Тупо флуд! :-)))))
HONDA Теревені
аморальность мужщины берет верх над безнравственностью женщины.
|
Prinzess:Весна, Ань, это банально! Получается все для мужчины: ему сына и дочь, ему уют и дом, о нем забота! Неужели "и Бог создал женщину" для этого? А о себе любимой? Неужели у женщины нет других назначений?
Ну по желанию телезрителей тебе лично могу озвучить ещё одно "предназначение" женщины! Копать картошку! (или сажать - процедура одна и та же) Во первых это очень модно. Во вторых это очень здорово - копание благоприятно влияет на женскую фигуру и отрабатываются некоторые позы из Камасутры. В третьих - в процессе копания всегда можно найти красивого и хозяйственного мужчину, который занят тем-же. В четвёртых ИМЕННО для этого Бог и создал Женсчино. В пятых - .... ну продолжать можно до бесконечности. Если тебя терзают сомнения - обращайся, придумаем тебе ещё одно "назначение". Added after 3 minutes: Red_Joker:
1. Ездить на Кайене 2. Заправлять Кайен 3. Обслуживать Кайен Для начала на него надо насосать! А потом подсасывать на все остальные пункты |
Animal:аморальность мужщины берет верх над безнравственностью женщины.
Юрий, готов спорить мы аморальны в меру |
GreG:
Red_Joker:
1. Ездить на Кайене 2. Заправлять Кайен 3. Обслуживать Кайен Для начала на него надо насосать! А потом подсасывать на все остальные пункты эта пяць! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ну по хорошему - Джеймс Браун - может не совсем и правильно (ИМХО), но по прозе жизни.
Каждый может описывать свои отношения и т.п. но причин вызвавших - такое положение в социуме ни кто не отменит - 1) Как в анекдоте "Есть только три просьбы - не зацикливатся, как дура, на шубе" - очень высокий порог самовнушения. (ну это тяжело обосновать) 2) Порог срыва и последствия - "Синдром курицы" (надо на следующей хондовке поясню всем страждущим) (если в кратце - то у мужчин немного более предсказуемая реакция на срыв - и более холодная) 3) мммм ... как бы назвать ... вопрос построения социума по половому признаку. Мужики - меряются линейками - но это их обьединяет. Когда те же линейки достают женщины - это их разьединяет. В вопросах "по половому" признаку. Примерный диалог М - А у меня по колено - О молодец, а я блин свой налокоть наматываю - Ладно харе - пошли выпьем Примерный диалог Ж - А у меня муж то, муж се - Поздравляю (... вот су .. ) - А мне такой ... подарил ... - Поздравляю (... вот су .. ) - А мне ... - Да пошла ты на ... Есть еще пара причин - но то все мелочи. Ps - первые два пункта касаются всех женщин (простите, может грубо описал - заранее извините), третий "большинства" - а именно оно и формирует отношение к виду. Можете кидать камни, палки, клизмы - но факт останется фактом. Ps - сам всегда считал(считаю и буду считать) это несправедливым - ибо отношение должно быть к "особи", а е виду. Про плюсы не пишу сознательно - пост смажется. Надо будет напишу отдельно. |
Поржал, жжоте!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
придатки, Аня, бывают только у женщин
и расскажи мне, пожалуйста, много ли решений в жизни, если жзнь твоя гармонича и в ней есть любимый мужчина, ты можешь принимать сама? ты можешь только хитрить, мудрить и клянчить. а по факту - ты не рулишь. не рулишь! и всё, что ты можешь себе позволить не сравнится с кайфом принимать реальные жизненные решения |
MaZayKa, замужем ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, нет.
|
_dem, красавчег!!
Не сдержлася ,сорри |
MaZayKa, тогда продолжим разговор позже.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
MaZayKa:придатки, Аня, бывают только у женщин
и расскажи мне, пожалуйста, много ли решений в жизни, если жзнь твоя гармонича и в ней есть любимый мужчина, ты можешь принимать сама? ты можешь только хитрить, мудрить и клянчить. а по факту - ты не рулишь. не рулишь! и всё, что ты можешь себе позволить не сравнится с кайфом принимать реальные жизненные решения ...гармония в моей жизни и умение самостоятельно принимать решения не зависят от наличия или не наличия в моей жизни любимого мужчины ...настоящему мужчине нужен состоявшийся самостоятельный человек ...увы, принц ищет принцессу ...и принцесса согласится быть только с принцем ...по поводу хитрить и клянчить - не практикую насилие над собой ...отношения - или настоящие или не надо Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
MaZayKa - а ты задай тот же вопрос мужикам
А теперь усложним задачу - мужикам понимающим ответственность решения Принимающих "решение" как мужиков так и женщин - примерно одинаковое количество. не там копаете - но посты нравятся. _dem - я смотрю вам тоже нравятся Хотя с другой сторону - мужик думающий что он принимает решение - тоже интересный вариант |
вы гоните
пойдите поищите таких самостоятельных барышень, как я.у меня это исторически сложившееся в моей жизни, кроме меня, никто никаких решений не принимает. даже родители в 15 лет предоставили полную свободу действий. я совсем о другом. но отсутствие моих любимых собеседников убивает желание рассуждать. Аня, твоей самодостаточности принцессы я только позавидовать могу Редаговано: MaZayKa (23-04-2008 23:00) |
1. Принятие решений - наиболее мучительный процесс для большинства. На избавлении людей от необходимости принимать решения построена работа всех успешных менеджеров.
2. Настоящему мужчине нужна настоящая женщина. И наоборот. И не более. 3. Вот знал, что до этого дойдет Мой личный тост №3 для хороших друзей : Армейская практика показывает, что если в части хороший командир, но никакой зам по тылу - то ничего у этой части на поле боя не получится. Как в анекдоте - то гуан.... патронов не подвезут, то ложе... орудий не хватит. Хорошему зам по тылу, при плохом командире части тоже делать нечего, кроме как заниматся разного рода списанием. Итог таков же, как и в предыдущем пункте. А вот если хорошему командиру, да грамотный зам по тылу - вот тогда с такой частью хоть в бой, хоть в разведку. Так выпьем же за наших зам по тылу ! Фуф, пойду, наверное, капну себе конъячку-с. Дровосек - нравятся чем дальше в лес, тем интереснее ) p.s. - Специально для Mazayka - вас в большинство из п.1 я не включаю, не переживайте. |
MaZayKa:вы гоните
пойдите поищите таких самостоятельных барышень, как я в моей жизни, кроме меня, никто никаких решений не принимает. я совсем о другом. но отсутствие моих любимых собеседников убивает желания рассуждать. Аня, твоей самодостаточности принцессы я только позавидовать могу ...надеюсь, не будем переходить на личности ...все, сказанное мною, есть ИМХО ...пожалуйста, не принимай все так близко к сердцу Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Боюсь испортить чудесное настроение данной ветки, но все же...
MaZayKa, вот скажите, пожалуйста, какой Вы себя видите в 40 лет ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
пойду капну себе валерьянки
|
В 40 она будет примерно такая:
В роскошном красном платье али в синих джинсах, элегантно присев возле стола или развалившись в кресле будет мучительно принимать решение: капнуть себе валерьянки али плеснуть коньячку? Про зампотыла очень верно. Пойду искать замечательную фразу, дабы не переврать её по памяти Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я не к тому, что
- Мама, а я когда выросту, я буду на тебя похожа ? - Да, дочка. - И зачем тогда жить ? а к тому, что Вам очень надо хорошо пойти взамуж Увидите, вопросов типа "а кто тут в доме хозяин" или "самостоятельно принимать решения" просто не возникает. В принципе. Но, должен повторится (пардон), любовь - это тяжкий ежедневный труд. Очень светлый и приятный, но , с*ка, тяжкий. Если об этом не забывать, то все будет хорошо В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Angel A:...настоящему мужчине нужен состоявшийся самостоятельный человек ..отношения - или настоящие или не надо
..может не будем решать за мужчин, кто им нужен? ..просто интересно, а по каким критериям Вы определяете настоящесть отношений? отношения или есть или нет... Added after 3 minutes: Angel A:...не согласна, что мир создан для мужчин ...женщины тоже себе могут позволить многое
..естественно, если рядом никого нет, то женщина может позволит даже не многое, а вообще все! I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
_dem, мы о разных решениях говорим вот тот же замуж. "женись на мне" - требование. а "выходи за меня" - предложение
женщина должна гораздо больше в этой жизни, чем мужчина не она задает музыку на этом празднике мы просто о разном |
по статистике в украине 48% мужчин и 52% женщин Это раз.
А два, "по статистике на 10 девчат,9 не хотят"(с) о чем спор то? |
[quote="monkey]
Prinzess:
А у женщины одна задача. Стать такой Женшиной, чтобы Мужчина бросил всё на свете и захотел только только для НЕЁ строить дом, воспитывать ЕЁ детей и садить для НЕЁ сад. як я вас розумию рЭспЭкт и уважуха!!!! |
MaZayKa, как это не странно, музыку заказывают в этой жизни именно женщины. Хотя мужчины этого никогда не признают.
Added after 5 minutes: V, "о чем спор то?" Да мы тут просто ненавязчиво в средопятницу пытались решить одну вечную философскую проблему Итог попыток, ИМХО, соответствует названию темы. ps. Интересно, что же будет в пятницу ? pps. Но настроение ветки - замечательное ! В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))