше хоцу мак ))) http://macosworld.ru/ з.ы. одним хондоводом стало больше - вчера забрал цуцык 4д |
Маки конечно хорошо, у меня их на работе где-то 30 штук, от G4 до Intel'овских на Dual Xeon. Но есть один ньюанс, с дороговизной в обслуживании и ремонте....например на праздниках сгорел G5 двухпроцессорный.....мамка и блок питания. На PC поменял бы на новые и даже в сервис из-за такой мелочи не поехали бы, а тут выходит 1200 баксов замена....
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Сам на Макбуке про уже 8 месяцев. Очень доволен - машинка просто супер. Если есть возможность надо брать не задумываясь. В особенности если как рабочий инструмент!
|
Monty, присоеденяйся - не пожалеешь!
|
Та можно и присодиниться, но не ясно что с ним делать, с маком-то
У меня PCный ноут валяется....не хотелось бы, чтобы рядом стал лежать еще и маковский Хотя посмотреть охота, но 1700+ у.е. за любопытство отдавать не совсем рационально |
продай писишный ноут, купи бу мак, попользуешся и продаш немного дешевле
|
падскажите друззя - чем на маке открыть файл .que
это файл для порезки музтрека на части (например микса..) на винде пользую MusicCutter чем тут аткрывать? дорогой дорогой |
есче один мак в четверг прикупил
так что теперь есче одна синема 23" на столе стоит 067~35~11~22~8 |
p i x e L:падскажите друззя - чем на маке открыть файл .que
это файл для порезки музтрека на части (например микса..) на винде пользую MusicCutter чем тут аткрывать? Я думаю XLD тебе поможет. |
о! бигснкс! качаю
буду пасматреть шо оно и как... дорогой дорогой |
О, может кто-то подскажет плейер хороший? Я все облазил, кучу ставил и смотрел... Ничего не подходит. Или смотрится уеб но, или функционала нет. Сейчас с горя пользую айтюнсы, но не устраивает потеговая сортировка музла. Мне нужны плейлисты в винамповском (а лучше в аимповском) понимании этого слова. И еще - компактный режим - типа айтюнсовского компакта. Ото как поется "мне многава не нада..." )
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis:О, может кто-то подскажет плейер хороший? Я все облазил, кучу ставил и смотрел... Ничего не подходит. Или смотрится уеб но, или функционала нет. Сейчас с горя пользую айтюнсы, но не устраивает потеговая сортировка музла. Мне нужны плейлисты в винамповском (а лучше в аимповском) понимании этого слова. И еще - компактный режим - типа айтюнсовского компакта. Ото как поется "мне многава не нада..." )
я так на айтюнсе и осталсо... ничо в замену не нашол... из последнего поставил рилплейер - но он тож довольно странный - грузиццо быстрее, но шоп несколькко треков в него кинуть - так он их сразу в несколько окон и окрывает кароче - если кто знает альтернативу - паделитесь, а? дорогой дорогой |
Тож пользуюсь тунцом, правда альтернативу не искал так как меня все устраивает. Под виндой после перехода на XP в медиаплейере висел
|
Вот всегда же найдется категория людей, которых все устраивает. В инете сидят под Эксплорером, почту проверяют Аутлуком, музыка и видео - Вин Медиа Плеер... Эх...
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis:Вот всегда же найдется категория людей, которых все устраивает. В инете сидят под Эксплорером, почту проверяют Аутлуком, музыка и видео - Вин Медиа Плеер... Эх...
ЫЫЫЫ еще есть люди которые ездят на велосипеде - а не изобретают его)))) если оно работает - чо ж его не пользовать? хотя эксплорер отказать - у мну на винде файрфогз дорогой дорогой |
Аналогия с велосипедом неправильная. Скорее, это похоже на подтираться рубашкой - ибо она уже есть и в принципе устраивает. А за туалетной бумагой же надо в магазин сходить, купить, установить, привыкнуть...
У мну везде - файрфокс. Стандартное сафари меня тоже не устраивает. (o67) I2З-О-I23 Олег |
велосипед - дело хорошее... но можно и на машине чуть комфортнее, что ли
|
Leonis:Аналогия с велосипедом неправильная. Скорее, это похоже на подтираться рубашкой - ибо она уже есть и в принципе устраивает. А за туалетной бумагой же надо в магазин сходить, купить, установить, привыкнуть...
У мну везде - файрфокс. Стандартное сафари меня тоже не устраивает. эх, молодьожжжж..... (с) дорогой дорогой |
Leonis:О, может кто-то подскажет плейер хороший? Я все облазил, кучу ставил и смотрел... Ничего не подходит. Или смотрится уеб но, или функционала нет. Сейчас с горя пользую айтюнсы, но не устраивает потеговая сортировка музла. Мне нужны плейлисты в винамповском (а лучше в аимповском) понимании этого слова. И еще - компактный режим - типа айтюнсовского компакта. Ото как поется "мне многава не нада..." )
если проблема только в потеговой сортировке то она с логкостью меняется Added after 1 minutes: ой наверное перепутал теги с битрейдом Added after 1 minutes: потеговая сортировка музла??? что это |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))