Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
на бориспольской...
HONDA Теревені
victor17, да, и насколько я понимаю - субару твоя и а6 - это немного разные классы машин))
|
Ну так для справки:
т.е. при показании спидометра 220, ауди 3,2 идет всего 205, при том что беха 2,5 - 215 Таким образом - оба водителя будут уверять, что ехали 220, вот только бумер их ехал несколько быстрее Источник: http://www.autoreview.ru/archive/2005/24/test/index.php?phrase_id=4245424 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Редаговано: Red_Joker (22-04-2008 14:43) |
Роман:
iRbis:оОоооооООО тут уже аккорд 250 едет
все все ухожу из темы, а то щас рембо реально сильнее шварца пойдет Что я слышу ??? нотки недоверия ?? или как ??? Что вы, молодой человек, конечно едет аккорд и еще как едет.. просто до того как купить более мощную машину я много ездил на аккорде и очень быстро.. все были позади тогда могу вас уверить |
ЫЫЫЫЫ BONY ето скока Иксов Эль? (типа ХХХХХЛ ? да?)
|
Aniri:victor17, да, и насколько я понимаю - субару твоя и а6 - это немного разные классы машин))
замяли тему мы теперь о сиськах |
Red_Joker, стоп. во-первых, мы не сравниваем ауди и бэху)) мы говорим о том, что ауди по СПИДОМЕТРУ (он слава Богу у всех машин есть) идет 260.
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
BONY:вы еще с Юркой Блудом пиписьками померяйтесь...у него тоже оооо. и скажу больше - дизельный....гыгыгыгы.
Дизельная пиписка? А по нужде - солярой? |
Дровосек, какой нах конкурс? разве вы хоть чем-то, кроме трёпа, свои соревнования поддерживаете?
вообще мужчины 77-82 года выпуска - бракованная серия, которую не отозвали почему-то крайне редко встречаются те, для кого реальность важнее слов так что вы, мальчики, дальше болтайте меряйтесь а мы в сторонке |
Та да - тема приняла "приятный" оборот а вы непонятно о чем
Так вот продолжаем - Утверждаем Судей и "замерщиков", а так же "штрафы" за попытки подкупа. |
victor17, ну да, это ж куда интересней обсуждать)) особенно, когда вы их не имеете))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, я думаю что Red_Joker, показал погрешность спидометра у ауди, т.е. если у тебя 260 на спидометре, то в реале - это будет 242...
|
victor17, нет ну почему ж ? Тут ведь еще вариант : сиськи в какой машине ? Я, к примеру, голосую за сиськи в хонде. Как-то оно роднее, что-ль ...
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Aniri, при этом реальная скорость не может быть выше 234 !!!!
Предлагаю к 260 дорисовать нолик, тогда она ващще будет 2600км/ч. валить - прикинь как круто! Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
MaZayKa, а вы в сторонке нежно курите?
|
b13on, ага. глядя на ваши МЕГА перцы
фу.вот идиоты |
chief39:Дизельная пиписка?
да...дизельная такая А5 кватро 3.0 ТДИ...
А по нужде - солярой? зы: тут некоторые переходят на язык жестов и оскорблений...попросил бы... Jedem das Seine |
b13on, погрешность есть у всех авто и всех спидометрах. мы ж не об этом)
насколько я знаю - у сивки погрешность порядка 5 км в +/-
|
BONY:
да...дизельная такая А5 кватро 3.0 ТДИ...
А по нужде - солярой? зы: тут некоторые переходят на язык жестов и оскорблений...попросил бы... ссссссссссссссс (на вдохе) с такими маленькими лампочками по фарам...мммммммммммм... |
Red_Joker, ну тогда реально аккордион тоже не едет 250.о чем ваще тогда говорим)
Added after 1 minutes: b13on, я не буду спорить о том, чего не знаю. у меня а6 стоит в гараже - потому я и говорю. на сивке не каталась - не могу сказать Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
MaZayKa:Дровосек, какой нах конкурс? разве вы хоть чем-то, кроме трёпа, свои соревнования поддерживаете?
вообще мужчины 77-82 года выпуска - бракованная серия, которую не отозвали почему-то крайне редко встречаются те, для кого реальность важнее слов так что вы, мальчики, дальше болтайте меряйтесь а мы в сторонке Во как под линеечку - и как точно 77-82 и ех .. как по сердцу Пошел подрезать бракованные участки и переписывать точку измерения с 81 - например на 71, хотя 8 на 9 проще поправить, но там наверное по габариту не пройду MaZayKa ... мммм вы хотите треп по "конкурсу сисег" перевести в реальную плоскость? Иили вы про треп о скоростях? дык если прочтете слегка внимательно посты - то наверное там не будет моего "спора" - просто ИМХО ну и многа флуда - так ведь тема соответственная. Зы. думаю просто промахнулась - и провела "линейкой" по "живому" внимательней к собеседникам |
iRbis:
Роман:
iRbis:оОоооооООО тут уже аккорд 250 едет
все все ухожу из темы, а то щас рембо реально сильнее шварца пойдет Что я слышу ??? нотки недоверия ?? или как ??? Что вы, молодой человек, конечно едет аккорд и еще как едет.. просто до того как купить более мощную машину я много ездил на аккорде и очень быстро.. все были позади тогда могу вас уверить Чем-то напоминает прием у психиатра "да - да Вы правы, не волнуйтесь" Просто так бы не говорил ... 250 и не киломатриком меньше )) |
BONY:
да...дизельная такая А5 кватро 3.0 ТДИ...А по нужде - солярой? Мдяя... весчь. Дизель таки рулит. Посему предлагаю замеры перенести в другую область и поговорить о том, что дизель лучше чем бензин |
Red_Joker, нее.. тогда нуно крылья ехать покупать в Жуляны)) дорого будет!
я по гпс проверял - на 5 км/час сивка больше пишет чем на гпс-е
Может ещё подымим тему - а не врёт ли гпс ? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))