Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Тупо флуд! :-))))) RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#526948»23-04-2008 21:33Тупо флуд! :-)))))
+0
аморальность мужщины берет верх над безнравственностью женщины.
#526952»23-04-2008 21:44Re: Тупо флуд! :-)))))
+0
Prinzess:Весна, Ань, это банально! Получается все для мужчины: ему сына и дочь, ему уют и дом, о нем забота! Неужели "и Бог создал женщину" для этого? А о себе любимой? Неужели у женщины нет других назначений?  Rolling Eyes

Ну по желанию телезрителей тебе лично могу озвучить ещё одно "предназначение" женщины!

Копать картошку! (или сажать - процедура одна и та же)

Во первых это очень модно.
Во вторых это очень здорово - копание благоприятно влияет на женскую фигуру и отрабатываются некоторые позы из Камасутры.
В третьих - в процессе копания всегда можно найти красивого и хозяйственного мужчину, который занят тем-же.
В четвёртых ИМЕННО для этого Бог и создал Женсчино.
В пятых - .... ну продолжать можно до бесконечности.

Если тебя терзают сомнения  - обращайся, придумаем тебе ещё одно "назначение".  Laughing

Added after 3 minutes:

Red_Joker:
1. Ездить на Кайене
2. Заправлять Кайен
3. Обслуживать Кайен

Для начала на него надо насосать!  Laughing  Laughing
А потом подсасывать на все остальные пункты  Laughing

#526969»23-04-2008 22:09Тупо флуд! :-)))))
+0
Animal:аморальность мужщины берет верх над безнравственностью женщины.

Юрий, готов спорить Wink мы аморальны в меру  Laughing
#526971»23-04-2008 22:09Re: Тупо флуд! :-)))))
+0
GreG:
Red_Joker:
1. Ездить на Кайене
2. Заправлять Кайен
3. Обслуживать Кайен

Для начала на него надо насосать!  Laughing  Laughing
А потом подсасывать на все остальные пункты  Laughing

эта пяць!  Mr. Green  уря!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#526973»23-04-2008 22:17Тупо флуд! :-)))))
+0
Ну по хорошему - Джеймс Браун - может не совсем и правильно (ИМХО), но по прозе жизни.
Каждый может описывать свои отношения и т.п. но причин вызвавших - такое положение в социуме ни кто не отменит -
1) Как в анекдоте "Есть только три просьбы - не зацикливатся, как дура, на шубе" - очень высокий порог самовнушения. (ну это тяжело обосновать)
2) Порог срыва и последствия - "Синдром курицы" (надо на следующей хондовке поясню всем страждущим) (если в кратце - то у мужчин немного более предсказуемая реакция на срыв - и более холодная)
3) мммм ... как бы назвать ... вопрос построения социума по половому признаку. Мужики - меряются линейками - но это их обьединяет. Когда те же линейки достают женщины - это их разьединяет. В вопросах "по половому" признаку.
Примерный диалог М
- А у меня по колено
- О молодец, а я блин свой налокоть наматываю
- Ладно харе  - пошли выпьем
Примерный диалог Ж
- А у меня муж то, муж се
- Поздравляю (... вот су .. )
- А мне такой ... подарил ...
- Поздравляю (... вот су .. )
- А мне ...
- Да пошла ты на ...

Есть еще пара причин - но то все мелочи.
Ps -  первые два пункта касаются всех женщин (простите, может грубо описал - заранее извините), третий "большинства" - а именно оно и формирует отношение к виду.

Можете кидать камни, палки, клизмы - но факт останется фактом.

Ps - сам всегда считал(считаю и буду считать) это несправедливым - ибо отношение должно быть к "особи", а е виду.

Про плюсы не пишу сознательно - пост смажется. Надо будет напишу отдельно.
#526974»23-04-2008 22:19Тупо флуд! :-)))))
+0
Поржал, жжоте!!!  Laughing
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#526976»23-04-2008 22:29Тупо флуд! :-)))))
+0
придатки, Аня, бывают только у женщин  Laughing
и расскажи мне, пожалуйста, много ли решений в жизни, если жзнь твоя гармонича и в ней есть любимый мужчина, ты можешь принимать сама?  Laughing
ты можешь только хитрить, мудрить и клянчить. а по факту - ты не рулишь. не рулишь!  Cool
и всё, что ты можешь себе позволить не сравнится с кайфом принимать реальные жизненные решения Wink
#526978»23-04-2008 22:32Тупо флуд! :-)))))
+0
MaZayKa, замужем ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#526980»23-04-2008 22:40Тупо флуд! :-)))))
+0
_dem, нет.

#526984»23-04-2008 22:44Тупо флуд! :-)))))
+0
_dem, красавчег!!
Не сдержлася ,сорри  Laughing
#526985»23-04-2008 22:45Тупо флуд! :-)))))
+0
MaZayKa, тогда продолжим разговор позже.

Воинствующий скептик.
#526987»23-04-2008 22:47Тупо флуд! :-)))))
+0
MaZayKa:придатки, Аня, бывают только у женщин  Laughing
и расскажи мне, пожалуйста, много ли решений в жизни, если жзнь твоя гармонича и в ней есть любимый мужчина, ты можешь принимать сама?  Laughing
ты можешь только хитрить, мудрить и клянчить. а по факту - ты не рулишь. не рулишь!  Cool
и всё, что ты можешь себе позволить не сравнится с кайфом принимать реальные жизненные решения Wink

...гармония в моей жизни и умение самостоятельно принимать решения не зависят от наличия или не наличия в моей жизни любимого мужчины Wink
...настоящему мужчине нужен состоявшийся самостоятельный человек Wink  ...увы, принц ищет принцессу ...и принцесса согласится быть только с принцем Cool
...по поводу хитрить и клянчить - не практикую насилие над собой ...отношения - или настоящие или не надо Wink
Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят...
#526989»23-04-2008 22:50Тупо флуд! :-)))))
+0
MaZayKa - а ты задай тот же вопрос мужикам :)
А теперь усложним задачу - мужикам понимающим ответственность решения :)
Принимающих "решение" как мужиков так и женщин - примерно одинаковое количество.
не там копаете - но посты нравятся.
_dem - я смотрю вам тоже нравятся :)

Хотя с другой сторону - мужик думающий что он принимает решение - тоже интересный вариант :)
#526992»23-04-2008 22:58Тупо флуд! :-)))))
+0
вы гоните  Laughing
пойдите поищите таких самостоятельных барышень, как я.у меня это исторически сложившееся Wink в моей жизни, кроме меня, никто никаких решений не принимает. даже родители в 15 лет предоставили полную свободу действий. я совсем о другом. но отсутствие моих любимых собеседников убивает желание рассуждать.
Аня, твоей самодостаточности принцессы я только позавидовать могу  Laughing

Редаговано: MaZayKa (23-04-2008 23:00)
#526993»23-04-2008 22:59Тупо флуд! :-)))))
+0
1. Принятие решений - наиболее мучительный процесс для большинства. На избавлении людей от необходимости принимать решения построена работа всех успешных менеджеров.

2. Настоящему мужчине нужна настоящая женщина. И наоборот. И не более.

3. Вот знал, что до этого дойдет :):):)
Мой личный тост №3 для хороших друзей :
Армейская практика показывает, что если в части хороший командир, но никакой зам по тылу - то ничего у этой части на поле боя не получится.
Как в анекдоте - то гуан.... патронов не подвезут, то ложе... орудий не хватит.
Хорошему зам по тылу, при плохом командире части тоже делать нечего, кроме как заниматся разного рода списанием. Итог таков же, как и в предыдущем пункте.

А вот если хорошему командиру, да грамотный зам по тылу - вот тогда с такой частью хоть в бой, хоть в разведку.
Так выпьем же за наших зам по тылу !

Фуф, пойду, наверное, капну себе конъячку-с.

Дровосек - нравятся :) чем дальше в лес, тем интереснее )

p.s. - Специально для Mazayka - вас в большинство из п.1 я не включаю, не переживайте.
#526994»23-04-2008 23:01Тупо флуд! :-)))))
+0
MaZayKa:вы гоните  Laughing
пойдите поищите таких самостоятельных барышень, как я Wink в моей жизни, кроме меня, никто никаких решений не принимает. я совсем о другом. но отсутствие моих любимых собеседников убивает желания рассуждать.
Аня, твоей самодостаточности принцессы я только позавидовать могу  Laughing

...надеюсь, не будем переходить на личности Wink  ...все, сказанное мною, есть ИМХО ...пожалуйста, не принимай все так близко к сердцу
Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят...
#526995»23-04-2008 23:02Тупо флуд! :-)))))
+0
Боюсь испортить чудесное настроение данной ветки, но все же...

MaZayKa, вот скажите, пожалуйста, какой Вы себя видите в 40 лет ?

Воинствующий скептик.
#526996»23-04-2008 23:03Тупо флуд! :-)))))
+0
пойду капну себе валерьянки  Laughing
#527001»23-04-2008 23:09Тупо флуд! :-)))))
+0
В 40 она будет примерно такая:
В роскошном красном платье али в синих джинсах, элегантно присев возле стола или развалившись в кресле будет мучительно принимать решение:
капнуть себе валерьянки али плеснуть коньячку?

Про зампотыла очень верно.
Пойду искать замечательную фразу, дабы не переврать её по памяти
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#527002»23-04-2008 23:10Тупо флуд! :-)))))
+0
:):):) Я не к тому, что
- Мама, а я когда выросту, я буду на тебя похожа ?
- Да, дочка.
- И зачем тогда жить ?

а к тому, что Вам очень надо хорошо пойти взамуж :) Увидите, вопросов типа "а кто тут в доме хозяин" или "самостоятельно принимать решения" просто не возникает. В принципе.

Но, должен повторится (пардон), любовь - это тяжкий ежедневный труд. Очень светлый и приятный, но , с*ка, тяжкий.
Если об этом не забывать, то все будет хорошо :)

Воинствующий скептик.
#527004»23-04-2008 23:25Тупо флуд! :-)))))
+0
Angel A:...настоящему мужчине нужен состоявшийся самостоятельный человек ..отношения - или настоящие или не надо Wink

..может не будем решать за мужчин, кто им нужен?  Laughing
..просто интересно, а по каким критериям Вы определяете настоящесть отношений? отношения или есть или нет...

Added after 3 minutes:

Angel A:...не согласна, что мир создан для мужчин ...женщины тоже себе могут позволить многое

..естественно, если рядом никого нет, то женщина может позволит даже не многое, а вообще все! Very Happy
I'm beggin...Put your loving hand out, baby...
#527010»23-04-2008 23:37Тупо флуд! :-)))))
+0
_dem, мы о разных решениях говорим Wink вот тот же замуж.  "женись на мне" - требование. а "выходи за меня" - предложение  Laughing
женщина должна гораздо больше в этой жизни, чем мужчина Wink не она задает музыку на этом празднике
мы просто о разном

#527017»23-04-2008 23:44Тупо флуд! :-)))))
+0
по статистике в украине 48% мужчин и 52% женщин :)Это раз.
А два, "по статистике на 10 девчат,9 не хотят"(с)  Laughing
о чем спор то?
#527064»24-04-2008 08:30Re: Тупо флуд! :-)))))
+0
[quote="monkey]
Prinzess:

А у женщины одна задача. Стать такой Женшиной, чтобы Мужчина бросил всё на свете и захотел только только для НЕЁ строить дом, воспитывать ЕЁ детей и садить для НЕЁ сад.

як я вас розумию  Razz  рЭспЭкт и уважуха!!!! :)
#527085»24-04-2008 09:22Тупо флуд! :-)))))
+0
MaZayKa, как это не странно, музыку заказывают в этой жизни именно женщины. Хотя мужчины этого никогда не признают.

Added after 5 minutes:

V, "о чем спор то?"
Да мы тут просто ненавязчиво в средопятницу пытались решить одну вечную философскую проблему :)
Итог попыток, ИМХО, соответствует названию темы.

ps. Интересно, что же будет в пятницу ?  Shock
pps. Но настроение ветки - замечательное ! Rolling Eyes

Воинствующий скептик.

Форум : HONDA Теревені