chief39:Vad El', а никто и не просит их клацать. Но если спрятать АБСОЛЮТНО ВСЁ, то поднимется вой тысяч и сотен тысяч "я хотел чуть вот так в сторону, а тут ваще никак!!!". Кстати, мультисес/моносес - тоже стоит убрать напрочь?
Я никогда не пользую эквалайзер. Мне дозвизды "чуть больше 10 кгц и чуть меньше 15 кгц". И я тоже вот пишу письмо в лигу сексуальных реформ "Уберите этот ненужный, затрудняющий использование и загромождающий интерфейс, эквалайзер!!!"
Идея изначально понятна, но в процессе обсуждения вышел перебор.
И сразу вспомнился спор об идеальном интерфейсе:
- Кнопка "нажмите чтоб всё стало заипись!"
- Нет, идеальный интерфейс - это лейбл с надписью "Вам уже заипись!"
Дык никто не возражает что нужны проги где будут все эти кнопки и галочки. Но они уже ЕСТЬ. А прог где это все было бы убрано - нет. Если поднимется вой по поводу убирания кнопок, то считаю за собой полное право поднять вой в обратной ситуации!
Вот, ты прав. Именно о таком интерфейсе я и говорю. Это идеальный интерфейс. Без никаких переборов.
Added after 8 minutes:
Дровосек:Sheva, мнение "большинства" пользователей АйФона - сложное управление.
(эт не мое ИМХО - эт общественное).
заметь, что это ещё не значит что им на симбиане очень просто
Многие (имхо, большинство) юзеров айфона до этого не юзали смартофон либо юзали смарт под виндой, который им более привычен по причине тго что они не маководы совсем и в офисе стоит комп с виндой. Покажите мне пальцем маковода, который сказал бы что айфон это сложно.
Но тут надо ещё помнить что есть группа пользователей не юзающих айфон по причине понимания того, что как и айпод - он требует постоянного доступа в инет, и кроме этого - желательна поддержка. Которой в нашей стране нет. Покупать нелицензионную продукцию эппл - извращение.
Added after 5 minutes:
tfx:но помимо руля на гражданском авто все равно есть педали тормоза и газа, ручки регулятора климатконтроля, аудиосистемы, кнопки стеклоподьемников, рычаг открывания капота и бачка, регуляторы положения сидения.. а еще нужно выучить как складываются задние сидения и куда заливать омыватель.. тоже нифига не дружелюбно (((( нужно так.. сел и поехал.. всё! зачем все это?
абсолютно согласен. Но работа над этим явно ведётся. Педаль сцепления убрали. Климат научился саморегулироваться (ну по крайней мере я уверен в мерседесе) без указаний температуры, а просто на уровне комфорта, и теперь не надо долго крутить ручки силы потока и температуры. Сиденье научилось запоминать хозяина и самостоятельно настраиваться под него, определяя его дистанционно по коду карточки. Работа идёт... а в софте - обратный процесс. Но не в Маке, где надо ткнуть в пакет, открылось окно где иконка проги и стрелка в сторону иконки папки для инсталляции. И ничего больше. Вот это реально интуитивно и дружелюбно.
Added after 2 minutes:
tfx:та не.. Vad El' просто стебется по топику
есть немного
Скажем так, слегка утрирую чтобы более чётко обозначить проблему
Короч, трындим в базарах