Тупо флуд! :-)))))
HONDA Теревені
_dem, а разве тут кто-то кому-то че-то доказывает?
|
chief39, дополню штришком
"Если женщина не кричит ночью, она ворчит днем " (с) Фоменко, кажется. Added after 1 minutes: Angel, Разверну ответ - Вам никто не пытается доказать обратное - что таких женщин не существует. Наоборот. Считаю, что такие женщины существует. Точка. Доказывать не собираюсь. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:
"Если женщина не кричит ночью, она ворчит днем " (с) Фоменко, кажется. и чья в том вина? |
Angel, обоюдная.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Caballero, + много. Правда ситуация, что жена растит из немного неуверенного мужа - человека вообще не представляю .
chief39, аааааа второй пост подряд + много. Остальной комент можно скопирывать из выше сказанного. Added after 2 minutes: _dem, Завели женщину теперь надо подраться а вы уходите с ринга, Вас так просто не отпустят Angel, шас получу второй намек на клавиатуру де мои чипсы |
Caballero:учитывая что 90% мужиков - тряпки, думаю что предложение намного превышает спрос...
А 10% - мочалки. Причём одна из них уже у Ботева в супе из пельменей. |
Дровосек, могу прокомментировать.
Включайте воображение ) Покупали когда-то Маяк по объявлению. Приходим по адресу, открывает дверь мужчинка лет так 40-ка.. В семейках ниже колена, майке такой поношенной но чистой... С пузцом таким в меру упитанным. Аккуратно пострижен, побрит. - Так, ну что у вас тут есть ? - Да вот, маяк... Жена сказала продать... - Так, посмотрим... Сколько Вы за него хотите ? - Жена сказала - 50 гривен... - А за сколько отдадите ? - Жена сказала торговатся не ниже 45... - Окей, за 45 забираем. У вас пакета не найдется ? [ звонит с мобильного жене, выясняет где лежат пакеты, которые можно выдать покупателям ] - Да, вот пакет. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Пора запасаться семками...
|
chief39,
То-то он боится, что она ему поперек Жо станет.... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
6 000 000 000 х 10% х 48% х 30% (народ интересующего возраста) = 86 400 000 у Ботева?
|
Дровосек:
_dem, Завели женщину теперь надо подраться а вы уходите с ринга, Вас так просто не отпустят Кхм, а работать кто будет ? С удовольствием продолжу активный флуд ближе к вечеру, сейчас не могу уделять каждые 5 минут форуму. Вечер начнем с фраз - Кто в этом виноват ? - Сама и виновата, не дала ! |
_dem - таких "мужичков" хватает
только подтверждает слова Caballero и chief39. |
Дровосек, я тебе могу популярно рассказать, кто на этом форуме о чем и зачем разговаривает
всё-таки не интересно стало. дружная семья превратилась в виртуальное общество, где никто никого не знает. задушевные разгвооры, горячие дискуссии и прочие прелести заменены обычным трёпом ради трёпа. ведь разницы мне нету, какое мнение у каких-то всех этих ников, которые не ассоциируются у меня ни с чем, кроме аватар. Весна, идём отсюда. тема стала мимо кассы |
MaZayKa, сча, Ангела прихвачу только с собой...оставшимся - приятного общения
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
"ведь разницы мне нету, какое мнение у каких-то всех этих ников, которые не ассоциируются у меня ни с чем, кроме аватар."
Тогда зачем 4 страницы ? Печально, все так хорошо начиналось, вон chief39 уже на семки перешел... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
MaZayKa:Дровосек, я тебе могу популярно рассказать, кто на этом форуме о чем и зачем разговаривает
всё-таки не интересно стало. дружная семья превратилась в виртуальное общество, где никто никого не знает. задушевные разгвооры, горячие дискуссии и прочие прелести заменены обычным трёпом ради трёпа. ведь разницы мне нету, какое мнение у каких-то всех этих ников, которые не ассоциируются у меня ни с чем, кроме аватар. Весна, идём отсюда. тема стала мимо кассы ......... хм ...... Старичек не старичек, но помоему не зная опонентов " .... в колодец" не стоит - большой минус. Очень большой. БОНИ можеш клизмить - это самая мягкая форма. |
Дровосек, не стоит воспринимать всё на личный счет (с) Дровосек
|
В общем все закончилось тем, что женщина должны сея реализовать, получить от мужчину шубу, кайен и т.д., родить ему детей, заботиться о нем и о них, при этом не делать из него тряпку и альфонса... и где Вы такое видели?
Паруются чаще, как ни странно люди противоположные. Есть даже такая притча о том, что женщина жалуется Богу: "Вот я такая несчастная, пашу целыми днями, дома порядок. дети накормлены и воспитаны, все у меня в порядке, а муж никудышний. Никакого толку с него нет, работать не хочет, пьет, бьет и все такое, а вот у Таньки из соседней хаты наоборот, она целыми днями отдыхает и расслабляется, да косы чешет, а муж пашет, одевает и обувает ее, все для нее. За что же мне такое?" А Бог ей и ответил: "Милая моя, если бы я спаровал Таньку и твоего мужа, то пропали бы они оба ни за цапову душу, спились или умерли с голоду. А ты бы с ее мужем не ужилась и разбежались бы. Никому жизни не было бы. А так хоть худо бедно, но все пристроены". ОТАКЕ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Все закончилось тем, что половина участников - про мясо, а вторая половина участников - про керосин.
Начиналось с того, что женщина должна быть независимой, т.е. без мужика, ибо он - источник зависимостей и вообще лишает возможности принимать решения. На это были получены резонные возражения. Закончилось тем, что... чем закончилось. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, это для вас так начиналось. Для меня лично тема началась намного раньше этого момента.
Added after 1 minutes: а закончилось все так, потому что остальная половина учасников этой темы общается сама с собой. I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
"Тупо флуд!" закончился тупо флудом.
Что-то здесь нечисто... |
_dem:
Начиналось с того, что женщина должна быть независимой, т.е. без мужика, ибо он - источник зависимостей и вообще лишает возможности принимать решения. ...независимая - не означает без мужика ...должна быть душевная гармония в независимости от наличия мужчины ...мужчин может быть много у одной женщины Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
MaZayKa:Дровосек, не стоит воспринимать всё на личный счет (с) Дровосек
"ведь разницы мне нету, какое мнение у каких-то всех этих ников, которые не ассоциируются у меня ни с чем, кроме аватар" 1) Где я сказал что это личное? 2) Все время "горячие темы" - хм, ну покажите хотя бы 3 темы подряд "горячего" содержания - годичной или больше давности ... можете 2,5 годичной давности. 3) Покажите хотя бы 5 тем "горячего" содержания созданные Вами за 3 года. Че зацепило хз, мб потому что всегда стараюсь корректно общатся (плоские шутки если не в тему - можете пнуть). Удачно сегодня повесеть. |
Angel A:
V, ...а как вам такая статистика? ...на 10 девчат, по статистике, 9 ребят, но это относится к возврастной группе 20-30-летних ...соотношение свободных мужчин и женщин в пользу женщин: 12 к 10 Огласите источник? по-моему (сам источники огласить не могу ) свободных мужчин гораздо меньше, и, соответственно, перекос гораздо больше чем 9 к 10,а про 12 к 10 речь вообще не идет. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Angel A:
_dem:
Начиналось с того, что женщина должна быть независимой, т.е. без мужика, ибо он - источник зависимостей и вообще лишает возможности принимать решения. ...независимая - не означает без мужика ...должна быть душевная гармония в независимости от наличия мужчины ...мужчин может быть много у одной женщины золотые слова. Если бы у всех была "душевная гармония" - было бы полегче. А количество мужчин у женщины и наоборот - это только отношение к "вопросу" в "обществе". |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))